Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 39 ПершаПерша ... 2324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 641 по 660.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Комбінований перегляд

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    можете улыбаться до умопомрачения
    на меня это не действует
    знаете ли...вы не одна в школе учились...
    и думаю не только я могу привести вам кучу примеров, когда из незаметных тюфячков вышли отличные работники, прекрасные и уравновешенные отцы семейств, а из многих задир - отличные холмики на кладбище.
    Если Вы заметили, я писала о с в о ё м классе. В моём классе всё сложилось именно так.
    *смеётся* и я не собиралась на Вас п о д е й с т в о в а т ь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

можете улыбаться до умопомрачения
    на меня это не действует
    знаете ли...вы не одна в школе учились...
    и думаю не только я могу привести вам кучу примеров, когда из незаметных тюфячков вышли отличные работники, прекрасные и уравновешенные отцы семейств, а из многих задир - отличные холмики на кладбище.
    я уже писала о моей школе..так вот, все задиры тоже почему то стали хорошими папами и работниками...
    и на кладбище (ттт) никто не оказался...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    28 857

Типово

)))
    Пора вспомнить и свой класс) Выжили и успешные стали те , кто были хитрые и умные. А те кто был гонорной, жизнь их обламала, по самое не могу.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    )))
    Пора вспомнить и свой класс) Выжили и успешные стали те , кто были хитрые и умные. А те кто был гонорной, жизнь их обламала, по самое не могу.
    в нашем классе все, кто в школе гонорился- во взрослой жизни стали гораздо спокойней. Девченок сейчас просто не узнать в этом плане. А Вот мальчик один не дожил до наших дней. Вернувшись после армии, на улице заступился за постороннюю девушку. Дело было в сельской местности, далеко уйти не успел, бригада " местных" догнала, и остался там навеки. А парень реально был класным. И умный и спортивный и добрый, и с юмором все в порядке, и никогда в школе не нарывался.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від 050369 Переглянути допис
    в нашем классе все, кто в школе гонорился- во взрослой жизни стали гораздо спокойней. Девченок сейчас просто не узнать в этом плане. А Вот мальчик один не дожил до наших дней. Вернувшись после армии, на улице заступился за постороннюю девушку. Дело было в сельской местности, далеко уйти не успел, бригада " местных" догнала, и остался там навеки. А парень реально был класным. И умный и спортивный и добрый, и с юмором все в порядке, и никогда в школе не нарывался.
    Т.е. заступаться за девушку постороннюю, у которой была реальная опастность, вы считаете неправильным?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Т.е. заступаться за девушку постороннюю, у которой была реальная опастность, вы считаете неправильным?
    Я такого не писАла, просто констатировала факт. А что правильно или не правильно - очень субективное понятие. Все и всех рассудит время и прожитая каждым жизнь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    я не 050369, но вы считаете, что его гибель была...даже не знаю, как сказать...зачем она была, в общем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я не 050369, но вы считаете, что его гибель была...даже не знаю, как сказать...зачем она была, в общем?
    Алиса,вот представь на секундочку :на тебя нападает грабитель /убийца/маньяк (не дай Бог ,конечно),ты кричишь,завешь на помощь,а мужики все,как один проходят мимо..Представь?Никто не защитит.никто не крикнит:"Эй,паскуда,ты че с девченкой делаешь"...
    не страшно?
    мне в таком мире страшно...

mirock
    Guest

Типово

Скажите а зачем люди гибли во время войны. Порой совсем неэффективно, но все таки гибли.

Наверное они были идиотами безответственными.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Да нет, я не об этом парне, понятно, то что он погиб от рук каких то скотов это ужасно Но ведь и девушка то была в РЕАЛЬНОЙ опастности
    Я о том, что если ко мне, или ребенку моему вот так же, не дай Бог конечно, на улице, да где угодно, прицепятся такие отморозки, то будет правильным пройти мимо нас? А что, мало ли что у них на уме, меня не трогают и слава Богу... И ведь в нашем обществе уже так и есть, на площадке будут убивать, а никому даже милицию вызвать не прийдет в голову

Дописів
    28 857

Типово

У нас некоторые умерли с класса, от употребления наркотиков. Они не дотянули до 25 лет.

mirock
    Guest

Типово

Да тут нет смысла связывать поведение в школе и итог жизни. Много других факторов влияет.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    )))
    Каждый я смотрю вспоминает как удобнее. На самом деле успех обусловлен не хитростью и умом. Это инструменты. Главная, стержневая составляющая - характер.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Чертёнок, а про то чему учите/будете учить дочь не ответили (я не настаиваю, просто констатация факта)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Крисса давно уже далеко внизу, с тех пор как начала путаться в собственных словах и всё перекручивать.
    Чертенок, это настолько наглая ложь, что мне даже оспаривать здесь нечего.
    Только больное самолюбие могло вас заставить быть настолько необъективной
    Ок.
    Вы лично можете считать, что ваша взяла
    обсуждение открытое, думаю для окружающих не будет проблемой определить, кто более последователен в своих утверждениях.

krissa, моя дочь ещё мала для широких спин. И всё возникающие конфликты решает исключительно сама, причём для этого ей не приходится бить морды. Ещё и другие дети к ней прислушиваются.
    Всё остальное ваши личные домыслы. Я ни разу не писала здесь о парнях, относительно своей дочери. И речи о воспитании в таком ключе, с моей стороны, не шло. Не девочка должна на них расчитывать, а мужчина должен сам оставаться мужчиной.
    ну вы же позволяете себе делать домыслы по поводу моего воспитания сына, так что квиты.
    и потом, будьте последовательны: расхлебывать ее проблемы должен мужчина-заступник, для которого она является "своей женщиной".
    Ведь только такой может быть в вашем окружении, следовательно и на орбите вашей дочери.
    Если Вы заметили, я писала о с в о ё м классе. В моём классе всё сложилось именно так.
    я же говорю, странный у вас класс.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чертенок, это настолько наглая ложь, что мне даже оспаривать здесь нечего.
    Точно. Я пишу "решение конфликта", вы видите "рукоприкладство". Кстати, оговорюсь, у нас в школе ситуации возникали разные, но каких-то страшных драк/резни/кастетов/стенок не было.
    Я пишу "ответственность за близкого человека", вы снова видите "мордобой". Я пишу "мужчина может постоять за свою девушку", вы видите снова "пустить в ход кулаки".

обсуждение открытое, думаю для окружающих не будет проблемой определить, кто более последователен в своих утверждениях.
    Я тоже так думаю

ну вы же позволяете себе делать домыслы по поводу моего воспитания сына, так что квиты.
    Давайте уточним, я домыслила и приписала вам слова о том, что парень не должен заступаться за девушку, так как она ему никто и их будет ещё много? Ведь именно это вы утверждаете на протяжении темы? Я несколько раз пыталась выяснить, насколько эти ваши утверждения пересекаются с воспитанием сына. Вы ответить не пожелали.
    и потом, будьте последовательны: расхлебывать ее проблемы должен мужчина-заступник, для которого она является "своей женщиной".
    Не расхлебывать проблемы, а помочь в тяжёлую минуту. И не потому, что от него этого ждут (и уж тем более требуют), а просто потому что ответственность за ближнего своего, для него не пустой звук.
    Вас никогда не поддерживал ваш эээ...нужное слово вставите сами (вспомнила ваше отношение к подобному словосочетанию)? А вы его? (Только уйдите от образа Рембо. Я не о драках.)
    Ведь только такой может быть в вашем окружении, следовательно и на орбите вашей дочери.
    Нет, я не писала, что только так может быть. Так уже (!) есть в моём окружении, и я вижу это нормальным. У меня не было критериев отбора из серии "мужчина-не мужчина", так сложилось. И для меня дико, что бывает иначе.
    И я, в отличии от мам мальчиков, не собираюсь прививать дочери чисто потребительское отношение (чему собственно в теме поражаюсь) к мужскому полу.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    28 857

Типово

Жизнь заставит любого, делать потребительский выбор.
    Хотя бывает и такое , что живут с кем то или встречаются , потому что лучшего (желаемого) нет в наличии. И половой признак тут не при чем.

Дописів
    28 857

Типово

Спецы по выживанию , так и учат, что если напали орите " Пожар!", а не "На помощь!"))
    И здесь дело не в порядочности. А в том , что даже если кто то заступиться и пусть даже хорошо наказал обидчиков, обычно у таких обидчиков неплохие крыши и защитник сядит на полную катушку.
    Тут проблема в отношении государства к подобным ситуациям)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

его гибель была...даже не знаю, как сказать...зачем она была, в общем?
    ...она была правильной, Алиса. Понимаете?
    это самое главное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

...она была правильной, Алиса. Понимаете?
    это самое главное!
    т.е. считаете ,что парень не должен был помогать,да?
    должен был пройти мимо?

Сторінка 33 з 39 ПершаПерша ... 2324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті