| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Пора вспомнить и свой класс) Выжили и успешные стали те , кто были хитрые и умные. А те кто был гонорной, жизнь их обламала, по самое не могу.
в нашем классе все, кто в школе гонорился- во взрослой жизни стали гораздо спокойней. Девченок сейчас просто не узнать в этом плане. А Вот мальчик один не дожил до наших дней. Вернувшись после армии, на улице заступился за постороннюю девушку. Дело было в сельской местности, далеко уйти не успел, бригада " местных" догнала, и остался там навеки. А парень реально был класным. И умный и спортивный и добрый, и с юмором все в порядке, и никогда в школе не нарывался.
Алиса,вот представь на секундочку :на тебя нападает грабитель /убийца/маньяк (не дай Бог ,конечно),ты кричишь,завешь на помощь,а мужики все,как один проходят мимо..Представь?Никто не защитит.никто не крикнит:"Эй,паскуда,ты че с девченкой делаешь"...
не страшно?
мне в таком мире страшно...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да нет, я не об этом парне, понятно, то что он погиб от рук каких то скотов это ужасноНо ведь и девушка то была в РЕАЛЬНОЙ опастности
![]()
Я о том, что если ко мне, или ребенку моему вот так же, не дай Бог конечно, на улице, да где угодно, прицепятся такие отморозки, то будет правильным пройти мимо нас? А что, мало ли что у них на уме, меня не трогают и слава Богу...И ведь в нашем обществе уже так и есть, на площадке будут убивать, а никому даже милицию вызвать не прийдет в голову
![]()
Чертёнок, а про то чему учите/будете учить дочь не ответили(я не настаиваю, просто констатация факта)
Чертенок, это настолько наглая ложь, что мне даже оспаривать здесь нечего.Крисса давно уже далеко внизу, с тех пор как начала путаться в собственных словах и всё перекручивать.
Только больное самолюбие могло вас заставить быть настолько необъективной
Ок.
Вы лично можете считать, что ваша взяла
обсуждение открытое, думаю для окружающих не будет проблемой определить, кто более последователен в своих утверждениях.
ну вы же позволяете себе делать домыслы по поводу моего воспитания сына, так что квиты.krissa, моя дочь ещё мала для широких спин. И всё возникающие конфликты решает исключительно сама, причём для этого ей не приходится бить морды. Ещё и другие дети к ней прислушиваются.
Всё остальное ваши личные домыслы. Я ни разу не писала здесь о парнях, относительно своей дочери. И речи о воспитании в таком ключе, с моей стороны, не шло. Не девочка должна на них расчитывать, а мужчина должен сам оставаться мужчиной.
и потом, будьте последовательны: расхлебывать ее проблемы должен мужчина-заступник, для которого она является "своей женщиной".
Ведь только такой может быть в вашем окружении, следовательно и на орбите вашей дочери.
я же говорю, странный у вас класс.Если Вы заметили, я писала о с в о ё м классе. В моём классе всё сложилось именно так.
Точно. Я пишу "решение конфликта", вы видите "рукоприкладство". Кстати, оговорюсь, у нас в школе ситуации возникали разные, но каких-то страшных драк/резни/кастетов/стенок не было.
Я пишу "ответственность за близкого человека", вы снова видите "мордобой". Я пишу "мужчина может постоять за свою девушку", вы видите снова "пустить в ход кулаки".
Я тоже так думаюобсуждение открытое, думаю для окружающих не будет проблемой определить, кто более последователен в своих утверждениях.
Давайте уточним, я домыслила и приписала вам слова о том, что парень не должен заступаться за девушку, так как она ему никто и их будет ещё много? Ведь именно это вы утверждаете на протяжении темы? Я несколько раз пыталась выяснить, насколько эти ваши утверждения пересекаются с воспитанием сына. Вы ответить не пожелали.ну вы же позволяете себе делать домыслы по поводу моего воспитания сына, так что квиты.
Не расхлебывать проблемы, а помочь в тяжёлую минуту. И не потому, что от него этого ждут (и уж тем более требуют), а просто потому что ответственность за ближнего своего, для него не пустой звук.и потом, будьте последовательны: расхлебывать ее проблемы должен мужчина-заступник, для которого она является "своей женщиной".
Вас никогда не поддерживалвашэээ...нужное слово вставите сами (вспомнила ваше отношение к подобному словосочетанию)? А вы его? (Только уйдите от образа Рембо. Я не о драках.)
Нет, я не писала, что только так может быть. Так уже (!) есть в моём окружении, и я вижу это нормальным. У меня не было критериев отбора из серии "мужчина-не мужчина", так сложилось. И для меня дико, что бывает иначе.Ведь только такой может быть в вашем окружении, следовательно и на орбите вашей дочери.
И я, в отличии от мам мальчиков, не собираюсь прививать дочери чисто потребительское отношение (чему собственно в теме поражаюсь) к мужскому полу.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Жизнь заставит любого, делать потребительский выбор.![]()
Хотя бывает и такое , что живут с кем то или встречаются , потому что лучшего (желаемого) нет в наличии. И половой признак тут не при чем.
Спецы по выживанию , так и учат, что если напали орите " Пожар!", а не "На помощь!"))
И здесь дело не в порядочности. А в том , что даже если кто то заступиться и пусть даже хорошо наказал обидчиков, обычно у таких обидчиков неплохие крыши и защитник сядит на полную катушку.
Тут проблема в отношении государства к подобным ситуациям)
...она была правильной, Алиса. Понимаете?его гибель была...даже не знаю, как сказать...зачем она была, в общем?
это самое главное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks