Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 669 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    А ради спортивного интереса. При всем, что сейчас происходит в Египте, цены на отдых остались такие же или упали?
    Цены остались такие же, оператор за отказ от поездок берет штрафы по полной программе.

Дописів
    4 302

Типово

Ну вот просто для информации. Ради интереса позвонила только что своей знакомой, зная что она планирует поездку в Египет , с двумя маленькими детьми. Она оказывается ни слухом не духом о том, что там происходит. И что самое интересное, она буквально сегодня звонила в тур агентство, и ей ни слова не сказали о каких либо рисках. Вот так вот.
    Пусть звонит нам, мы ей предложим отдых с детьми в Болгарии, Черногории, Турции, Тунисе. Пока тепло есть еще выбор стран, хуже будет зимой, т.к. альтернативы Египту нет.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    Пусть звонит нам, мы ей предложим отдых с детьми в Болгарии, Черногории, Турции, Тунисе. Пока тепло есть еще выбор стран, хуже будет зимой, т.к. альтернативы Египту нет.
    бассейн
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати, вспомнился ролик на ютубе 2011 года. После начала революции РФ (по-моему РФ) прекратила вылеты на курорты Египта, где-то до апреля (может путаю). Так видели бы вы, как встречали представители туроператоров и персонал аэпорта первый рейс из РФ ))))). чуть не со слезами на глазах, туристы шли сквозь строй сотрудников, которые их флажками приветстовали, подарки вручали, вообщем - сплошное умиление. Поэтому в плане того, что "турист - священная корова" - это да, сильно их временный запрет, видимо, финансово косонул.

Дописів
    4 302

Типово

А ради спортивного интереса. При всем, что сейчас происходит в Египте, цены на отдых остались такие же или упали?
    И вы туда же?!! Цены остались прежние, самолеты летают, штрафы за отказы от забронированных путевок - по полной программе. Чтобы опреторы вернули деньги, нужно, чтобы МИД Украины запретил перелеты.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

О чем спор?
    Хотите - летите, не хотите - нет.
    На Кирова народ с отселенной шестнадцатиэтажки прыгает - экстрим.
    С мостов в реку, на мотоциклах гоняют по городу 200 км/час.
    Для кого то поехать в сердце революции из флегматичной Украины - тоже приключение.
    Даже в митинге поучавствовать - не опасней, чем в активном режиме по нашим дорогам ездить.

Дописів
    1 242

Типово

Ок, передам. Да я и сама планировала в Египет в конце сентября. Но теперь остановлюсь на Турции. Как и в том году пока хочу в Симену, а там посмотрим.

Дописів
    1 242

Типово

И вы туда же?!! Цены остались прежние, самолеты летают, штрафы за отказы от забронированных путевок - по полной программе. Чтобы опреторы вернули деньги, нужно, чтобы МИД Украины запретил перелеты.
    Ну я же написала,ради спортивного интереса)))

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    бассейн
    Ха-ха! Египетские рыбки в хлорке не живут)))

Дописів
    285

Типово

ситуация в стране может поменяться во время полета например. и чего будет стоить то предупреждение?
    Т.е. вы считаете, что о рисках предупреждать не стоит? Риски на то и риски, что могут/не могут произойти, но донести всю информацию до клиента порядочный оператор должен.
    А вот и подтверждение моих слов:

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Не буду говорить о всех агенствах. Мы стараемся говорить о всех возможных рисках. Но это предупреждение должно быть обьективным и не носить характер истерики.
    За все агентства говорить не буду, а мы своих туристов предупреждаем о проблемах в стране (начиная от сезона дождей и заканчивая военными действиями), а турист уже сам принимает решение, куда ему ехать, и ехать ли вообще. Чаще всего туристы переориентируются на другую страну, но есть и исключения, которые говорят, а я хочу дешево, и мне все нипочем.
    Спасибо за ответ.
    God Bless America!

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Т.е. вы считаете, что о рисках предупреждать не стоит? Риски на то и риски, что могут/не могут произойти, но донести всю информацию до клиента порядочный оператор должен.
    А вот и подтверждение моих слов:
    мне как туристу глубоко фиолетово о чем меня предупреждает туроператор. единственное - это нюансы по прохождению таможни, которые турагенты знают лучше. остальное можно легко узнать самому

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    О чем спор?
    Хотите - летите, не хотите - нет.
    На Кирова народ с отселенной шестнадцатиэтажки прыгает - экстрим.
    С мостов в реку, на мотоциклах гоняют по городу 200 км/час.
    Для кого то поехать в сердце революции из флегматичной Украины - тоже приключение.
    Даже в митинге поучавствовать - не опасней, чем в активном режиме по нашим дорогам ездить.
    Уже не прыгает. Все закрыли, запретили и признали аварийным.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ок, передам. Да я и сама планировала в Египет в конце сентября. Но теперь остановлюсь на Турции. Как и в том году пока хочу в Симену, а там посмотрим.
    Рассмотрите как альтернативу ещё Тунис. Там замечательные сетевые отели Иберостар и РИУ.

Дописів
    285

Типово

мне как туристу глубоко фиолетово о чем меня предупреждает туроператор. единственное - это нюансы по прохождению таможни, которые турагенты знают лучше. остальное можно легко узнать самому
    Так а поискать инфо о прохождении таможни так сложно? В таком случае оператор может просто штамповать путевки не выдавая информации. А зачем, если ее можно найти самому.
    God Bless America!

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Знаете, такое ощущение, что на форуме турагент я одна)))))))))))))))))))))))))
    Прекрасная страна для отдыха - Тунис. Не пожалеет никто.
    А в Израиле моя приятельница находилась всё прошлое лето. В шоке. Такого ужаса, как она там увидела, она просто не ожидала. Нищая страна. Нечего там делать. И даже в Иерусалиме. Торговля какими-то самодельными побрякушками. Выживают за счёт туристов и паломников.

Типово

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Так а поискать инфо о прохождении таможни так сложно? В таком случае оператор может просто штамповать путевки не выдавая информации. А зачем, если ее можно найти самому.
    в принципе мне от него ничего другого и не нужно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Уже не прыгает. Все закрыли, запретили и признали аварийным.
    3 недели назад - прыгали. После этого - там не гулял

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Прекрасная страна для отдыха - Тунис. Не пожалеет никто.
    А в Израиле моя приятельница находилась всё прошлое лето. В шоке. Такого ужаса, как она там увидела, она просто не ожидала. Нищая страна. Нечего там делать. И даже в Иерусалиме. Торговля какими-то самодельными побрякушками. Выживают за счёт туристов и паломников.
    так в тунис же зимой не поедешь!

Дописів
    1 242

Типово

Рассмотрите как альтернативу ещё Тунис. Там замечательные сетевые отели Иберостар и РИУ.
    А сколько по времени лететь в Тунис?

Сторінка 321 з 669 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті