| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував El'za: 28.03.2011 о 15:34
Мы когда крестили крестника, была пара. они крестили девочку, имя по свидетельству Зоя, так в церкви сумасшедшие бабульки ее крестить отказывались, мол идите ребенка переназывайте. у нас корова Зойка, мы не будем крестить, был скандал...пока батюшка ребенку просто другое имя дал для крестин, но настроение было испорчено.....
короче говоря, если власть в семье не поделена до рождения ребенка, то это все - "капец любви"![]()
У меня есть давняя подруга, еще школьная, ее назвала мама Вероникой. А бабушка далеко от них жила и как узнала, потребовала, чтобы переназвали. Ну и выписывали Веронику, а записали Ольгу. Она потом страдала, потому что считала, что судьбу ей этими переназваниями "перешли". Ну и после 18 поменяла имя. Уже почти 10 лет как снова Вероника.
Не видела в условиях форума не кидать тапками, а значит имею полное право.
Во-первых, *Юлианна* и jaga-jaga, обсудить НЕ нравящиеся имена можно и в личке, вы не находите?
Во-вторых, у меня масса знакомых Юль и Лен (в том числе) с крайне неудачной судьбой, да и вообще мне само имечко не очень, впрочем, как и моему мужу...
В-третьих, да ладно.. что говорить, вы и не поймете....
А где в правилах написано, что имена будущих малышей нельзя обсуждать??? Или жрачку - так пожалуйста, а имена - табу???? КАПЕЦ!!!!!
по-моему, достаточно веселый разговор у нас всех получился... че так сразу негативничать??? Никого обидеть не хотели... просто на вкус и цвет, как грится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks