Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 579 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Мне кстати тоже Виктор грозил....но я тоже его не переживу, мой подруге правда повезло меньше муж уперся на Богдане, в итоге молча зарегистрировал....а ей не нравится, но что делать уже все...
    ой, да ,Бодя - не очень звучит) Богдан - нормальное имя, но только если не называть Бодей, а Богданчиком хотя бы...
    Востаннє редагував El'za: 28.03.2011 о 15:34

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Мне кстати тоже Виктор грозил....но я тоже его не переживу, мой подруге правда повезло меньше муж уперся на Богдане, в итоге молча зарегистрировал....а ей не нравится, но что делать уже все...
    а подругу не Оля случаем зовут???? Я такую историю уже слышала!!!!!
    мы ни девичье имя не утвердили ни мужское... так шо...))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а подругу не Оля случаем зовут???? Я такую историю уже слышала!!!!!
    мы ни девичье имя не утвердили ни мужское... так шо...))))))))))))
    не Оксана...что-то на Богданов поперло....))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У нас дочка почти месяц без имени жила, тоже не могли договориться. А потом, когда договорились и назвали, выслушали фэ от бабушки мужа (которую я к тому времени видела 1 раз в жизни). Она была искренне уверена, что назовут в ее честь
    ой у нас тоже такое предстоит
    бабушка мужа еще перед свадьбой такое сказала Зоей назовите,хорошо что она оооочень далеко,та и свекруха такого не допустит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

не Оксана...что-то на Богданов поперло....))))
    Богдан - капец как не нравится.... мне из мужских нравится Михаил, Лев, Николай... Лев оч нравится... но мужу не нравится... ни одно из имен...

Дописів
    10 283

Типово

Богдан - капец как не нравится.... мне из мужских нравится Михаил, Лев, Николай... Лев оч нравится... но мужу не нравится... ни одно из имен...
    о, Лев - отлично! У нас ни с фамилией, ни с отчеством не сочетается, жаль(

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

гы, моя бабушка папе до сих пор этого простить не может. Почти 30 лет уже Меня папа тоже так зарегистрировал. Шел мимо загса с работы ну и зашел, "на огонек". А бабушка планировала другое имя - более "этническое"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ой у нас тоже такое предстоит
    бабушка мужа еще перед свадьбой такое сказала Зоей назовите,хорошо что она оооочень далеко,та и свекруха такого не допустит
    Мы когда крестили крестника, была пара. они крестили девочку, имя по свидетельству Зоя, так в церкви сумасшедшие бабульки ее крестить отказывались, мол идите ребенка переназывайте. у нас корова Зойка, мы не будем крестить, был скандал...пока батюшка ребенку просто другое имя дал для крестин, но настроение было испорчено.....

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

короче говоря, если власть в семье не поделена до рождения ребенка, то это все - "капец любви"

Дописів
    10 283

Типово

короче говоря, если власть в семье не поделена до рождения ребенка, то это все - "капец любви"
    ну чего - у нас реальная демократия, как мне кажется) надеюсь, так и дальше будет

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мы когда крестили крестника, была пара. они крестили девочку, имя по свидетельству Зоя, так в церкви сумасшедшие бабульки ее крестить отказывались, мол идите ребенка переназывайте. у нас корова Зойка, мы не будем крестить, был скандал...пока батюшка ребенку просто другое имя дал для крестин, но настроение было испорчено.....
    У меня есть давняя подруга, еще школьная, ее назвала мама Вероникой. А бабушка далеко от них жила и как узнала, потребовала, чтобы переназвали. Ну и выписывали Веронику, а записали Ольгу. Она потом страдала, потому что считала, что судьбу ей этими переназваниями "перешли". Ну и после 18 поменяла имя. Уже почти 10 лет как снова Вероника.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой Ленчик девочки меня сейчас тапками закидают, но имя Мария я бы тоже не рассматривала, у меня много знакомых Мария, в том числе 2 бабушки, у обеих не счасливая судьба, и у знакомых тоже пень колода, я бы не называла ребенка именем мученицы....ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ!!!
    Предложи ему что выбрать. послушай его, може что-то и тебе приглянется из его выбора..Посмотри из именин предстоящих родов...
    Не видела в условиях форума не кидать тапками, а значит имею полное право.
    Во-первых, *Юлианна* и jaga-jaga, обсудить НЕ нравящиеся имена можно и в личке, вы не находите?
    Во-вторых, у меня масса знакомых Юль и Лен (в том числе) с крайне неудачной судьбой, да и вообще мне само имечко не очень, впрочем, как и моему мужу...
    В-третьих, да ладно.. что говорить, вы и не поймете....

Дописів
    10 283

Типово

Ну, на самом деле, действительно не всегда можно крестить тем именем, которое выбрал - нужно только тем, к-е есть в святцах (или где-то там)). Вот у меня папу вполне безобидно и по-славянски зовут Станиславом - ан нет - нет такого имени в святцах, крестили другим.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

я оставляю этот разговор до 5-ти мес. где-то... хочу пожить в мире и спокойствии пока))))))))))))))))
    ню-ню )) нам уже седьмой месяц пошел, а мужу все некогда ))))) Так что чувствую, что мое предпочтение в выборе имени дочери перерастет в то, что дочь так и назовем, как я хочу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не видела в условиях форума не кидать тапками, а значит имею полное право.
    Во-первых, *Юлианна* и jaga-jaga, обсудить НЕ нравящиеся имена можно и в личке, вы не находите?
    Во-вторых, у меня масса знакомых Юль и Лен (в том числе) с крайне неудачной судьбой, да и вообще мне само имечко не очень, впрочем, как и моему мужу...
    В-третьих, да ладно.. что говорить, вы и не поймете....
    Я мы бы хотели обсудить здесь. тем более обсуждение уже и закончилось...)))
    и просила не кидать тапками, а тут сразу и негатив...по поводу имени..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ню-ню )) нам уже седьмой месяц пошел, а мужу все некогда ))))) Так что чувствую, что мое предпочтение в выборе имени дочери перерастет в то, что дочь так и назовем, как я хочу
    поздравляю тебя!! тебе реально повезло....! Спокойствие в семье сохранится...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

)))

ой, эти называния в честь кого-то меня вообще кумарят!!! Мужа и его брата мама назвала в честь дедушек... я не собираюсь такого делать... тем более, что дедушек зовут: Виктор, Алексей, Константин и Федор... Понятно, что Федор отпал сразу!!!! Константином зовут моего мужа... поэт тоже отпало имя... Виктор - ненавижу имя.... Алексей - самое нормальное имя, но тоже я не в восторге, а муж уперся в Виктора и хоть бы что.... КАПЕЦ!!!!!!а вообще балдею от наших с ним имен... к тому же они сейчс не распространены... Елена и Константин - с детства самые любимые имена((((((((( Скромная я, я знаю))))))))))))))
    А я вот от Васи уже который раз отгованриваю мужа...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я мы бы хотели обсудить здесь. тем более обсуждение уже и закончилось...)))
    и просила не кидать тапками, а тут сразу и негатив...по поводу имени..
    Негатив был по поводу имен с твоей стороны, в первую очередь. Корректность еще никто не отменял, если ты в курсе, конечно.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    )))
    А я вот от Васи уже который раз отгованриваю мужа...
    Мне вот раньше это имя тоже вообще не нравилось. Но сейчас проанализировала - у меня все знакомые Василии - просто умницы, целеустремленные, умные и ориентированные на семейные ценности.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

А где в правилах написано, что имена будущих малышей нельзя обсуждать??? Или жрачку - так пожалуйста, а имена - табу???? КАПЕЦ!!!!!
    по-моему, достаточно веселый разговор у нас всех получился... че так сразу негативничать??? Никого обидеть не хотели... просто на вкус и цвет, как грится...

Сторінка 327 з 579 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті