Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 579 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Привет! Всех понедельничных с недельками! Н@т@ли - с экватором! Попробую перечитать субботу-воскресенье и часть понедельника

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Негатив был по поводу имен с твоей стороны, в первую очередь. Корректность еще никто не отменял, если ты в курсе, конечно.
    А я вот знаю очень много Марий с прекрасными судьбами!!! С прекрасными мужьями и замечательными детьми! Я вообще считаю, смотреть на чьи-то судьбы и сравнивать с именами - это смешно!!! Будь то Вася, Петя или там Фрося - каждый имеет свою неповторимую судьбу!! Эээх, может, все таки Васей назвать???

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Мне вот раньше это имя тоже вообще не нравилось. Но сейчас проанализировала - у меня все знакомые Василии - просто умницы, целеустремленные, умные и ориентированные на семейные ценности.
    А мне Вовки нравятся. За юмор и жизнелюбие. Недаром анекдоты именно про Вовочку сочиняются Только называть Владимиром Владимировичем последние 10 лет как-то... претенциозно, что ли

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А где в правилах написано, что имена будущих малышей нельзя обсуждать??? Или жрачку - так пожалуйста, а имена - табу???? КАПЕЦ!!!!!
    по-моему, достаточно веселый разговор у нас всех получился... че так сразу негативничать??? Никого обидеть не хотели... просто на вкус и цвет, как грится...
    "Жрачка" -это "жрачка" - или для вас нет разницы между детьми и "жрачкой"????? Не удивлюсь, тогда предыдущим постам. Тут у многих девочек старших детей зовут теми именами, которые вы перечислили с таким отвращением, или припечатали неудачную судьбу и т.д. А также имена, которыми многие собираются назвать своих детей.
    В свою очередь и я высказалась относительно имен Юля и Лена - мне они категорически не нравятся! Даже о жрачке интереснее, в таком аспекте, честное слово...

Дописів
    1 799

Типово

Пузатики привет!
    Кому положено с недельками!
    Смотрю тут выбор имен бурно обсуждается, это у всех больная тема оказывается
    У меня с мужем тоже мнения расходятся... что не предлагаю ему ничего не нравится, ни мужское ни женское... Вот завтра у нас УЗИ плановое, если манюня не постисняется и покажет кто там живет - ОН или ОНА, тогда уже будем знать кому имя подбирать.
    Где-то слышала что имя должна мать давать ребенку, она типа его носила и связь у нее с ребенком сильнее, поэтому правильнее выбор сделает, но мой муж даже слышать такое не хочет, сказал что фамилию я его не взяла, поэтому называть ребенка будет он... так что у нас еще все сложнее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ню-ню )) нам уже седьмой месяц пошел, а мужу все некогда ))))) Так что чувствую, что мое предпочтение в выборе имени дочери перерастет в то, что дочь так и назовем, как я хочу
    только что написала ему... какие имена нравятся??? Долго ломался.... в итоге выдал - Вика и Алексей))))))))) Лев сказал не нравится, а Майя у него ассоциируется с толстой пчелой с большой головой и маленькими крыльями, кот не может взлететь))))))))))))))))) Наржалась с него....
    Так что муж имя у нас более ли менее придумано.... а вот женское... о, май гад %-)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Привет! Всех понедельничных с недельками! Н@т@ли - с экватором! Попробую перечитать субботу-воскресенье и часть понедельника
    Спасибки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Негатив был по поводу имен с твоей стороны, в первую очередь. Корректность еще никто не отменял, если ты в курсе, конечно.
    Дело в том что имена могут нравится или нет, и это нельзя назвать негативом, единственно я резко выразилась на счет Марии. и за это я сразу предупредила не кидаться, не обижаться, это только мое мнение....

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я вот знаю очень много Марий с прекрасными судьбами!!! С прекрасными мужьями и замечательными детьми! Я вообще считаю, смотреть на чьи-то судьбы и сравнивать с именами - это смешно!!! Будь то Вася, Петя или там Фрося - каждый имеет свою неповторимую судьбу!! Эээх, может, все таки Васей назвать???
    о, как мы заговорили )))))
    Мне свекровь ненавязчиво пытается втюхать пару имен, которые ей нравятся Я рада, что ей нравится, но называть буду так, как нравится нашей семье, ведь это НАША семья, а не их У них уже была возможность , так пусть не лишают нас такой же возможности имхо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А мне Вовки нравятся. За юмор и жизнелюбие. Недаром анекдоты именно про Вовочку сочиняются Только называть Владимиром Владимировичем последние 10 лет как-то... претенциозно, что ли
    И мне имя Вова оч нравится

"Жрачка" -это "жрачка" - или для вас нет разницы между детьми и "жрачкой"????? Не удивлюсь, тогда предыдущим постам. Тут у многих девочек старших детей зовут теми именами, которые вы перечислили с таким отвращением, или припечатали неудачную судьбу и т.д. А также имена, которыми многие собираются назвать своих детей.
    В свою очередь и я высказалась относительно имен Юля и Лена - мне они категорически не нравятся! Даже о жрачке интереснее, в таком аспекте, честное слово...
    Ві меня хотели обидеть??? У Вас это получилось!!! Поздравляю!!!!! Пусть это будет на Вашей совести!!!!

Дописів
    1 799

Типово

Клотильдочка не злись, ну сколько людей столько и мнений и вкусов, главное чтобы детки все были здоровенькие красивенькие и счастливенькие

Дописів
    10 283

Типово

А вообще мне родившие знакомые рассказывали, что бесполезно заранее придумывать имя. Вы посмотрите на родившуюся манюню - и скажете - это точно Вася!(Петя, Мая, Маша). Даже если заранее придумали имя. Вот у меня бабушка с дедушкой для мамы имен 10 выбрали. но она родилась с длинными черными волосиками - и назвали Галка, Галченок, Галина - потому что никакое другое имя не подошло) я видела фотку - действительно!

хотя мы все равно выбрали имена)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

только что написала ему... какие имена нравятся??? Долго ломался.... в итоге выдал - Вика и Алексей))))))))) Лев сказал не нравится, а Майя у него ассоциируется с толстой пчелой с большой головой и маленькими крыльями, кот не может взлететь))))))))))))))))) Наржалась с него....
    Так что муж имя у нас более ли менее придумано.... а вот женское... о, май гад %-)
    о, так у вас еще и не все так сложно вроде в решениями)) хотя обстановка может накаляться ближе туда...

Типово

Всем привет!!!!!с недельками-кому положенно!!!!
    Насчёт имён-мне кажется,что это личное!!!!!кому как нравится!!!!
    У меня вот средний сынок-Богдан-очень даже ничего....
    А вот девочку как назову-все в нашем посёлке так и попадают!!!(хоть бы точно девочка),знакомые которых уже просветили-немножко в шоке от имени-но я же к их выбору к именам детей не приставала!!!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Дамы, вот это вас по именам понесло....
    Всё это глупости...да, конечно, имя влияет на судьбу, но еще больше влияет на ребенка воспитание родителей
    У меня есть знакомая Маша, катается по жизни как сыр в масле, я б не сказала, что она "мученица" . Среди знакомых есть и Яны из неблагополучных семей, но это не остановило назвать так мою дочку, потому что она у меня одна такая неповторимая и уникальная и судьба у неё тоже такая же будет, мы уж с мужем постараемся дать ей всё для счастья
    пы.сы. Мне имя Яна вообще не нравилось, думали Алиной назвать. Но теперь мне очень нравится что это имя моей дочери, оно ей подходит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Так это же прекрасно, мне тоже это имя очень нравилось...очень мелодичное...у меня просто ПДР июль, август а это именина Мирии, рассматривала это имя, но передумали впользу АЛИСЫ...муж одобрил)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Богдан - капец как не нравится.... мне из мужских нравится Михаил, Лев, Николай... Лев оч нравится... но мужу не нравится... ни одно из имен...
    Джагочка, моему мужу категорически Леонид не нра, всю беременность ругались по этому поводу, и шо мы имеем!.. Мась как родился, муж сразу сказал, что даже и думать не надо - достаточно на профиль ребёнкин посмотреть
    Укусю!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Пузатики привет!
    Смотрю тут выбор имен бурно обсуждается, это у всех больная тема оказывается
    По поводу имен я хо рассказать свою. историю! когда родилась третья дочь, мы не сильно надеялись, что это будет девочка, по-этому имя не подбирали за ранее.. так вот, решение пришло с именем как-то само собой, в пятницу меня выписали из роддома, а в воскресенье мы её уже решили крестить, а это был православный праздник жен-мироносиц, а там аж три или четыре Марии!!! Вот и пришли как-то все к одному мнению! Но.... самое интересное... в это же время, родители мужа были в тур-поездке в Иерусалиме... и когда мама была у гроба Господня, покупала там три серебр. крестика нашим деткам (а они еще и не знали, что я родила уже), так её пришла мысль на ум, что я уже родила девочку, и что это точно Мария!!!! Она этой мыслью даже с папой поделилась!!! А приехали они через две недели после того, как я родила и когда мы им сообщили, что девочка у нас Мария, они сказали, что уже знают.... вот такая история была!!! И я не думаю, что у моего ребенка (как и любая другая мама) будет плохая судьба только потому, что там у кого-то как-то что-то не сложилось! Воть...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

юлия-мамочка, заинтриговала меня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Джагочка, моему мужу категорически Леонид не нра, всю беременность ругались по этому поводу, и шо мы имеем!.. Мась как родился, муж сразу сказал, что даже и думать не надо - достаточно на профиль ребёнкин посмотреть
    Я думала, что вы Лев назвали своего малыша!!! Очень интересное имя Леонид!

Сторінка 328 з 579 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті