а пока поздравляю Оксану Violinka c именинником! пусть растет здоровым, умненьким и сильным парнем!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а пока поздравляю Оксану Violinka c именинником! пусть растет здоровым, умненьким и сильным парнем!![]()
Девочки, тут писали про мультиварки, склад где-то на Ленина... Я тогда не заметила, а сейчас уже надо
Дамы, всем спасибо за поздравления моего принца, все передам )))
И самое приятное -
Ииииииииии!!!!! Я пережила аттестацию, достаточно благополучно )))
Пойду часок подремлю перед вечерним спектаклем, а то с вчерашним моим психозом уснула в полчетвертого![]()
Серова, 5 Техноточка
Всем здравствуйте!Я немного пофлудю
Знаю,что здесь общаются много мамочек,которые любят одевать своих деток,красиво!Приглашаю в новую тему,см.подпись
Спрошу еще здесь.
Кто-то дает детям сырые перепелиные яйца? Если да, то с какого возраста?
Я даю вареные малому, сама пью сырые, а он требует тоже сырые, но я боюсь давать.
Я даю сырые магазинные...смотрю только что б свежие были. а в чем разница? ) Перепела сальмонеллу же не переносят
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы были на выставке кошек. Был порыв таки купить котеночка, я еле сдержалась))))))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А витамины ребенку надо по любэ давать? И когда начинать? Сейчас , наверно рано еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks