| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы не пичкала сейчас вообще ничем. Врач должен послушать кашель и определить, какой тип кашля и чем его лечить, согласна с Лука.
Насколько я помню, у коклюша причина в мозгу, раздражается определенная область, отвечающая за кашель, и отхаркивающие средства и грудные сборы тут не помогут (((
Если беспокоит рвота (неукротимая может привести к обезвоживанию), то врач может посоветовать вколоть противорвотное (церукал или осетрон).
Забияка, счастливого пути! Хорошего отдыха! ждем с отчетом!![]()
Востаннє редагував Natah777: 01.10.2011 о 23:56
как вспомню так вздрогну...
Я ребенка привезла к педиатру Семейной медицины с порога сказала, у нас был контакт с ребенком с подтвержденным коклюшем, и по всему у нас все признаки начинающегося коклюша (кашля еще не было, было легкое орви), попросила назначить антибиотики. Отправили сделать анализ крови и потом заверили, что это обычный вирус, никакого коклюша. А когда я спустя неделю приехала с ребенком, у которого была огромное количество приступов кашля со рвотой за день, оказалось что наша мадам ушла в отпуск на следующий день после нашего первого визита. Коклюш это санстанция, куча бумажной волокиты и т.д. Тетенька просто не захотела геморроя ни себе ни клинике.
не, она спихнула проблему на другого педиатра, а сама поехала отдыхать.
С тех пор я там только анализы сдавала, и то давно.
Вы раньше времени не колотитесь, при ларингите тоже рвота бывает.
У Комаровского хорошо про коклюш расписано. Я всю главу тогда чуть ли не наизусть выучила. Там кашель специфический, даже если не слышал раньше не перпутаешь с другим.
Викуленька, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты - удивительный человечек!
В тебе столько энергии, жизни, нежности, доброты. Ты просто излучаешь счастье и любовь.
Пусть твоя жизнь будет всегда наполнена яркими красками и незабываемыми моментами, пусть любое занятие будет тебе в радость, пусть в твоей семье всегда живет здоровье, счастье, гармония и любовь!
Всем спокойной ночи.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks