| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
я, кстати, перед походом туда прочитала окончание этой темы и Ваш пост в т.ч. - обрадовалась) но деньги все равно взяла. Медсестра в конце приема тоном, не терпящим возражений, огласила цену). Ну да ладно - по сравнению со 170 гривнями до этого у Луговской - это копейки.
Подскажите пожалуйста, завтра надо на УЗИ на Космическую, а не знаю как туда добраться и где находиться само УЗИ? Врач сказал что на 5 этаже, а я не спросила где именно? Буду ехать с Островского. Ответьте пожалуйста, очень нужно....
Я на всех УЗИ была у Щепанковой. Во-первых мне её посоветовала врач из ЖК, где стою на учёте, во-вторых - прочитала много хороших отзывов. Пол она нам предположила ещё на первом УЗИ в 10-11 недель и не ошиблась. На втором УЗИ в 20-21 неделю подтвердила) Всё рассказывала очень подробно и доступно, очень внимательно смотрела все органы (ручки, ножки, пальчики, сердечко...). Папа наш был ооочень доволен))Особенно когда сказали, что у нас сынок и крупным планом показали "причиндалики". В общем совсем скоро поедем на последнее 3е плановое УЗИ в 32-36 недель только к ней!) Всем удачи и хорошего настроения!
Девочки сегодня была на УЗИ. Информация к сведенью у Лайло отпустк с 1 по 20 июня.
Так, что я к нему не попала.
Я так понимаю, раз Лайло в отпуске, то Щепанкова по-любому на месте? А то нам скоро на последнее. Никто не в курсе, она в отпуск не собирается? Спасибо!
Девочки, если кому-то важно, то Лайло до 18-го июня не принимает (8-й кабинет ) - объявление на кабинете.
А так в 9 утра под каждым кабинетом было по 15 человек минимум) Посмотрим, что ближе к обеду будет.
п.с. Щепанкова принимает, с 8 до 14. Ну, это на сегодня информация ))
Востаннє редагував Leonorka: 14.06.2011 о 12:08
Девочки, была в прошлый четверг у Щепанковой. приехала к 12-30, очередь была человек 5, освободилась уже минут через 40. и это было мое самое долгое ожидание на Космической)) (я 3-й раз уже там). И то, это наверно из-за того, что Лайло в отпуске. В прошлые оба раза в очереди была минут 20-30 максимум. Я приезжала всегда не утром, когда все очереди заранее занимают и ждут, а к середине времени приема, и к концу недели - в четверг-пятницу.
Девочки! а у Щепанковой узи с доплером????
и как она завтра принимает?
и кто будет работать после 14-00( еслиЛайло в отпуске?)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Karina Rossu, спасибо) Сказали - принимает в обычном режиме)Ура, завтра еду на последнее УЗИ!
спасибо! у Щепанковой была! все нормуль! и допплер у нее есть!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks