Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 579 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Я пробила по статистике Украины - его нет в первой десятке. Это уже хорошо)
    Это радует,но перспектива ажиотажа на это имя .... что-то не радует у нас в классе было 4 ЮЛИ!!! Правда на работе я одна, так как возраст у всех разный, смешно что на определеные имена клиник в определенное время...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Zhanka, поздравляю с первым месяцем вас!!!!!!!
    Натали, тебя с экватором!!!!!
    Ох я и наржалась с Ваших вчерашних историй!!!!
    А я наконец-то с новой печкой, вчера первый раз в жизни готовила пиццу и получилось ооооочень вкусно, почти всю сразу и слопали. И все бы хорошо, только вот утром весы показали +1 кг ууууужас, когда это закончится?!!!!!! Мне кажеться я уже похожа на колобка... (не только в районе живота)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет

Девочки, вчера была в Метро, там тоже скидка на вкладыши для бюстгальтера

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    да, в общей темке роспись по стеклу, только там ник по английски написан, Juliannaa
    выставлено несколько работ
    О, помню петуха и мельницу - так это твои? супер! давно рисуешь? (то, что дольше меня - это ясно)

а по поводу имен - мне очень нравятся славянские - Мирон, Зоряна, Орест, Нестор, Марьяна, Захар. Но муж от них не в восторге мягко говоря)
    Востаннє редагував El'za: 28.03.2011 о 12:50

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    О, помню петуха и мельницу - так это твои? супер! давно рисуешь?
    да точно.....я даже не думала что вспомнить можно....да давно. но вот уже чуть больше полугода не могу...(((((и тоже страдаю...ты умничка начала и такие класные работы, и магазинчик, просто заглядение...у меня кстати тоже есть Амстронг. но картина не прозрачная....)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Попробуй Боржоми попить, иногда помогает.
    Ага, хорошее средство, только газ надо обязательно выпустить, а то может усилиться еще больше

Дописів
    10 283

Типово

да точно.....я даже не думала что вспомнить можно....да давно. но вот уже чуть больше полугода не могу...(((((и тоже страдаю...ты умничка начала и такие класные работы, и магазинчик, просто заглядение...у меня кстати тоже есть Амстронг. но картина не прозрачная....)))
    спасибо)

Дописів
    519

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где теперь делает узи Бут Галина, может кто знает? А то звонила в Луговскую, она там больше не работает. Очень надо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

ооооох, я даже боюсь поднимать с мужем разговор за иммя малыша.... у нас вкусы абсолютно противоположные... что нравится ему - не нравится мне и наоборот... У нас даже кот неделю без имени жил - не могли сойтись на одном имени(((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ооооох, я даже боюсь поднимать с мужем разговор за иммя малыша.... у нас вкусы абсолютно противоположные... что нравится ему - не нравится мне и наоборот... У нас даже кот неделю без имени жил - не могли сойтись на одном имени(((((((((
    Ох как я тебя понимаю. почему я и вцепилась в имя Алиса. это единственное что одобрил муж....у меня еще было много вариантов...но....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Ох как я тебя понимаю. почему я и вцепилась в имя Алиса. это единственное что одобрил муж....у меня еще было много вариантов...но....
    мне оч нравилось имя Маша... но ща, по-моему, кажд 3-ю девочку называют Машей (как в мои годы - сплошные Лены и Оли)... говорю, давай назовем, если девочка будет Майей. Грит - мне не нравится... и это только начало...
    мужские имена вообще в растеряности... знаю только какие мне не нра))))))))) а такое чтоб нравилось даже не знаю.... ладно... все же есть еще 8 мес. будем позже заводить такой разговор...

Дописів
    10 283

Типово

Я вообще для каждого пола написала список имен, которые нравятся - по 12-15. А муж из них выбрал по 2-3, из них и выбрали.
    Мне мужские тоже почти все не нравились, но я честно просмотрела их ВСЕ и все-таки выбрала)

Меня ещё смущает, что для некоторых имен написаны знаки зодиака, которые с ними сочетаются и нет - стоит ли на это обратить внимание? у меня может получиться, что не сочетается...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У нас дочка почти месяц без имени жила, тоже не могли договориться. А потом, когда договорились и назвали, выслушали фэ от бабушки мужа (которую я к тому времени видела 1 раз в жизни). Она была искренне уверена, что назовут в ее честь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

мне оч нравилось имя Маша... но ща, по-моему, кажд 3-ю девочку называют Машей (как в мои годы - сплошные Лены и Оли)... говорю, давай назовем, если девочка будет Майей. Грит - мне не нравится... и это только начало...
    мужские имена вообще в растеряности... знаю только какие мне не нра))))))))) а такое чтоб нравилось даже не знаю.... ладно... все же есть еще 8 мес. будем позже заводить такой разговор...
    Ой Ленчик девочки меня сейчас тапками закидают, но имя Мария я бы тоже не рассматривала, у меня много знакомых Мария, в том числе 2 бабушки, у обеих не счасливая судьба, и у знакомых тоже пень колода, я бы не называла ребенка именем мученицы....ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ!!!
    Предложи ему что выбрать. послушай его, може что-то и тебе приглянется из его выбора..Посмотри из именин предстоящих родов...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У нас дочка почти месяц без имени жила, тоже не могли договориться. А потом, когда договорились и назвали, выслушали фэ от бабушки мужа (которую я к тому времени видела 1 раз в жизни). Она была искренне уверена, что назовут в ее честь
    ой, эти называния в честь кого-то меня вообще кумарят!!! Мужа и его брата мама назвала в честь дедушек... я не собираюсь такого делать... тем более, что дедушек зовут: Виктор, Алексей, Константин и Федор... Понятно, что Федор отпал сразу!!!! Константином зовут моего мужа... поэт тоже отпало имя... Виктор - ненавижу имя.... Алексей - самое нормальное имя, но тоже я не в восторге, а муж уперся в Виктора и хоть бы что.... КАПЕЦ!!!!!!

а вообще балдею от наших с ним имен... к тому же они сейчс не распространены... Елена и Константин - с детства самые любимые имена((((((((( Скромная я, я знаю))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Ой Ленчик девочки меня сейчас тапками закидают, но имя Мария я бы тоже не рассматривала, у меня много знакомых Мария, в том числе 2 бабушки, у обеих не счасливая судьба, и у знакомых тоже пень колода, я бы не называла ребенка именем мученицы....ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ!!!
    Предложи ему что выбрать. послушай его, може что-то и тебе приглянется из его выбора..Посмотри из именин предстоящих родов...
    я оставляю этот разговор до 5-ти мес. где-то... хочу пожить в мире и спокойствии пока))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

ой, эти называния в честь кого-то меня вообще кумарят!!! Мужа и его брата мама назвала в честь дедушек... я не собираюсь такого делать... тем более, что дедушек зовут: Виктор, Алексей, Константин и Федор... Понятно, что Федор отпал сразу!!!! Константином зовут моего мужа... поэт тоже отпало имя... Виктор - ненавижу имя.... Алексей - самое нормальное имя, но тоже я не в восторге, а муж уперся в Виктора и хоть бы что.... КАПЕЦ!!!!!!
    не спорте, у вас может быть еще девочка ))))) некоторые решают вопрос так, мальчика называет папа, девочку мама....если уж с компромисом совсем туго )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

не спорте, у вас может быть еще девочка ))))) некоторые решают вопрос так, мальчика называет папа, девочку мама....если уж с компромисом совсем туго )))
    не-не... на такое я ни за что не пойду, а то у нас точно будет Виктор))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

я оставляю этот разговор до 5-ти мес. где-то... хочу пожить в мире и спокойствии пока))))))))))))))))
    если ты думаешь, до этого еще далеко, время очен быстро пролетит....а мы кстати женское имя утвердили , а мужское нет...в итоге у нас девочка....))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

не-не... на такое я ни за что не пойду, а то у нас точно будет Виктор))))))))))))))))))))))))
    Мне кстати тоже Виктор грозил....но я тоже его не переживу, мой подруге правда повезло меньше муж уперся на Богдане, в итоге молча зарегистрировал....а ей не нравится, но что делать уже все...

Сторінка 326 з 579 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті