Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 669 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Египет

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    В Израиле потрясающая экскурсионка и лечение на Мертвом море. Но как морской курорт вы многим проигрываете, извини)
    я с этим и не спорю) мы о безопасности)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Справедливости ради стоит сказать, что не все туристы смотрят ТВ или читают новости. Не у всех даже этот ТВ есть дома.
    Так что вполне резонный вопрос: предупреждают ли туристов о ситуации в стране при покупке тура? Ибо нельзя полагаться на то, что "турист и так знает, куда едет".
    ситуация в стране может поменяться во время полета например. и чего будет стоить то предупреждение?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я с этим и не спорю) мы о безопасности)
    Да, безопастность - это один из ваших козырей. Так посол на встрече сказал.

1. История
    2. Мертвое море
    3. Безопасность

Три ваших главных козыря.

Дописів
    1 242

Типово

Знаете, такое ощущение, что на форуме турагент я одна)))))))))))))))))))))))))
    Ну в этом есть большой + для вас. В какой-то степени это ваша реклама. ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Какова степень риска? Ответьте пожайлуста. Пока всё что Вы говорите - лишь Ваше собственное мнение.
    Степень риска в цифрах или в чем там ее оценивают, пусть определяют аналитики.
    Да, я выражаю свое собственное мнение. Имею право. И при этом, заметьте, у меня нет цели продать тур в Египет. Но если бы я этим занималась, то приложила бы все усилия, чтобы убедить туриста выбрать вместо Египта что-то другое. Ну не стоят те стопятсот раз замечательные рыбки риска застрять в Египте навечно. Говорю, как человек любящий Египет и плюс как дайвер, который теряя Египет, теряет одно из интереснейших мест для погружений. Но жизнь она как-то дороже. И собственное спокойствие тоже.

Типово

Да, безопастность - это один из ваших козырей. Так посол на встрече сказал.

1. История
    2. Мертвое море
    3. Безопасность

Три ваших главных козыря.
    Мертвое море= отстой.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Мертвое море= отстой.
    Оно же лечебное, я на себе эффект проверила.

Типово

Оно же лечебное, я на себе эффект проверила.
    та фу. шо там делать я хз) лужа вонючая)

Типово

в Израиле только на экскурсии норм. остальное цена качеству не соответствует

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Так в том-то все и дело, что никто ,как я поняла , не предупреждает о возможных рисках.
    Справедливости ради стоит сказать, что не все туристы смотрят ТВ или читают новости. Не у всех даже этот ТВ есть дома.
    Так что вполне резонный вопрос: предупреждают ли туристов о ситуации в стране при покупке тура? Ибо нельзя полагаться на то, что "турист и так знает, куда едет".
    Не буду говорить о всех агенствах. Мы стараемся говорить о всех возможных рисках. Но это предупреждение должно быть обьективным и не носить характер истерики.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, ну что мы спорим о том, что каждый сам для себя должен решить:рисковать или нет? Если не ошибаюсь революшен у них началась в феврале 2011, в августе 2011 я была на экскурсиях в Луксоре и Каире. О проблемах напоминали многочисленные КПП, сожженное многоэтажное здание прямо напротив Музея древностей, целомудренно прикрытое строительными лесами и какой-то рекламой. Это в Каире. И более заметен стал бардак в самом городе - горы мусора - не преувеличиваю, публика стала наглее просить "дай доллар". За несколько дней до нашей поездки в Каир Тезтур вернул пару автобусов с середины дороги (видимо были причины для беспокоства), потом экскурсии пошли своим ходом. (о возвратах автобусов нам рассказали "возвращенные" туристы. которые ехали с нами). В Луксоре визуально ничего спаленного, военного не замечалось. да, военные охраняли туристические объекты, техники военной не видели. дядек с автоматам - да, даже вверху в храме Хатшепсут, на площадке, везде вооруженная охрана.

в этом году в июне (как мы "проскочили"), естественно мы уже на экскурсии не поехали, сидели в Шарме, но от мысли, что даже в Шарме комендантский час - дурно. Там жизнь, тусня, походы по магазинам, кафешкам, барам и т.д. начинается только после ужина. Этот курорт не надо баламутить, там аэропорт если застопориться, то повторяю, будете как Моисей переться через Синай в Израиль. При нынешней ситуации даже в Шарм к своим любимым полосатым рыбкам не поехала бы Кстати. вылет нам задержали в июне и публика стала оооочень нервничать, хотя проблема была с расписанием самолетов (опоздал).
    Востаннє редагував Lemurchik: 16.08.2013 о 16:26

Дописів
    1 242

Типово

Ну вот просто для информации. Ради интереса позвонила только что своей знакомой, зная что она планирует поездку в Египет , с двумя маленькими детьми. Она оказывается ни слухом не духом о том, что там происходит. И что самое интересное, она буквально сегодня звонила в тур агентство, и ей ни слова не сказали о каких либо рисках. Вот так вот.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Степень риска в цифрах или в чем там ее оценивают, пусть определяют аналитики.
    Да, я выражаю свое собственное мнение. Имею право. И при этом, заметьте, у меня нет цели продать тур в Египет. Но если бы я этим занималась, то приложила бы все усилия, чтобы убедить туриста выбрать вместо Египта что-то другое. Ну не стоят те стопятсот раз замечательные рыбки риска застрять в Египте навечно. Говорю, как человек любящий Египет и плюс как дайвер, который теряя Египет, теряет одно из интереснейших мест для погружений. Но жизнь она как-то дороже. И собственное спокойствие тоже.
    Придерживайтесь своих слов.
    В Израиль не стоит ехать там теракты.
    В Японию не стоит ехать там землетресения.
    В Ирландию не стоит ехать там вулкан со сложным названием и поэтому в Европу летать не стоит.
    На Кубе вообще нищета и социалистический режим.
    Что за безумцы ездят в ЮАР. Задача турагентов отговорить их! Эй кто там ездил в Конго ??? А Боливия ? Скажите на милость, Вы видели эти фотки ? На Азове люди травятся от моря, в Крыму едят шаурму из человечены.
    Хммм. Куда бы поехать ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Ну вот просто для информации. Ради интереса позвонила только что своей знакомой, зная что она планирует поездку в Египет , с двумя маленькими детьми. Она оказывается ни слухом не духом о том, что там происходит. И что самое интересное, она буквально сегодня звонила в тур агентство, и ей ни слова не сказали о каких либо рисках. Вот так вот.
    Звоните нам. Мы раскажем вам все ужасы.

Дописів
    1 242

Типово

Не буду говорить о всех агенствах. Мы стараемся говорить о всех возможных рисках. Но это предупреждение должно быть обьективным и не носить характер истерики.
    Об истериках тут и не говорят. А вот то что вы говорите о риске, это правильно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Придерживайтесь своих слов.
    В Израиль не стоит ехать там теракты.
    В Японию не стоит ехать там землетресения.
    В Ирландию не стоит ехать там вулкан со сложным названием и поэтому в Европу летать не стоит.
    На Кубе вообще нищета и социалистический режим.
    Что за безумцы ездят в ЮАР. Задача турагентов отговорить их! Эй кто там ездил в Конго ??? А Боливия ? Скажите на милость, Вы видели эти фотки ? На Азове люди травятся от моря, в Крыму едят шаурму из человечены.
    Хммм. Куда бы поехать ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

в Израиле только на экскурсии норм. остальное цена качеству не соответствует
    Паломники давно просекли эту фишку.

Дописів
    1 242

Типово

Звоните нам. Мы раскажем вам все ужасы.
    Не надо передергивать. Просто напросто надо предупреждать своих клиентов о возможных рисках. Что вы как я поняла и делаете. Ну а звонить пока не кому, она уже передумала лететь. Здравый смысл взял верх.

Дописів
    4 302

Типово

За все агентства говорить не буду, а мы своих туристов предупреждаем о проблемах в стране (начиная от сезона дождей и заканчивая военными действиями), а турист уже сам принимает решение, куда ему ехать, и ехать ли вообще. Чаще всего туристы переориентируются на другую страну, но есть и исключения, которые говорят, а я хочу дешево, и мне все нипочем.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    1 242

Типово

А ради спортивного интереса. При всем, что сейчас происходит в Египте, цены на отдых остались такие же или упали?

Сторінка 320 з 669 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті