так может времени еще не достаточно прошло, не переживайте так. У меня уже 2 года, как сделали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так может времени еще не достаточно прошло, не переживайте так. У меня уже 2 года, как сделали.
Я особо не переживаю. Просто обидно что говорили что не будет видно совсем а оно видно. Да и хотела узнать у других форумчанок мнение. Спасибо за ответ.
А вы уже на второго решились? Мне сказали три года нельзя.
если так получилось, то куда уж денешься. Это ж мое родное дитя![]()
Эт точно роднее не придумаешь
Вы смелая. Я решусь наверно не раньше чем через лет пять![]()
за то план максимум будет выполнен, а после родов спираль по уши![]()
ukechik мне тоже Колобова шила. У меня шов тонкий, но его видно. Еще много завивист именно от особенностей Вашей кожи, у меня полшва не видно вобще. а половина все таки рубец.Тонкий, и меня в принципе не напрягает.
Всем привет! А подскажите пожалуйста, можно ли становиться на учет сразу в другой ЖК что бы и рожать в 9-ке ?.... а то похоже что мой роддом должне быть 1-й (на ул. Ленина) а о нем ТАКИЕ ужосы пишут !!!!!
По-моему ЖК и роддом никак не связаны между собой. Сейчас можно становиться на учет в ЖК по месту жительства, а роддом за деньги выбирать любой. Если без денег, то не знаю.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Данатович,очень хороший и внимательный,а Колобова - не стоит она берет больше всех.Короче говоря рожала 2,5 года назад и скажу не стоит.Они все там невменяемые.Платила деньги Петросян,но не увидела от нее никакой поддержки.А девочки рожали у Данатовича так он каждый час приходил интересовался их здоровьем.А вообще они все зажрались там.
Lelya82, вы просто ответили на самое первое сообщение в этой темке, которому уже больше года (посмотрите когда оно было написано)
Мне так нравится этот разговор! А скажите, лично вас кто-то заставляет договариваться? Нет. Вот и рожайте совершенно бесплатно у дежурной бригады и, кстати, роды у вас примут ни чуть не хуже. Когда я решила с кем мне договриваться, я хорошо осозновала, что прежде всего я плачу за внимание и возможность конкретного специалиста присутствовать на моих родах. Сколько это стоит- решать именно доктору. Я не понимю зачем вообще платить, если руководствуешься не профессионализмом выбранного врача,а стоимостью услуги?Между прочим, благодара таким разговорам, с некоторыми очень хорошими врачами вообще напрямую (не через хороших знакомых) договориться не реально.
Ок.расскажу одну историю,чтоб вы имели представление о врачах.2,5 года назад в 9-ке при мне умер ребенок.,по халатности врачей.Они оставили роженицу,которая им не заплатила(типо тужся,а мы подойдем). И когда начал идти ребенок,у него была голова большая он не мог пройти,нужно было надрезать девочку,а их не было рядом.Когда они пришли всетаки и решили посмотреть,поняли что голова не проходит,но было поздно ребенок умер.Вот вам и не плати.Это было при мне.И все кто рожал в конце августа 2005 года,знают эту историю.
Еще недавно кумы знакомая там же рожала и когда вышел ребенок врачей не было.Роженица их начала звать,а ребенок уже на половину вышел.Эта история была месяца 3 назад.
Очень печально. но лично я знаю очень много мам которые родили на "дежурной бригаде" и очень довольны и родами и вниманием, а также очень много других мам, которые и за деньги получали больного- травмированного малыша и ноль внимания. В этом и вопрос- если не можеш\ хочешь платить столько, сколько хочет хороший специалист, лудше вообще не платить, чем платить кому попало, руководствуясь при выборе только ценой.
пс. Я первого сына рожала в 1 роддоме (представте 9 лет назад за 300 у.е у очень известной тут доктора)- внимания ноль, отношение скотское и ребеночек с очень серьезными травмами позвоночника и головы- крупный плод 4600 и не успели сделать кесарево, хотя я 2 нед. лежала в патологии. вот так.Выгр****и потом два года!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks