Привет! Всех понедельничных с недельками! Н@т@ли - с экватором! Попробую перечитать субботу-воскресенье и часть понедельника![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Всех понедельничных с недельками! Н@т@ли - с экватором! Попробую перечитать субботу-воскресенье и часть понедельника![]()
А я вот знаю очень много Марий с прекрасными судьбами!!! С прекрасными мужьями и замечательными детьми! Я вообще считаю, смотреть на чьи-то судьбы и сравнивать с именами - это смешно!!! Будь то Вася, Петя или там Фрося - каждый имеет свою неповторимую судьбу!! Эээх, может, все таки Васей назвать???![]()
"Жрачка" -это "жрачка" - или для вас нет разницы между детьми и "жрачкой"????? Не удивлюсь, тогда предыдущим постам. Тут у многих девочек старших детей зовут теми именами, которые вы перечислили с таким отвращением, или припечатали неудачную судьбу и т.д. А также имена, которыми многие собираются назвать своих детей.
В свою очередь и я высказалась относительно имен Юля и Лена - мне они категорически не нравятся! Даже о жрачке интереснее, в таком аспекте, честное слово...
Пузатики привет!
Кому положено с недельками!
Смотрю тут выбор имен бурно обсуждается, это у всех больная тема оказывается
У меня с мужем тоже мнения расходятся... что не предлагаю ему ничего не нравится, ни мужское ни женское... Вот завтра у нас УЗИ плановое, если манюня не постисняется и покажет кто там живет - ОН или ОНА, тогда уже будем знать кому имя подбирать.
Где-то слышала что имя должна мать давать ребенку, она типа его носила и связь у нее с ребенком сильнее, поэтому правильнее выбор сделает, но мой муж даже слышать такое не хочет, сказал что фамилию я его не взяла, поэтому называть ребенка будет он... так что у нас еще все сложнее![]()
только что написала ему... какие имена нравятся??? Долго ломался.... в итоге выдал - Вика и Алексей))))))))) Лев сказал не нравится, а Майя у него ассоциируется с толстой пчелой с большой головой и маленькими крыльями, кот не может взлететь))))))))))))))))) Наржалась с него....
Так что муж имя у нас более ли менее придумано.... а вот женское... о, май гад %-)
Клотильдочка не злись, ну сколько людей столько и мнений и вкусов, главное чтобы детки все были здоровенькие красивенькие и счастливенькие![]()
А вообще мне родившие знакомые рассказывали, что бесполезно заранее придумывать имя. Вы посмотрите на родившуюся манюню - и скажете - это точно Вася!(Петя, Мая, Маша). Даже если заранее придумали имя. Вот у меня бабушка с дедушкой для мамы имен 10 выбрали. но она родилась с длинными черными волосиками - и назвали Галка, Галченок, Галина - потому что никакое другое имя не подошло) я видела фотку - действительно!
хотя мы все равно выбрали имена)
Всем привет!!!!!с недельками-кому положенно!!!!
Насчёт имён-мне кажется,что это личное!!!!!кому как нравится!!!!
У меня вот средний сынок-Богдан-очень даже ничего....
А вот девочку как назову-все в нашем посёлке так и попадают!!!(хоть бы точно девочка),знакомые которых уже просветили-немножко в шоке от имени-но я же к их выбору к именам детей не приставала!!!!!!!
Дамы, вот это вас по именам понесло....
Всё это глупости...да, конечно, имя влияет на судьбу, но еще больше влияет на ребенка воспитание родителей
У меня есть знакомая Маша, катается по жизни как сыр в масле, я б не сказала, что она "мученица" . Среди знакомых есть и Яны из неблагополучных семей, но это не остановило назвать так мою дочку, потому что она у меня одна такая неповторимая и уникальная и судьба у неё тоже такая же будет, мы уж с мужем постараемся дать ей всё для счастья
пы.сы. Мне имя Яна вообще не нравилось, думали Алиной назвать. Но теперь мне очень нравится что это имя моей дочери, оно ей подходит![]()
По поводу имен я хо рассказать свою. историю! когда родилась третья дочь, мы не сильно надеялись, что это будет девочка, по-этому имя не подбирали за ранее.. так вот, решение пришло с именем как-то само собой, в пятницу меня выписали из роддома, а в воскресенье мы её уже решили крестить, а это был православный праздник жен-мироносиц, а там аж три или четыре Марии!!! Вот и пришли как-то все к одному мнению! Но.... самое интересное... в это же время, родители мужа были в тур-поездке в Иерусалиме... и когда мама была у гроба Господня, покупала там три серебр. крестика нашим деткам (а они еще и не знали, что я родила уже), так её пришла мысль на ум, что я уже родила девочку, и что это точно Мария!!!!Она этой мыслью даже с папой поделилась!!! А приехали они через две недели после того, как я родила и когда мы им сообщили, что девочка у нас Мария, они сказали, что уже знают.... вот такая история была!!! И я не думаю, что у моего ребенка (как и любая другая мама) будет плохая судьба только потому, что там у кого-то как-то что-то не сложилось! Воть...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks