Девочки, добрый день
Поздравляю
iris_sch - Алексея с первым годиком
Alenka… - Ксению с 10 месяцами
Капучино - Катюшу с 9 месяцами
Лука - Семена с полугодием
alveno4ek - Юрочку с 2 месяцами

Допис від
Karandaw
Вроде как никто не болеет!
Отличная новость
Мануэлла - вы уже должны быть совсем поправленные, сколько ж можно 

Допис від
natabel
громко крылышками махал или прилетел и начал
скоро проснутся "любимые" мошки, у нас уже сороконожки бегать начали

Я уже выловила первую пару сороконожек (ненавижу, бр-р). А комары еще зимой были, когда проснулись в подвале. Так мы тако-о-ой комароцид объявили, чтобы не кусали маленькую девочку.

Допис від
Думающая Блондинка
Всем доброго дня,
мы сегодня ездили на фотосессию, я еле жив, поясницу тянет, пузо тонусит, Сашка вымотанный ревел весь день - еле уложила, больше я на такие эксперименты самостоятельно не ходок

))
А ну-ка бегом отдыхать. Только осторожненько, чтобы макияж не размазать
))

Допис від
kolibry
Назар весит по-прежнему 12 кг, не набрал за этот месяц совсем))))) рост 74 см. Ползает на попе (и тут мы не как все) или на одной ноге, опираясь на ручки, довольно уверенно. Умеет делать "ладушки", ежика и знает и показывает, где у пеликана хохолок, умеет разбирать пазлы (это вам не собирать!). Кушет кашки, фрукты, творожок, подворовывает у мамы морковку и картошку из супа, хлеб и галетное печенька

, ест зеленый лук с удовольствием; овощи, с которых начинали, пока у нас в игноре. Вот вобщем-то и все пока наши новости. А вообще, он становится все шустрее и шустрее, и стройнеет на глазах. Но щеки пока на месте!

Как хорошо кушает
А фото - ну точно на удостоверение 
Симпл - вы герои 
Маша - Муся хозя-я-яйка
))
А мы сегодня тоже осваивали полы и загоняли Эмму в угол. Постараюсь показать попозже, если Женя разрешит
Bookmarks