Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хозяюшки! Я купила куриную кожу. знаю, что можно приготовить рулетики..
Чего бі такого в рулетики завернуть ,чтоб и вкусно и быстро и не хлопотно. и какие варианты приготовления???!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Просто куриную кожу, да. Помыть. Опустить в маринад.
Я даже особо и не мариновал. Пускай на коже останутся специи. Она жарится в считанные минуты, так что ничего сгореть не успеет.
Резал? Не помню как резал. Помню, что целиком начинала сворачиваться сильно. Так что на полоски. Жарить в масле.
Как поджарится - откинуть а бумажное полотенце, убрать лишний жир. И под пиво.
Понимаю, что путано, извините![]()
Вот насчет быстро не знаю. Но я делаю так:
Вариант 1
фарш
печень куриная (при желании - сердце, или легкое) - на мясорубке.
Соединяем, солим, перчим, яйцо. По желанию - вареный рис или гречку.
Получается фарш чуть мягче котлетного, но расплываться не должен.
Моем шкурки, в середку - фаршик колобком. Скатываем колбаску, края подгибаем - и на противень.
Когда все скрутим - в духовку, и забыть на час. Потом - достать и наслаждаться домашней колбасой.
Для чего добавляются убпродукты - одно мясо будет достаточно пресно- как котлету жевать, а субпродукты добавляют легкости и пикантности. Проверено неоднократно - намного вкуснее.
Вариант 2. брать только куриный фарш. Не ложить комком, а распределять по шкурке, всередку - чернослив и скатываем колбаски. далее - в духовку.
Во 2 варианте можно нарезать потом саму колбаску - срез будет красивый.
в рейнфорде в кулинарии картоху печенную в шкуре куринной продают, ни разу не пробовала, но думаю если так запечь - не плохо должно быть, только сальца надо положить.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мороженое сделать не проблема, проблема -- равномерно его охладить. Если его просто засунуть в морозилку, то большая вероятность, чо вы получите плотный кусок льда, причем он будет неравномерный, составляющие расслоятся.
Лучше всего купить мороженицу, она представляет собой толстостенный сосуд, в стенки которого налита какая-то жидкость, удерживающая холод, и в который вставлено что- то вроде медленного миксера.
К такой мороженице прилагаются рецепты, вполне съедобные.
Если же вы готовы возиться сами, то берете две миски, в большую кладете дробленый лед, посыпаете его солью, в него ставите миску с смесью для мороженого, накрываете это дело плотным полотенцем и каждые две-три минуты тщательно перемешиваете содержимое второй миски. И так до полного загустения. (где-то час). Готовы?Тогда могу рассказать рецепт смеси.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
очень вкусная жаренная рыбка получается в сырном кляре(яйцо с тертым сыром).
За счет кляра она получается сочная, очеень вкусно!![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks