| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_, ого! Эко малого скрутило((( Пусть выздоравливает поскорее!
Всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!
Всем флудильщицам - сладких снов!
готовила уже и супы, и молочную кашу, и курицу с гречкой тушила, и капусту, и картошку. По вкусу хорошо - все зависит от продуктов, какие заложишь.
Я поняла, шо нужно не париться с рецептами - делаю все по своему рецепту - тобто на глаз как обычно в кастрюле бы готовила )))) иногда нарушаю правила закладки (когда неохота, то все сразу бросаю и солю). Но рыбу в суп конечно по конец положила.
главное, что меня поражает в супах в МВ- прозрачный бульон! (Боберчук тут умолчала ))))
Прально и сделала!!!
по-моему вообще не имеют право тебя куда-то не пускать. В конце-концов у тебя в коляске не атомная бомба.
и вообще, я считаю это нарушение конституционных прав моих и ребенкиных. Я бы грозилась жалобу накатать в защиту прав потребителей.
ага, а после 7 лет пусть падает на голову, фиг с ними, не жалко
В принципе пускают, только под расписку.
Лёська, отдай Ксюх фиалки, а она тебе тортик даст.
осспади, я прочитала старПерами
*поет* ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зеленый парик... (далее по тексту) ))))
а рашн компьютер? счеты!!!
под столом без комментариев![]()
И я вклинюсь. У меня аэрогриль. Нравиться очень, но каши хоть и можно по инструкции делать, у меня выходят с твердой корочкой наверху, не важнецкие. Обалденно получаются блюда с мясом, на решотку мясо, снизу картофель, получается ну очень вкусно, однозначно лучше чем на сковороде. Быстрота относительная, на сковороде наверное быстрее, но менее трудоемко в аэрогриле однозначно, не нужно следить, не нужно переворачивать, плюс картошка вкусненькая посуды опять же меньше. В инструкции пишут, что можно и первые блюда готовить и выпекать пироги. Но для пирогов и теста использую хлебопечку (хлеб нам почему то не пошел), а супы не пробовала варить.
Востаннє редагував Танюта: 01.10.2011 о 23:31
На канатке можно сдать серологический анализ крови на коклюш. Вызывайте врача в понедельник. Кормите понемногу.Всякими народными травками, откашливающими сиропами, противовирусными препаратами не пичкайте, все равно не поможет. И следите за состоянием и температурой. Кашель со рвотой то просто неприятности, обычно после коклюша бывают осложнения бронхит, а следом пневмония...
Пчела Майя из какой ?Я имела ввиду, что Синекод кашель подавляет, а Стоптуссин наоборот увлажняет и способствует отхождению мокроты.
Элиночка, скорее выздоравливайте! с Леной, педиатром нашим форумским, не советовалась?
Смерика, Машунь, поздравляю, гордись своими малышастиками! молодчинки они
Все товарищи, со всеми прощаюсь, скоро буду с отчетом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks