Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 46 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 641 по 660.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вот интересно,когда произносят "мой муж/парень/любовник", либо "моя жена/девушка/любовница", никто не уточняет как это))) Таким, что это девочка, с которой у них определённые отношения, больше чем просто дружеские.
    ИМХО, выражения "моя жена" и "моя женщина" - нечто очень разное.
    "Моя жена" - полноценный человек при уме и памяти, способная самостоятельно принимать решения, находящаяся рядом со своим мужем по доброй воле и имеющая право в любой момент расторгнуть с ним отношения.

"Моя женщина" - если кратко, выглядит примерно так: дубиной по башке, зА волосы и в пещеру. Сиди и молчи себе в тряпочку. Будет так, как добытчик сказал.

Но я так и не поняла каким образом даже ваше определение "свойскости" касается 14-летних подростков?
    Что значит "определенные отношения"?
    Поцелуй при Луне?...первый секс? (а если его не было, то...?)

А как родитель мальчика 16 лет скажу, что тоже говорю сыну, чтобы он в подобные дела 3-х лиц не вмешивался. Должны разобраться сами. Есть даже поговорка "Двое в драку - третий в ср.ку" Придумано не зря, и до нас. Может грубо, но что-то в этом есть. А Защищать и защищаться мой сын должен и будет при реальной угрозе его жизни и жизни его девушки от незнакомых лиц, с которыми нельзя уладить конфликт словами. (Я имею ввиду спонтанный уличный вариант).
    050369, спасибо
    ..кста, с прошедшим ДР вас

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від 050369 Переглянути допис
    А как родитель мальчика 16 лет скажу, что тоже говорю сыну, чтобы он в подобные дела 3-х лиц не вмешивался. Должны разобраться сами. Есть даже поговорка "Двое в драку - третий в ср.ку" Придумано не зря, и до нас. Может грубо, но что-то в этом есть. А Защищать и защищаться мой сын должен и будет при реальной угрозе его жизни и жизни его девушки от незнакомых лиц, с которыми нельзя уладить конфликт словами. (Я имею ввиду спонтанный уличный вариант).
    Вот оно чё, вот оно чё, Михалыч!
    И я о том же. Наверное, не так доступно
    и понятно...
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Виталина, Wadim и все кто мыслит так же - большой респект. Пока есть здравомыслящие родители, которые вкладывают в голову своим сыновьям, что мозги должны включаться раньше кулаков, что на любое действие возможно противодействие и его необходимо просчитать и соразмерить свои силы,степень опасности для себя и своей девушки, что каждый поступок влечет за собой ответственность, и что лучше ретироваться, схватив в охапку свою дивчину, чем геройски пострадать и подвергнуть опасности девушку. Есть шанс, что девочки, которых воспитывают мамы с мировозрением подобным моему, встретят в свое время действительно МУЖЧИН, а не Мачо, для которых собственный имидж "мужественности" важнее разума.

Пишу это, потому, что очень сильно видно молодой и романтический настой ваших (и соответственно моих) оппонентов.
    Опять же, пишу это, поскольку по работе в 90 годы сталкивалась (я упоминала об этом) с подростковой преступностью и знаю как часто обычная словесная перепалка заканчивалась жесточайшей дракой с серьезнейшими последствиями и очень часто все начиналось из-за девочки. Я знаю как жестоки и неуправляемы бывают девочки, психика которых бывает намного сильнее изломана внутрисемейными проблемами.
    Карамболина, у Вас пример одного района и одного круга (я сама выросла на Гагарина, на ул. Л.Чайкиной и закончила замечательную 28 школу) - а у меня жизненный пример нескольких лет сводок по городу Днепропетровску.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    .
    Карамболина, у Вас пример одного района и одного круга (я сама выросла на Гагарина, на ул. Л.Чайкиной и закончила замечательную 28 школу) - а у меня жизненный пример нескольких лет сводок по городу Днепропетровску.
    хотите списками меряться или что?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Виталина, Wadim и все кто мыслит так же - большой респект.
    Спасибо.
    А молодой романтический настрой оппонентов
    резко закончится в тот момент, когда любимое
    чадушко впервые придёт с боевыми ранениями.
    Люблю Жизнь. За всё.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

романтический настрой оппонентов
    резко закончится в тот момент, когда любимое
    чадушко впервые придёт с боевыми ранениями
    ...угу...и когда они узнают ради чего(кого) все это

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    хотите списками меряться или что?
    Нет, просто я намного старше Вас, у меня есть жизненный опыт (как это и не занудно звучит) у меня есть дочь подросткового возраста, и знаю в силу бывшей своей работы о подросковой психологии, а особенно в области правонарушений, больше Вашего.
    Я понимаю, что мои слова могут в чем-то ущемить Ваше самолюбие (мне очень жаль), но иногда стоит таки прислушаться к мнению не теоретиков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...угу...и когда они узнают ради чего(кого) все это
    ...угу... и когда на мордахе любимой шрамы останутся.
    Как гордое напоминание о глупостях минувших лет.
    Люблю Жизнь. За всё.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ТаньТань, сам себя не похвалишь, ходишь как обосранный?

Пока будут такие мамочки, которые воспитывают сына в плане "спасай свою задницу, наплевав на девушку"...и такие, как вы, не умеющие читать (в глазах только "кровавая бойня")...эх, да что там говорить...
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    71

Типово

Мне кажется, что Карамболина просто хочет что-бы присутствующие сказали хором, что очень хорошо и правильно, когда мальчик всегда вступается за девушку, с которой он сегодня больше общается чем с другими девушками, хорошо и правильно, когда он за это получает физические увечья или его привлекают к ответственности (уголовной или административной, в зависимости от результатов).
    Я думаю, что от родителей мальчиков вы такое никогда не услышыте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Нет, просто я намного старше Вас, у меня есть жизненный опыт (как это и не занудно звучит) у меня есть дочь подросткового возраста, и знаю в силу бывшей своей работы о подросковой психологии, а особенно в области правонарушений, больше Вашего.
    Я понимаю, что мои слова могут в чем-то ущемить Ваше самолюбие (мне очень жаль), но иногда стоит таки прислушаться к мнению не теоретиков.
    очень многие открытия были созданы умами ИМЕННО теоретиков-это раз.
    Во-вторых, меня не ущемляет вовсе отсутствие опыта у меня и наличее его у Вас.
    Вы до сих пор не понимаете,что мы с Вами смотрим на ситуацию под разными угалами.Вы,как мать (очень удивляет,что мать именно девочки пишет такие вещи),я.как в недавнем прошлом именно девченка.Вы,видимо,забыли,как важно быть защищенной и как важно иметь надежное мужское плечо (даже,если этому плечу 14 лет)..
    а Вы у дочери спросите,она вам ответит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Мне кажется, что Карамболина просто хочет что-бы присутствующие сказали хором, что очень хорошо и правильно, когда мальчик всегда вступается за девушку, с которой он сегодня больше общается чем с другими девушками, хорошо и правильно, когда он за это получает физические увечья или его привлекают к ответственности (уголовной или административной, в зависимости от результатов).
    Я думаю, что от родителей мальчиков вы такое никогда не услышыте.
    не,я Вам тут не мешаю?
    все ок?
    Вы за меня,плиз,не решайте чего я хочу и чего я не хочу
    вы меня не знаете.

Дописів
    71

Типово

Карамболина, а от чего защищаться ? Очень часто девушки сами становятся источниками провокаций. Тупо испытывают, на что готов ради нее сегодняшний бойфренд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Пока будут такие мамочки, которые воспитывают сына в плане "спасай свою задницу, наплевав на девушку"...и такие, как вы, не умеющие читать (в галазх только "кровавая бойня")...эх, да что та говорить...
    Где Вы таких мамочек увидели?
    Люблю Жизнь. За всё.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Карамболина, когда дочь ТаньТань столкнётся с подобной ситуацией, запоёт по-другому.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Карамболина, а от чего защищаться ? Очень часто девушки сами становятся источниками провокаций. Тупо испытывают, на что готов ради нее сегодняшний бойфренд.
    +1! Пацанами меряются.
    Люблю Жизнь. За всё.

Типово

Сообщение от krissa
    ИМХО, выражения "моя жена" и "моя женщина" - нечто очень разное.
    "Моя жена" - полноценный человек при уме и памяти, способная самостоятельно принимать решения, находящаяся рядом со своим мужем по доброй воле и имеющая право в любой момент расторгнуть с ним отношения.

"Моя женщина" - если кратко, выглядит примерно так: дубиной по башке, зА волосы и в пещеру. Сиди и молчи себе в тряпочку. Будет так, как добытчик сказал.

Но я так и не поняла каким образом даже ваше определение "свойскости" касается 14-летних подростков?
    Что значит "определенные отношения"?
    Боже, люди, да что с вами такое?? РАЗВЕ ПЕЧАТЬ() в паспорте делает отношения ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ, ответственными, участливыми, заботливыми

Вот интересно,когда произносят "мой муж/парень/любовник", либо "моя жена/девушка/любовница", никто не уточняет как это))) Таким, что это девочка, с которой у них определённые отношения, больше чем просто дружеские.
    Я тоже не думала, что это потребует объяснений....

Сообщение от Чертенок
    Ага, значит пока девчёнку будут убивать/насиловать, парень просто смоется и будет думать... Ну да, она же ему не сестра...
    Выходит, что именно так

Потому что люди здесь придерживаются ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! А именно:

1) Парень НЕ ДОЛЖЕН ВМЕШИВАТЬСЯ ни в какие дела своей женщины/девушки, - а проявлять равнодушие к ней,.. ведь она ему не сестра. Даже если ей УГРОЖАЕТ опасность, и не важно какая. ПУСКАЙ парень ПРОХОДИТ МИМО - ЭТО ВСЕ НЕ ЕГО ДЕЛО! Так ведь получается?...

А вот давайте-ка теперь поставим на место девушки этого же парня!

2) ЧТО делать друзьям вашего сына, прохожим, когда вашего сына избивают на улице, допустим? ТОЖЕ МИМО ПРОЙТИ равнодушно? Ручаюсь вы ответите (ИЛИ ПОДУМАЕТЕ СЕЙЧАС ПРО СЕБЯ!) - конечно, ВМЕШАТЬСЯ!!!!!!

И где логика ваших рассуждений?
    где справедливость вашей позиции??
    И не нужно говорить здесь о перекручивании - это ваш способ просто уйти от прямого ответа, потому как ответ этот будет лишь подтвержать ваши ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - а это не очень-то лестно, не так ли?

Крисса, если ребенку объяснять,что де это не первая и не последняя девочка в твоей жизни,то он так будет ко всем женщинам в своей и взрослой жизни относиться..
    все,что мы с Вами имеем:темперамент,взгляды на жизнь,жизненные кредо и устои,комплексы и тд.-все это родом из детсва.
    и даже ребенок должен понимать зону ответственности...пусть маленькую.пусть глупую,но свою личную и желательно порядочного человека...
    другое дело,что это поддается корректироки ,т.к. психика еще не сформировавшаяся...
    Слова мудрой девушки!

ДАЖЕ если мать сыну не будет прямо говорить о том,что это не первая и не последняя - а психологически настраивая его относиться к женщинам небрежно, типа ничего страшного "еще много будет"- то он будет таким СО ВСЕМИ женщинами в своей жизни! Почему вы этого не понимаете

А когда же человеку прививать понятия человечности, ответственности, порядочности? То он маленький слишком, потом он просто подросток, а потом... ОН ВЫРОС КЕМ??
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Дописів
    71

Типово

Агрессию в мужчинах подавляли большое количество лет, и именно поэтому, мы на сегодняшний день относительно спокойно ходим по улицам. И все воспитание, как у мальчиков так и у девочек, направлено в том числе и на подавление агрессии, как признака животного мира, а не мира людей, где каждому человеку даны не только физическая сила, а и такой ценный предмет как мозг. Поэтому нам, как людям, нужно использовать сначала свой мозг, а в случаях угрозы жизни - и физическу силу. Во всех остальных случаях мордобой - наказуем. Причем нет такого оправдания - : " Он защищал девушку - ему прощается". Оправдывается только защита жизни человека в момент истинной опасности, а не мнимой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну и кто тут в этой теме передергивает?
    а пытаюсь донести до вас казалось бы простую истину-мужик должен быть мужиком и в 10/14/40 лет и уметь,и быть готовым защищать свою женщину/девочку/жену,если возникнет ситуация и обстоятельства,а Вы мне о бреде (с) Крисса пишите

Дописів
    71

Типово

ну и кто тут в этой теме передергивает?
    а пытаюсь донести до вас казалось бы простую истину-мужик должен быть мужиком и в 10/14/40 лет и уметь,и быть готовым защищать свою женщину/девочку/жену,если возникнет ситуация и обстоятельства,а Вы мне о бреде (с) Крисса пишите
    Так с этой истинной никто и не спорит. Конечно мужчина должен. Вот только пока нет единого мнения что такое и какая это должна быть " ситуаиця" или " обстоятельства".

Сторінка 33 з 46 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті