Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 338 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 641 по 660.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Мне, конечно, очень жаль эту женщину. Но, чесслово, я не представляю как врачи могут уйти, когда начались потуги. Да, на схватках я была сама в родзале, время от времени заходил врач проверял раскрытие и слушал КТГ. А на потугах был врач и акушерки, хотя в тот день весь медперсонал был нарасхват, в тот день было 10 рожениц, все родзалы были заняты

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мне, конечно, очень жаль эту женщину. Но, чесслово, я не представляю как врачи могут уйти, когда начались потуги. Да, на схватках я была сама в родзале, время от времени заходил врач проверял раскрытие и слушал КТГ. А на потугах был врач и акушерки, хотя в тот день весь медперсонал был нарасхват, в тот день было 10 рожениц, все родзалы были заняты
    Вот и мне не верится.
    по поводу этой истории: как-то она не убедительна звучит.
    Что, никто на крик не пришел? И куда смотрел муж? И вообще, если не проходит головка, ребенок маму рвет в клочья, но выходит. Может что-то с малявкой было не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот и мне не верится.
    по поводу этой истории: как-то она не убедительна звучит.
    Что, никто на крик не пришел? И куда смотрел муж? И вообще, если не проходит головка, ребенок маму рвет в клочья, но выходит. Может что-то с малявкой было не так?
    Мужа не было рядом.А голова и у моего ребенка не проходила большой плод был,меня тоже надрезали.Но а на крик они не пришли ведь все роженицы кричат,они уже просто привыкли к крикам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

А по поводу врачей,я не спорю.Много хороших врачей.У меня много подруг рожало и не было проблем,но вот из 100 человек ,бывает один печальный случай.Я виду это к тому,что не надо устанавливать таксу,а можно нормально принять роды и врача всеравно отблагодарят,просто у каждого разное финансовое положение.Может некоторые не могут позволить столько заплатить.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    А по поводу врачей,я не спорю.Много хороших врачей.У меня много подруг рожало и не было проблем,но вот из 100 человек ,бывает один печальный случай.Я виду это к тому,что не надо устанавливать таксу,а можно нормально принять роды и врача всеравно отблагодарят,просто у каждого разное финансовое положение.Может некоторые не могут позволить столько заплатить.
    А если этот врач не работает в бригадах, как Колобова? Исполняет обязанности какого-то там зав.а и кесарит.
    И я ее из постели выдернула и к себе на роды повезла. Бесплатно должно быть?

Кроме того, цену она не называет, дали мы столько, сколько рекомендовавшие нам люди подсказали.

И 90 проц. врачей не берут деньги до родов. Никогда.
    Многие не называют сумму, типа "Сколько считаете нужным" и после родов.
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 04:20 Причина: офф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А если этот врач не работает в бригадах, как Колобова? Исполняет обязанности какого-то там зав.а и кесарит.
    И я ее из постели выдернула и к себе на роды повезла. Бесплатно должно быть?

Кроме того, цену она не называет, дали мы столько, сколько рекомендовавшие нам люди подсказали. Еще и гонялись за ней, т.к. она сама не приходит за деньгами.

Так я о чем и говорю,что надо платить.Но не надо таксу устанавливать,а сколько посчитаем нужно,столько заплатим.Мне сразу как только я поступила в 9-ку 3 человека подошли и сказали,что надо договариваться.И каждый говорит со мной.Но я им сказала,что уже договорилась и больше я их вообще не видела,кроме той с которой договаривалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

вот про девочку которая сама рожала,ща кума подробней вам расскажет.Это ее подруга. Если вам не вериться.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

адназначна!
    прикол про донатовича: меня привезли в его смену, ждали пока приедет потапов... так вот прозвучала фраза - только не в мою смену... пожалуйста!!! я и так ужо 8 принял и 2 на подходе!!! пожалейте меня!!!)))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    адназначна!
    прикол про донатовича: меня привезли в его смену, ждали пока приедет потапов... так вот прозвучала фраза - только не в мою смену... пожалуйста!!! я и так ужо 8 принял и 2 на подходе!!! пожалейте меня!!!)))))))
    У меня тетя 3 года назад тоже рожала в 9-ке у Макарчук по договоренности, так вот рассказывает что одновременно рожалди еще 3 девочки бесплатно, тогда была и смена Донатовича, так он свою жопу (простите) со стула даже подрывать не хотел, когда у одной из них потугит начались, и никто даже к ним не подошел, пока мою тетю платно не разродили.....сразу ту девочку потом с потугами в роздал завезли и она через 5 минут родила...а до этого кричала Донатовичу :"рожаю", а он сидел чай пил и говорил что неверемя....
    а тут кто-то не верит что к роженице не подходили и ребенок умер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Еще недавно кумы знакомая там же рожала и когда вышел ребенок врачей не было.Роженица их начала звать,а ребенок уже на половину вышел.Эта история была месяца 3 назад.
    Я и есть кума.
    Уточню у этой моей знакомой было слишком много советчиков (работающих в 9-ке они же ей и посоветовали не с кем лично не договариваться-"все врачи хорошие"- потом отблагодарите). Дежурная на ее слова о том, что я рожаю, грубо отвечала- не выдумывай я по твоему дыханию услышу, когда ты рожать будеш. В итоге родила в предродовой, когда уже показалась головка ребенка зашла детский врач и ужаснулась, тогда уже позвала остальных. Итог: "порвалась конкретно" зашили так, что гинеколог сказал : из тебя девочку сделали . теперь ей предстоит операция
    печальная история, слава богу с ребенком все в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

адназначна!
    вот видите,а мне никто не верит.А денег далаб,так он рад был +1 ЕЩЕ.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

.А денег далаб,так он рад был +1
    какие деньги? простое дежурство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Так что надо платить,и выбирать хороших врачей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

[QUOTE=arizonadream;2552477]какие деньги? простое дежурство[/QU

Какое дежурство?Там 8 человек уже заплатило,а на тебя небыло сил и вдохновения,нужен был стимул.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

доброе утро, страна!
    у донатовича было обычное дежурство, девчонки потом еще спрашивали - а сколько ему заплатить7
    а я ждала другого врача, поскольку тот вел мою беременность... да и квалификация у него другая... профессор все-таки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

--------------------
    Востаннє редагував Lelya82: 16.09.2009 о 12:04

Дописів
    23 577

Типово

Какое дежурство?Там 8 человек уже заплатило,а на тебя небыло сил и вдохновения,нужен был стимул.
    Та ладно! Я тоже видела девочек с его смены. Одна вообще просто потом 200 грн. занесла. Если у людей нет инета и информации, они и не все знают, что вообще платить надо. Привезли - родила у него в смене.

Дописів
    23 577

Типово

arizonadream
    видишь денег не дали,они сразу забыли о соих клятвах.Так что надо терпеть,пока они отдохнут и чайку по пьют.
    а врачам уже и есть нельзя. Классные клятвы у них..

Кста, я когда сына рожала - 4 роженицы за сутки.
    А за день до этого все отделение заполнили, утром 10 человек рожало: не знали куда девать, предродовые все заняты были.

На рентген дружнейшей толпою ходили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

доброе утро, страна!
    у донатовича было обычное дежурство, девчонки потом еще спрашивали - а сколько ему заплатить7
    а я ждала другого врача, поскольку тот вел мою беременность... да и квалификация у него другая... профессор все-таки!
    Ну так у тебя начинались роды.А он нехотел принимать.Ты ж так написала.Что сказал,только не в мою смену.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Ну так у тебя начинались роды.А он нехотел принимать.Ты ж так написала.Что сказал,только не в мою смену
    я родила через сутки опосля моего приезда в роддом, и рассказала прикол... если вы все воспринимаете буквально...мда...
    шо робыцца? де у народа чуЙство юмора????
    п.с. между прочим в следущее дежурство донатович за мной ходил - я по стенке ползала, такая слабая была, а он в перерыве между пробегами по этажу и родзалом проверял - как я ... и совершенно бесплатно все делал!

Сторінка 33 з 338 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті