Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 338 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 621 по 640.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

так может времени еще не достаточно прошло, не переживайте так. У меня уже 2 года, как сделали.

Дописів
    238

Типово

Я особо не переживаю. Просто обидно что говорили что не будет видно совсем а оно видно. Да и хотела узнать у других форумчанок мнение. Спасибо за ответ.
    А вы уже на второго решились? Мне сказали три года нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

если так получилось, то куда уж денешься. Это ж мое родное дитя

Дописів
    238

Типово

Эт точно роднее не придумаешь
    Вы смелая. Я решусь наверно не раньше чем через лет пять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

за то план максимум будет выполнен, а после родов спираль по уши

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Я особо не переживаю. Просто обидно что говорили что не будет видно совсем а оно видно. Да и хотела узнать у других форумчанок мнение. Спасибо за ответ.
    А вы уже на второго решились? Мне сказали три года нельзя.
    Вот решила вставить свои пять коп. в ваш диалог..хочу успокоить, годика через три останется тоненькая еле замеиная полосочка на месте шва..почти не видно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ukechik мне тоже Колобова шила. У меня шов тонкий, но его видно. Еще много завивист именно от особенностей Вашей кожи, у меня полшва не видно вобще. а половина все таки рубец.Тонкий, и меня в принципе не напрягает.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем привет! А подскажите пожалуйста, можно ли становиться на учет сразу в другой ЖК что бы и рожать в 9-ке ?.... а то похоже что мой роддом должне быть 1-й (на ул. Ленина) а о нем ТАКИЕ ужосы пишут !!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

По-моему ЖК и роддом никак не связаны между собой. Сейчас можно становиться на учет в ЖК по месту жительства, а роддом за деньги выбирать любой. Если без денег, то не знаю.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем привет! А подскажите пожалуйста, можно ли становиться на учет сразу в другой ЖК что бы и рожать в 9-ке ?.... а то похоже что мой роддом должне быть 1-й (на ул. Ленина) а о нем ТАКИЕ ужосы пишут !!!!!
    Совершенно не имеет значения место жительства - и ЖК и роддом выбираются по личному желанию. Я прописана на Тополе-3, стояла на учете в ЖК на Красном Камне, а рожала в 9-ке на дежурной бригаде (т.е без предварительных оплаченных договоренностей).
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста у кого лудше в 9 рожать? Хотела у Сергея Донатовича но говорят что он сейчас дерет не по 100 баксиков а по 200 когда все остальные по 100баксиков!! МОжет быть и чушь (не проверяла ненаю) Говорят там еще хорошие врачи Громова и Колбова и вот теперь меня дерзают смутные сомнения к комуже все таки идти! Нужно уже ехать догавариватся а кому обращатся ненаю! Еще мне интересно про палаты ихние цены может кто то знает?
    Данатович,очень хороший и внимательный,а Колобова - не стоит она берет больше всех.Короче говоря рожала 2,5 года назад и скажу не стоит.Они все там невменяемые.Платила деньги Петросян,но не увидела от нее никакой поддержки.А девочки рожали у Данатовича так он каждый час приходил интересовался их здоровьем.А вообще они все зажрались там.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    Данатович,очень хороший и внимательный,а Колобова - не стоит она берет больше всех.Короче говоря рожала 2,5 года назад и скажу не стоит.Они все там невменяемые.Платила деньги Петросян,но не увидела от нее никакой поддержки.А девочки рожали у Данатовича так он каждый час приходил интересовался их здоровьем.А вообще они все зажрались там.
    Ну и что, что берет больше всех?
    Берут абсолютно все.
    Она хороший специалист. И как человек очень понравилась. Все рассказывала, массажировала, подбадривала, как могла.
    Не жалею ни секунды, что рожала с ней.

п.с. хозяйка вопроса уже 9 месяцев, как родила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ну и что, что берет больше всех?
    Берут абсолютно все.
    Она хороший специалист. И как человек очень понравилась. Все рассказывала, массажировала, подбадривала, как могла.
    Не жалею ни секунды, что рожала с ней.

п.с. хозяйка вопроса уже 9 месяцев, как родила
    Я ж не сказала,что она плохой врач.Мне она как человек понравилась.Но ведь тут вопрос как я понимаю стоит в деньгах.Человек интересуется у кого можно родить подешевле и чтоб вниманием не обделили.

Дописів
    4 389

Типово

Lelya82, вы просто ответили на самое первое сообщение в этой темке, которому уже больше года (посмотрите когда оно было написано)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ну так тут же есть еще мамочки,которые ждут детей.И знаю по себе не хочется выкидывать кучу денег еще не родив ребенка на врачей.Т.к. врачи очень наглые сейчас.
    Мне так нравится этот разговор! А скажите, лично вас кто-то заставляет договариваться? Нет. Вот и рожайте совершенно бесплатно у дежурной бригады и, кстати, роды у вас примут ни чуть не хуже. Когда я решила с кем мне договриваться, я хорошо осозновала, что прежде всего я плачу за внимание и возможность конкретного специалиста присутствовать на моих родах. Сколько это стоит- решать именно доктору. Я не понимю зачем вообще платить, если руководствуешься не профессионализмом выбранного врача,а стоимостью услуги?Между прочим, благодара таким разговорам, с некоторыми очень хорошими врачами вообще напрямую (не через хороших знакомых) договориться не реально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово ANYTA2006

Ок.расскажу одну историю,чтоб вы имели представление о врачах.2,5 года назад в 9-ке при мне умер ребенок.,по халатности врачей.Они оставили роженицу,которая им не заплатила(типо тужся,а мы подойдем). И когда начал идти ребенок,у него была голова большая он не мог пройти,нужно было надрезать девочку,а их не было рядом.Когда они пришли всетаки и решили посмотреть,поняли что голова не проходит,но было поздно ребенок умер.Вот вам и не плати.Это было при мне.И все кто рожал в конце августа 2005 года,знают эту историю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Еще недавно кумы знакомая там же рожала и когда вышел ребенок врачей не было.Роженица их начала звать,а ребенок уже на половину вышел.Эта история была месяца 3 назад.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мне так нравится этот разговор! А скажите, лично вас кто-то заставляет договариваться? Нет. Вот и рожайте совершенно бесплатно у дежурной бригады и, кстати, роды у вас примут ни чуть не хуже. Когда я решила с кем мне договриваться, я хорошо осозновала, что прежде всего я плачу за внимание и возможность конкретного специалиста присутствовать на моих родах. Сколько это стоит- решать именно доктору. Я не понимю зачем вообще платить, если руководствуешься не профессионализмом выбранного врача,а стоимостью услуги?Между прочим, благодара таким разговорам, с некоторыми очень хорошими врачами вообще напрямую (не через хороших знакомых) договориться не реально.
    ППКСище.

Lelya82, не хотите-не платите.
    Но таких спецов, как Колобова, Донатович - еще человек 10 по городу - и всё!
    Они не "наглые", а бесценные. Дай Б-г еще такие придут в медицину.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ок.расскажу одну историю,чтоб вы имели представление о врачах.2,5 года назад в 9-ке при мне умер ребенок.,по халатности врачей.Они оставили роженицу,которая им не заплатила(типо тужся,а мы подойдем). И когда начал идти ребенок,у него была голова большая он не мог пройти,нужно было надрезать девочку,а их не было рядом.Когда они пришли всетаки и решили посмотреть,поняли что голова не проходит,но было поздно ребенок умер.Вот вам и не плати.Это было при мне.И все кто рожал в конце августа 2005 года,знают эту историю.
    Очень печально. но лично я знаю очень много мам которые родили на "дежурной бригаде" и очень довольны и родами и вниманием, а также очень много других мам, которые и за деньги получали больного- травмированного малыша и ноль внимания. В этом и вопрос- если не можеш\ хочешь платить столько, сколько хочет хороший специалист, лудше вообще не платить, чем платить кому попало, руководствуясь при выборе только ценой.
    пс. Я первого сына рожала в 1 роддоме (представте 9 лет назад за 300 у.е у очень известной тут доктора)- внимания ноль, отношение скотское и ребеночек с очень серьезными травмами позвоночника и головы- крупный плод 4600 и не успели сделать кесарево, хотя я 2 нед. лежала в патологии. вот так.Выгр****и потом два года!

Дописів
    23 577

Типово

За бесплатные бригады в 9-ке: не скажу.

Но на Космичке - смело в любую смену рожать можно. Это неоднократно и на форуме обговаривалось, и по опыту знакомых.

Сторінка 32 з 338 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті