Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 32 з 122 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 621 по 640.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я сходила раз к лайло, еще эти очереди... Хватило!! Теперь пойду в центр Луговской! там не по 5 минут, а по полчаса с тобой возятся! и без очередей!!
    + много
    хожу теперь на УЗИ в 9-ку. Довольна очень! Пришла по записи в свое время. Никаких очередей. Смотрят очень внимательно. Пока что-то не увидят - никуда не отпускают. Тоже делала УЗИ минут двадцать, т.к. масик постоянно крутился. И на диск записывают - столько позитива и тебе и родственникам когда повторно просматриваешь!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,скажите пожалуйста,можно ли прийти на УЗИ без направления(т.е. напрвл. есть но в другую больницу на узи,но не получается по времени на работе,а переносить можно только на мес),а мне нужно становиться на учет(т.е. не мне а куме).Можно ли прийти выстоять очередь сделать УЗИ оплатить и все?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,скажите пожалуйста,можно ли прийти на УЗИ без направления(т.е. напрвл. есть но в другую больницу на узи,но не получается по времени на работе,а переносить можно только на мес),а мне нужно становиться на учет(т.е. не мне а куме).Можно ли прийти выстоять очередь сделать УЗИ оплатить и все?
    Да, конечно можно! Даже и говорить про то, что направление есть, но в другое место - не нужно. Просто приходишь и говоришь, что хочу сделать узи и всё!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    + много
    хожу теперь на УЗИ в 9-ку. Довольна очень! Пришла по записи в свое время. Никаких очередей. Смотрят очень внимательно. Пока что-то не увидят - никуда не отпускают. Тоже делала УЗИ минут двадцать, т.к. масик постоянно крутился. И на диск записывают - столько позитива и тебе и родственникам когда повторно просматриваешь!
    Вы сравнили несравнимое, в 9-ке есть кабинет УЗИ на 5-ом этаже по моему тоже стоимостью 70 грн без записи, там ситуация с очередями такая же, но врачи, которые делают УЗИ мне совсем не понравились, мне минимум внимания, посмотрели себе под нос побурчали что-то и все, никаких объяснений что и как, на вопросы ответ все нормально до свидания. А на 4-ом есть частный, так сказать, кабинет по записи стоит гривен 170 (по моему вы писали именно про него). Профессионализмом и стоимостью Космическая выигрывает однозначно ( врачи понравились Лайло и Щепанкова).

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вы сравнили несравнимое, в 9-ке есть кабинет УЗИ на 5-ом этаже по моему тоже стоимостью 70 грн без записи, там ситуация с очередями такая же, но врачи, которые делают УЗИ мне совсем не понравились, мне минимум внимания, посмотрели себе под нос побурчали что-то и все, никаких объяснений что и как, на вопросы ответ все нормально до свидания. А на 4-ом есть частный, так сказать, кабинет по записи стоит гривен 170 (по моему вы писали именно про него).
    И у Луговской в центре тоже не 70 грн. цена... Так что поддерживаю!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И у Луговской в центре тоже не 70 грн. цена... Так что поддерживаю!!!
    девушка не про Луговскую говорила,а сравнивала 9-ку за 70 грн. и космичку за 70грн.

Мне допустим намного удобнее заплатить 140-170 (сколько там стоит у луговской), придти в удобное мне время, после работы, чтоб мне уделили максимум внимания. А не тынятся в очередях пол рабочего дня, потом зайти на 5 мин. Не такая уж и экономия получается!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

девушка не про Луговскую говорила,а сравнивала 9-ку за 70 грн. и космичку за 70грн.
    она говорила за 9-ку по записи, разве там за 70 грн.?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

В том то и дело, что сравнила не 9-ку за 70, а 9-ку за 170 с Космичкой. А как в 9-ке за 70 могу рассказать, приехали в 7 стояли под больницей до 8 или 9 (уже точно не помню со скольки они) пока не открыли двери и не пустили внутрь (приезжали так рано потому как надо было успеть перед работой). Были первые, но прям перед нами врачи демонтративно развернулись и ушли на перекур или еще куда, а там уборщица стала мыть пол (до начала рабочего дня это сделать было нельзя). Потом через полчаса дамочки вернулись и с умным видом стали принимать своих, и только около 9 мы первые в очереди попали в кабинет, ну а дальше я писала в прошлом моем посте (5 минут и никакх объяснений мне что и как).

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    В том то и дело, что сравнила не 9-ку за 70, а 9-ку за 170 с Космичкой. А как в 9-ке за 70 могу рассказать, приехали в 7 стояли под больницей до 8 или 9 (уже точно не помню со скольки они) пока не открыли двери и не пустили внутрь (приезжали так рано потому как надо было успеть перед работой). Были первые, но прям перед нами врачи демонтративно развернулись и ушли на перекур или еще куда, а там уборщица стала мыть пол (до начала рабочего дня это сделать было нельзя). Потом через полчаса дамочки вернулись и с умным видом стали принимать своих, и только около 9 мы первые в очереди попали в кабинет, ну а дальше я писала в прошлом моем посте (5 минут и никакх объяснений мне что и как).
    я хотела сказать, что Вы про луговскую не говорили. И все.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Странно. Приходили оба раза к Лайло. В четверг и в среду. Работал он с 14 до 18.
    мы были часов в 5 оба раза. Не поверите. Коридор был полностью пустой!!!
    Ни одного человека! Ни одного! Оба раза спокойно, долго всё показывал, рассказывал...
    Про какие вы очереди рассказываете?
    Может это про утро и про бесплатно? Мы ходили в удобное для нас время за 70грн.

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Странно. Приходили оба раза к Лайло. В четверг и в среду. Работал он с 14 до 18.
    Ни одного человека! Ни одного! Оба раза спокойно, долго всё показывал, рассказывал...
    Я тоже ходила 2 раза к Лайло ближе к концу его рабочего дня - не было очередей, все подробненько рассказывал, такой внимательный.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

огона сколько я знаю-узи на космичке бесплатное.С меня ничего не брали-правда стояла 2 ч в очереди...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    огона сколько я знаю-узи на космичке бесплатное.С меня ничего не брали-правда стояла 2 ч в очереди...
    если на учете на Космичке тоять, то бесплатно вроде все УЗИ, если с других мест с направдением, то бесплатно только УЗИ-2 в 20-22 недели

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Я на учёте на Космичке. Всё правильно. Но все кто по талончикам идёт, идут с утра.
    И сидят там очередь и ругаются)))) Меня такое не устраивает. Я ходила оба раза
    без талончика, в удобное для себя и мужа время и оба раза за денежку.
    Хоть и своя, местная.))))) Поэтому тут каждый выбирает как ему удобно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Я на учёте на Космичке. Всё правильно. Но все кто по талончикам идёт, идут с утра.
    И сидят там очередь и ругаются)))) Меня такое не устраивает. Я ходила оба раза
    без талончика, в удобное для себя и мужа время и оба раза за денежку.
    Хоть и своя, местная.))))) Поэтому тут каждый выбирает как ему удобно.
    спасибо за инфу-я и не знала,что так можно )

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    спасибо за инфу-я и не знала,что так можно )
    Всё можно!))))) Пожалуйста.

Дописів
    2

Типово

Вот и я решила написать про свое УЗИ. Так как очень благодарна форуму и форумчанкам)))) (именно отзывы мне очень помогли с выбором)!
    Подходило плановое УЗИ в 20 недель,а я все собиралась к хваленному Николаеву.Но узнав о цене в 1050 грн.в Исиде,немного "приземлилась" и решила сходить на Космичку за 70 грн.Нашла этот форум и опять таки стал выбор к кому пойти...Лайло или Щепанкова?!
    Пришла к Щепанковой - в итоге,начитавшись , что она мол все тщательно расскажет и покажет...Думаю,прийти нужно заранее,а то очередь...Не тут то было...Шел сильный дождь,пока мы с мужем собрались...короче попали ко времени и очередь уже была человек 15 к ней...Мы не сильно удивились,пеняя на себя и уселись ждать...Тут через 5 минут выходит дядечка в белом халате из соседнего кабинета,идет по коридору и говорит:"А это все к Щепанковой???"Пронеслось :"Даааааа".
    "Чего сидеть в очереди,когда в 9 кабинет (точно сама не помню №) нет никого!!!"
    Я быстро среагировала и понеслась в конец коридора к кабинету с заветным номером...На нем табличка "ЛАЙЛО Дмитрий Игоревич"))))))))))))Я обалдела!
    Следом за мной заходит "этот дядечка"...))))
    Вот так я попала на исследование к Лайло.И ни капли не жалею!Единственное,что все прошло очень быстро(девочки,вы меня понимаете,как хочется подольше посмотреть и послушать...),но зато все рассказал ОЧЕНЬ доступно.Ни про какие папины глазки и мамин носик не сюсюкался с нами...Все только по делу!!!Когда спросил,мол вопросы есть...я даже растерялась...(видимо потому,что обрадовалась,что таки СЫН будет и с ним все ок...Слава Богу!)))
    Говорю,мол а пальчики малыша пересчитаем?)))))))))))
    А он:"В протоколе такого не предусмотрено!"
    Тем неменее пересчитал!!!
    Я осталась довольна и результатами , и отношением!
    Всем девочкам,которые в ожидании ЧУДА желаю удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від ОЛЯ_ЛЯ Переглянути допис
    Вот и я решила написать про свое УЗИ. Так как очень благодарна форуму и форумчанкам)))) (именно отзывы мне очень помогли с выбором)!
    Подходило плановое УЗИ в 20 недель,а я все собиралась к хваленному Николаеву.Но узнав о цене в 1050 грн.в Исиде,немного "приземлилась" и решила сходить на Космичку за 70 грн.Нашла этот форум и опять таки стал выбор к кому пойти...Лайло или Щепанкова?!
    Пришла к Щепанковой - в итоге,начитавшись , что она мол все тщательно расскажет и покажет...Думаю,прийти нужно заранее,а то очередь...Не тут то было...Шел сильный дождь,пока мы с мужем собрались...короче попали ко времени и очередь уже была человек 15 к ней...Мы не сильно удивились,пеняя на себя и уселись ждать...Тут через 5 минут выходит дядечка в белом халате из соседнего кабинета,идет по коридору и говорит:"А это все к Щепанковой???"Пронеслось :"Даааааа".
    "Чего сидеть в очереди,когда в 9 кабинет (точно сама не помню №) нет никого!!!"
    Я быстро среагировала и понеслась в конец коридора к кабинету с заветным номером...На нем табличка "ЛАЙЛО Дмитрий Игоревич"))))))))))))Я обалдела!
    Следом за мной заходит "этот дядечка"...))))
    Вот так я попала на исследование к Лайло.И ни капли не жалею!Единственное,что все прошло очень быстро(девочки,вы меня понимаете,как хочется подольше посмотреть и послушать...),но зато все рассказал ОЧЕНЬ доступно.Ни про какие папины глазки и мамин носик не сюсюкался с нами...Все только по делу!!!Когда спросил,мол вопросы есть...я даже растерялась...(видимо потому,что обрадовалась,что таки СЫН будет и с ним все ок...Слава Богу!)))
    Говорю,мол а пальчики малыша пересчитаем?)))))))))))
    А он:"В протоколе такого не предусмотрено!"
    Тем неменее пересчитал!!!
    Я тоже все 3 УЗИ делала у Лайло и всегда оставалась довольна приёмом, всё доступно - понятно, правильно сказал пол ребёнка, правда в то время это было бесплатно

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ОЛЯ_ЛЯ Переглянути допис
    Вот и я решила написать про свое УЗИ. ...

Спасибо за отзыв и за пожелания другим девочкам! Поздравляю с хорошим УЗи и всего вам самого-самого!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    если на учете на Космичке тоять, то бесплатно вроде все УЗИ, если с других мест с направдением, то бесплатно только УЗИ-2 в 20-22 недели
    я была по направлению 2 скрининг в 20 недель, сидела очередь - с меня взяли 70 грн.

Сторінка 32 з 122 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті