| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zhanka, поздравляю с первым месяцем вас!!!!!!!
Натали, тебя с экватором!!!!!
Ох я и наржалась с Ваших вчерашних историй!!!!
А я наконец-то с новой печкой, вчера первый раз в жизни готовила пиццу и получилось ооооочень вкусно, почти всю сразу и слопали. И все бы хорошо, только вот утром весы показали +1 кг ууууужас, когда это закончится?!!!!!! Мне кажеться я уже похожа на колобка... (не только в районе живота)
Всем привет
Девочки, вчера была в Метро, там тоже скидка на вкладыши для бюстгальтера
Востаннє редагував El'za: 28.03.2011 о 12:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, где теперь делает узи Бут Галина, может кто знает? А то звонила в Луговскую, она там больше не работает. Очень надо!
ооооох, я даже боюсь поднимать с мужем разговор за иммя малыша.... у нас вкусы абсолютно противоположные... что нравится ему - не нравится мне и наоборот... У нас даже кот неделю без имени жил - не могли сойтись на одном имени(((((((((
мне оч нравилось имя Маша... но ща, по-моему, кажд 3-ю девочку называют Машей (как в мои годы - сплошные Лены и Оли)... говорю, давай назовем, если девочка будет Майей. Грит - мне не нравится... и это только начало...
мужские имена вообще в растеряности... знаю только какие мне не нра))))))))) а такое чтоб нравилось даже не знаю.... ладно... все же есть еще 8 мес. будем позже заводить такой разговор...
Я вообще для каждого пола написала список имен, которые нравятся - по 12-15. А муж из них выбрал по 2-3, из них и выбрали.
Мне мужские тоже почти все не нравились, но я честно просмотрела их ВСЕ и все-таки выбрала)
Меня ещё смущает, что для некоторых имен написаны знаки зодиака, которые с ними сочетаются и нет - стоит ли на это обратить внимание? у меня может получиться, что не сочетается...
Ой Ленчик девочки меня сейчас тапками закидают, но имя Мария я бы тоже не рассматривала, у меня много знакомых Мария, в том числе 2 бабушки, у обеих не счасливая судьба, и у знакомых тоже пень колода, я бы не называла ребенка именем мученицы....ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ!!!
Предложи ему что выбрать. послушай его, може что-то и тебе приглянется из его выбора..Посмотри из именин предстоящих родов...
ой, эти называния в честь кого-то меня вообще кумарят!!! Мужа и его брата мама назвала в честь дедушек... я не собираюсь такого делать... тем более, что дедушек зовут: Виктор, Алексей, Константин и Федор... Понятно, что Федор отпал сразу!!!! Константином зовут моего мужа... поэт тоже отпало имя... Виктор - ненавижу имя.... Алексей - самое нормальное имя, но тоже я не в восторге, а муж уперся в Виктора и хоть бы что.... КАПЕЦ!!!!!!
а вообще балдею от наших с ним имен... к тому же они сейчс не распространены... Елена и Константин - с детства самые любимые имена((((((((( Скромная я, я знаю))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks