Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 526 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А они тоже массажировать мешают?
    они по осени облетать начали))) как листья с деревьев

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Фух, голова уже квадратная(((

значит если совсем плохо, то единожды можно дать синекод, да? а если лечить, то что больше подходит к данному типу кашля. грудные сборы по возрасту нельзя?
    Нужно показать врачу.Обязательно. Если подозрение на коклюш - сдать анализы для подтверждения. Неделю назад не было легкого ОРВи с температурой 37-37.5 ? Сейчас температура, насморк есть?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    они по осени облетать начали))) как листья с деревьев
    А как сейчас состояние своих? Не испортились?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вклинюсь по поводу мультиварки. Для начала нужно разобраться какие блюда она готовит лучше всего (жаркое, рагу, рис/плов, каши, все связанное с длительным тушением/томлением, холодец, бисквиты и т.д.), затем понять востребованны ли эти блюда в вашей семье. Потом вспомнить о плюсах (не требует постоянного присутсвия, некоторые блюда может готовить без вмешательства, возможен самозапоск и самоотключение по таймеру, не забрызгивает все вокруг при жарке, незаменима в условно походных условиях типа турбазы) и минусах (занимает немало места). И тогда уж приянть решение. Каждый свое.
    я потому это мало ем, что готовить лень))) * яж чего раньше злой был, потому что велосипеда не было*...а плов я обожаю в любом виде..овощи тоже

Дописів
    13 928

Типово

_Элина_, ого! Эко малого скрутило((( Пусть выздоравливает поскорее!

Дописів
    13 982

Типово

А как сейчас состояние своих? Не испортились?
    на густоте не отразилось, а длина пообломалась конечно..я ж уже не первый раз наращиваю, 2-3- недели и они в норме

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    УРА! УРА! УРА! Поздравляю!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Поздравляю! Приятная победа!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Это и есть твой главный подарок ко Дню учителя!!!!
    Ты можешь гордиться своими учениками!!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    поздравляю! я там в твоей темке вопросик задала
    Спасибо!

Natabel
    , ты права! Команды, на которые рассчитывала, порадовали. И остальные детки (новенькие) неплохо выступили, как для подготовки за короткий период времени. Это действительно лучший подарок!!!

Лёська, уже ответила

Дописів
    13 928

Типово

на густоте не отразилось, а длина пообломалась конечно..я ж уже не первый раз наращиваю, 2-3- недели и они в норме
    ой, ну к следующему лету точно решусь! Так здорово - умылась и уже красотка, краситься не нужно!

Дописів
    13 982

Типово

ой, ну к следующему лету точно решусь! Так здорово - умылась и уже красотка, краситься не нужно!
    вот это точно! но к зиме решила отдохнуть, в темноте вс равно не видно))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!

Всем флудильщицам - сладких снов!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

1:0 в пользу мультиварки))
    а по вкусовым качествам?
    готовила уже и супы, и молочную кашу, и курицу с гречкой тушила, и капусту, и картошку. По вкусу хорошо - все зависит от продуктов, какие заложишь.
    Я поняла, шо нужно не париться с рецептами - делаю все по своему рецепту - тобто на глаз как обычно в кастрюле бы готовила )))) иногда нарушаю правила закладки (когда неохота, то все сразу бросаю и солю). Но рыбу в суп конечно по конец положила.
    главное, что меня поражает в супах в МВ- прозрачный бульон! (Боберчук тут умолчала ))))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    И таки да, на каком-то этапе, ко мне подошел охранник и попросил покунуть ТЦ с коляской или оставить ее на первом этаже В общем, меня это сильно задело и я понималю, что это не охрана придумала, что парень не причем.Но, я очень сильнго начала с ним ругаться, комментировать , что такой бред вижу первый раз! Что нигде в мире такого нет, с коляской пускают во все ТЦ.Дискриминация! Махнула ему рукой, что ничего не знаю и пошла дальше....
    Прально и сделала!!!
    по-моему вообще не имеют право тебя куда-то не пускать. В конце-концов у тебя в коляске не атомная бомба.
    и вообще, я считаю это нарушение конституционных прав моих и ребенкиных . Я бы грозилась жалобу накатать в защиту прав потребителей.

Не, ну, "Метро" совсем другое дело. Они , впринципе, не пускают детей до 7 лет. По технике безопасности не положено.Вдруг упадет на голову какой-нибудь ящик или коробка сверху. А тут, именно с коляской нельзя. С ре, пожалуйста.
    ага, а после 7 лет пусть падает на голову, фиг с ними, не жалко
    В принципе пускают, только под расписку.

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Ксюх, у меня как раз три фиалки есть никак не завянут я уже наверно с полгода их раз в месяц поливаю, а они все растут и растут )) только далековато ты от меня ...
    я вот наоборот на орхи присела )
    Лёська, отдай Ксюх фиалки, а она тебе тортик даст.

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    в раздельчике Флора\Фауна есть темка- Любители фиалок я ими тоже заболела, там много девочек с радостью поделятся и детками и стартерами и т.л..
    осспади, я прочитала старПерами

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ...ногти.. парик.. челюсти.. ???
    :003:
    *поет* ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зеленый парик... (далее по тексту) ))))

Класс, Оля! Весело тебе, три девченки- класс! Я тоже в детстве играла в магазин)) Только у меня бал сов магазин , с длинным штырем, на который , я нанизывала чеки, предварительно вырезанные листики )) А еще ,я, макала указательный палец в коробочку, в которой лежала губка мокрая.Ну, типа , когда деньги считаешь, чтобы не облизывать пальцы.Кто помнит, такие штуки часто были у продавщиц )) В общем, у меня было все, что было в сов гастрономе )))
    а рашн компьютер? счеты!!!
    а я, а я..а я была Ириной Родниной))
    мы жили далеко на Севере, на кухне был линолеум..я наматывала на валенки тряпочки и скользила как по люду, а мама бросала мне под ноги при поклонах цветные карандаши (типа цветы)..а потом я из стула и табуретки сооружала себе пьедестал и награждала за первое, второе и третье место себя!
    под столом без комментариев

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нужно показать врачу.Обязательно. Если подозрение на коклюш - сдать анализы для подтверждения. Неделю назад не было легкого ОРВи с температурой 37-37.5 ? Сейчас температура, насморк есть?
    писец((((((((

было легкое орви( но полторы. назад. с такой тем-рой
    ушла читать про коклюш(((

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Вклинюсь по поводу мультиварки.
    И я вклинюсь. У меня аэрогриль. Нравиться очень, но каши хоть и можно по инструкции делать, у меня выходят с твердой корочкой наверху, не важнецкие. Обалденно получаются блюда с мясом, на решотку мясо, снизу картофель, получается ну очень вкусно, однозначно лучше чем на сковороде. Быстрота относительная, на сковороде наверное быстрее, но менее трудоемко в аэрогриле однозначно, не нужно следить, не нужно переворачивать, плюс картошка вкусненькая посуды опять же меньше. В инструкции пишут, что можно и первые блюда готовить и выпекать пироги. Но для пирогов и теста использую хлебопечку (хлеб нам почему то не пошел), а супы не пробовала варить.
    Востаннє редагував Танюта: 01.10.2011 о 23:31

Дописів
    13 982

Типово

писец((((((((

а прививки нет?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

а они не антагонисты разве?
    я думала, что антагонисты - это из другой оперы

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

писец((((((((

На канатке можно сдать серологический анализ крови на коклюш. Вызывайте врача в понедельник. Кормите понемногу.Всякими народными травками, откашливающими сиропами, противовирусными препаратами не пичкайте, все равно не поможет. И следите за состоянием и температурой. Кашель со рвотой то просто неприятности, обычно после коклюша бывают осложнения бронхит, а следом пневмония...

Пчела Майя из какой ? Я имела ввиду, что Синекод кашель подавляет, а Стоптуссин наоборот увлажняет и способствует отхождению мокроты.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Элиночка, скорее выздоравливайте! с Леной, педиатром нашим форумским, не советовалась?

Смерика, Машунь, поздравляю, гордись своими малышастиками! молодчинки они

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а прививки нет?
    есть. но вот что прочитала, гадство, теперь найти не могу, что мол все-равно может быть это, но не в сильной форме.

На канатке можно сдать серологический анализ крови на коклюш. Вызывайте врача в понедельник. Кормите понемногу.Всякими народными травками, откашливающими сиропами, противовирусными препаратами не пичкайте, все равно не поможет. И следите за состоянием и температурой. Кашель со рвотой то просто неприятности, обычно после коклюша бывают осложнения бронхит, а следом пневмония...
    тем-ры ттт сейчас нет.
    но конечно следим, но так напугали Вы меня. я уже и мужа извела.

Дописів
    13 982

Типово

есть. но вот что прочитала, гадство, теперь найти не могу, что мол все-равно может быть это, но не в сильной форме.

тем-ры ттт сейчас нет.
    но конечно следим, но так напугали Вы меня. я уже и мужа извела.

Элин, ДБ, чтобы все обошлось и было в порядке!

Дописів
    13 928

Типово

Все товарищи, со всеми прощаюсь, скоро буду с отчетом

Сторінка 321 з 526 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті