| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие красненькие маленькие прыщички, могут затухать, потом проявляться ярче в новых местах( у нас так было почти до 3 месяцев, мы ничего не пили). про курицу +100, я до сих пор курицей и субпродуктами не злоупотребляю
у меня - 3(третья) русская машина. Что ж со мной будет, если у меня иномарка появитсяС автомобильного форума, выбор первой машины:
Вот тут мне подсказывают, что первую машину надо брать русскую. Расхлестать ее в хлам по неопытности, натрахаться с ремонтом. Потом купить хорошую иномарку и, обливаясь слезами счастья, ощутить себя в космическом корабле далекого будущего![]()
![]()
спок нок , мамульки )
зашла посмотреть , все живы , здоровы![]()
сужу по себеохренеешь от счастья и простоты в управлении!!! после моей дебелой неповоротливой 4-ки, которая ехала куда угодно, но только не прямо, котоая имела необыкновенный дар ломаться в самый неподходящий момент (фары переставали работать вечером, дворники - в дождь или снег, ручка от коробки передач отрывалась на оживленном перекрестке...) моя иномарка мне показалась чудом чудесным!!!!!
блинннн, у нас комар появился,Сашку разбудил (((((
Света, у нас с прыщами такая же фигня былавсе прошло.
я! я ! я люблю кастрики палить
Mixt, у нас было точно как у Сашика MSS, только еще и на теле появлялись прыщички пару раз. Причем сильная сыпь была неделю где-то(может пару недель), а такие прыщички периодически появлялись почти до 3 месяцев. Когда я чето не то ем, прыщики совсем другие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks