Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 457 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    придется),девченки,как вы к ходункам относитесь?Я слышала,что в ходунках у детей задействована не та группа мышц,что при ходьбе.Моя старшенькая бегала в ходиках-пошла в год и 2 нед.Это как-то связано?Стоит ли в ходунки сажать?
    у меня двое детей из ходунков, сначала поднимала высоко и садила исключительно для того, чтоб он принимал вертикальное положение, потому что руки отказывались носить его стоя
    потом уже ножками переставлял, ничего криминального в этом не обнаружила...ИМХО (готова ловить тапки)
    конечно, если есть какие-то проблемки с ножками или др., то не нужно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня двое детей из ходунков, сначала поднимала высоко и садила исключительно для того, чтоб он принимал вертикальное положение, потому что руки отказывались носить его стоя
    потом уже ножками переставлял, ничего криминального в этом не обнаружила...ИМХО (готова ловить тапки)
    конечно, если есть какие-то проблемки с ножками или др., то не нужно
    кому-то, наверное, ничего страшного, а кто-то потом переучивается ходить правильно...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет,девченки!У нас, все-таки,зуб лезет,не смотря на "юный" возраст.Вродебы и ведет себя нормально,но иногда нвчинает с криками подбородок мне грызть,хотя до прорезывания,наверное,далековато.
    Хотела спросить(вопрос наперед,т.к через пару месяцев придется),девченки,как вы к ходункам относитесь?Я слышала,что в ходунках у детей задействована не та группа мышц,что при ходьбе.Моя старшенькая бегала в ходиках-пошла в год и 2 нед.Это как-то связано?Стоит ли в ходунки сажать?
    Советов много, но лучше спросить у врача, т.к. некоторым деткам не разрешают, есть проблемы с ножками, хрящиками и т.д. Если все в порядке, то можно, но не очень долго.

Нам врачи разрешили, но на опыте заметила, что после ходунков ходит на носочках. Поэтому стараюсь реже садить в ходунки, только когда надо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, так обидно, меня сегодня накрасили для фотосессии, а малый после нее до сих пор спит - даже не выйти погулять на площадку )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, так обидно, меня сегодня накрасили для фотосессии, а малый после нее до сих пор спит - даже не выйти погулять на площадку )))
    не умывайся до утра жди

я ходила, как-то на визаж. Пришла, а погодка не гулятельная была, так хоть с малым пофоткалась

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    не умывайся до утра жди
    тогда завтра после ночи будет уже как обычно по утрам )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

кому-то, наверное, ничего страшного, а кто-то потом переучивается ходить правильно...
    Сашунь, не спорю совершенно
    ждем фоток с фотосета))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Сашунь, не спорю совершенно
    ждем фоток с фотосета))
    и я как жду! как мы сегодня только не исхитрялись с фотографом, чтобы сначала Саша, а потом и папа улыбались в кадре )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и я как жду! как мы сегодня только не исхитрялись с фотографом, чтобы сначала Саша, а потом и папа улыбались в кадре )))

с нашим папой и на фотосессию не сходишь, от него улыбку по заказу фиг допросишься и вообще он у нас не от мира сего, но мы его все равно любим)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Привет,девченки!У нас, все-таки,зуб лезет,не смотря на "юный" возраст.Вродебы и ведет себя нормально,но иногда нвчинает с криками подбородок мне грызть,хотя до прорезывания,наверное,далековато.
    Хотела спросить(вопрос наперед,т.к через пару месяцев придется),девченки,как вы к ходункам относитесь?Я слышала,что в ходунках у детей задействована не та группа мышц,что при ходьбе.Моя старшенькая бегала в ходиках-пошла в год и 2 нед.Это как-то связано?Стоит ли в ходунки сажать?
    Ортопед нам говорит, что это самый страшный враг, но у нас задержка развития т/б суставов. Да и вообще, мне кается, что ходунки это просто для облегчения жизни маме, а ребенку они на фиг не нужны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, добрый день

Поздравляю
    iris_sch - Алексея с первым годиком
    Alenka… - Ксению с 10 месяцами
    Капучино - Катюшу с 9 месяцами
    Лука - Семена с полугодием

alveno4ek - Юрочку с 2 месяцами

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вроде как никто не болеет!
    Отличная новость Мануэлла - вы уже должны быть совсем поправленные, сколько ж можно

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    громко крылышками махал или прилетел и начал
    скоро проснутся "любимые" мошки, у нас уже сороконожки бегать начали
    Я уже выловила первую пару сороконожек (ненавижу, бр-р). А комары еще зимой были, когда проснулись в подвале. Так мы тако-о-ой комароцид объявили, чтобы не кусали маленькую девочку.

Всем доброго дня,
    мы сегодня ездили на фотосессию, я еле жив, поясницу тянет, пузо тонусит, Сашка вымотанный ревел весь день - еле уложила, больше я на такие эксперименты самостоятельно не ходок ))
    А ну-ка бегом отдыхать. Только осторожненько, чтобы макияж не размазать ))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Назар весит по-прежнему 12 кг, не набрал за этот месяц совсем))))) рост 74 см. Ползает на попе (и тут мы не как все) или на одной ноге, опираясь на ручки, довольно уверенно. Умеет делать "ладушки", ежика и знает и показывает, где у пеликана хохолок, умеет разбирать пазлы (это вам не собирать!). Кушет кашки, фрукты, творожок, подворовывает у мамы морковку и картошку из супа, хлеб и галетное печенька, ест зеленый лук с удовольствием; овощи, с которых начинали, пока у нас в игноре. Вот вобщем-то и все пока наши новости. А вообще, он становится все шустрее и шустрее, и стройнеет на глазах. Но щеки пока на месте!
    Как хорошо кушает А фото - ну точно на удостоверение

Симпл - вы герои

Маша - Муся хозя-я-яйка ))

А мы сегодня тоже осваивали полы и загоняли Эмму в угол. Постараюсь показать попозже, если Женя разрешит

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

блин, а мой муж как-то неправильно себя при съемке ведет - неестесственно, столько проф. фоток было с ним на свадьбе, в итоге те, где он на переднем плане, ни одна не получилась. Хотя мы с фотографом как только не старались, хотя то может он только на свадьбе расслабиться не мог, такой трагичный день, куда тут до улыбок

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

с нашим папой и на фотосессию не сходишь, от него улыбку по заказу фиг допросишься и вообще он у нас не от мира сего, но мы его все равно любим)))
    так я сама ходила, а папу попросили подъехать для одного единственного кадра совместного, и это был действительно 1 кадр, потом тока пятки сверкали....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем дать в дюндель и пусть улыбаются...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Саша, это мне так пузо разрисовали днем, а папы нет и нет, уже вечер, я жду фоткаться, а пузо уже трескаться начало, краска шелушится))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Колибри Вы такие славные, мужественные!!!
    Пропали только где то..тебя вчера Катя Эстеркина потеряла...телефончик искала...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так я сама ходила, а папу попросили подъехать для одного единственного кадра совместного, и это был действительно 1 кадр, потом тока пятки сверкали....
    ооо, та они наверное братья)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

про нашего папу уже писала
    Правда, результатом он доволен )))

Лена-Колибри, Назар перестает быть младенцем и становится мальчишкой )))
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    всем дать в дюндель и пусть улыбаются...
    )))))))))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саша, это мне так пузо разрисовали днем, а папы нет и нет, уже вечер, я жду фоткаться, а пузо уже трескаться начало, краска шелушится))))
    ага, я помню, что ты писала )))

Сторінка 33 з 457 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті