Вот и я решила написать про свое УЗИ. Так как очень благодарна форуму и форумчанкам)))) (именно отзывы мне очень помогли с выбором)!
Подходило плановое УЗИ в 20 недель,а я все собиралась к хваленному Николаеву.Но узнав о цене в 1050 грн.в Исиде,немного "приземлилась" и решила сходить на Космичку за 70 грн.Нашла этот форум и опять таки стал выбор к кому пойти...Лайло или Щепанкова?!
Пришла к Щепанковой - в итоге,начитавшись , что она мол все тщательно расскажет и покажет...Думаю,прийти нужно заранее,а то очередь...Не тут то было...Шел сильный дождь,пока мы с мужем собрались...короче попали ко времени и очередь уже была человек 15 к ней...Мы не сильно удивились,пеняя на себя и уселись ждать...Тут через 5 минут выходит дядечка в белом халате из соседнего кабинета,идет по коридору и говорит:"А это все к Щепанковой???"Пронеслось :"Даааааа".
"Чего сидеть в очереди,когда в 9 кабинет (точно сама не помню №) нет никого!!!"
Я быстро среагировала и понеслась в конец коридора к кабинету с заветным номером...На нем табличка "ЛАЙЛО Дмитрий Игоревич"))))))))))))Я обалдела!
Следом за мной заходит "этот дядечка"...))))
Вот так я попала на исследование к Лайло.И ни капли не жалею!Единственное,что все прошло очень быстро(девочки,вы меня понимаете,как хочется подольше посмотреть и послушать...),но зато все рассказал ОЧЕНЬ доступно.Ни про какие папины глазки и мамин носик не сюсюкался с нами...Все только по делу!!!Когда спросил,мол вопросы есть...я даже растерялась...(видимо потому,что обрадовалась,что таки СЫН будет и с ним все ок...Слава Богу!)))
Говорю,мол а пальчики малыша пересчитаем?)))))))))))
А он:"В протоколе такого не предусмотрено!"
Тем неменее пересчитал!!!

Я осталась довольна и результатами , и отношением!
Всем девочкам,которые в ожидании ЧУДА желаю удачи!

Bookmarks