| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Степень риска в цифрах или в чем там ее оценивают, пусть определяют аналитики.
Да, я выражаю свое собственное мнение. Имею право. И при этом, заметьте, у меня нет цели продать тур в Египет. Но если бы я этим занималась, то приложила бы все усилия, чтобы убедить туриста выбрать вместо Египта что-то другое. Ну не стоят те стопятсот раз замечательные рыбки риска застрять в Египте навечно. Говорю, как человек любящий Египет и плюс как дайвер, который теряя Египет, теряет одно из интереснейших мест для погружений. Но жизнь она как-то дороже. И собственное спокойствие тоже.
в Израиле только на экскурсии норм. остальное цена качеству не соответствует
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
народ, ну что мы спорим о том, что каждый сам для себя должен решить:рисковать или нет? Если не ошибаюсь революшен у них началась в феврале 2011, в августе 2011 я была на экскурсиях в Луксоре и Каире. О проблемах напоминали многочисленные КПП, сожженное многоэтажное здание прямо напротив Музея древностей, целомудренно прикрытое строительными лесами и какой-то рекламой. Это в Каире. И более заметен стал бардак в самом городе - горы мусора - не преувеличиваю, публика стала наглее просить "дай доллар". За несколько дней до нашей поездки в Каир Тезтур вернул пару автобусов с середины дороги (видимо были причины для беспокоства), потом экскурсии пошли своим ходом. (о возвратах автобусов нам рассказали "возвращенные" туристы. которые ехали с нами). В Луксоре визуально ничего спаленного, военного не замечалось. да, военные охраняли туристические объекты, техники военной не видели. дядек с автоматам - да, даже вверху в храме Хатшепсут, на площадке, везде вооруженная охрана.
в этом году в июне (как мы "проскочили"), естественно мы уже на экскурсии не поехали, сидели в Шарме, но от мысли, что даже в Шарме комендантский час - дурно. Там жизнь, тусня, походы по магазинам, кафешкам, барам и т.д. начинается только после ужина. Этот курорт не надо баламутить, там аэропорт если застопориться, то повторяю, будете как Моисей переться через Синай в Израиль. При нынешней ситуации даже в Шарм к своим любимым полосатым рыбкам не поехала быКстати. вылет нам задержали в июне и публика стала оооочень нервничать, хотя проблема была с расписанием самолетов (опоздал).
Востаннє редагував Lemurchik: 16.08.2013 о 16:26
Ну вот просто для информации. Ради интереса позвонила только что своей знакомой, зная что она планирует поездку в Египет , с двумя маленькими детьми. Она оказывается ни слухом не духом о том, что там происходит. И что самое интересное, она буквально сегодня звонила в тур агентство, и ей ни слова не сказали о каких либо рисках. Вот так вот.
Придерживайтесь своих слов.
В Израиль не стоит ехать там теракты.
В Японию не стоит ехать там землетресения.
В Ирландию не стоит ехать там вулкан со сложным названием и поэтому в Европу летать не стоит.
На Кубе вообще нищета и социалистический режим.
Что за безумцы ездят в ЮАР. Задача турагентов отговорить их! Эй кто там ездил в Конго ??? А Боливия ? Скажите на милость, Вы видели эти фотки ? На Азове люди травятся от моря, в Крыму едят шаурму из человечены.
Хммм. Куда бы поехать ?
За все агентства говорить не буду, а мы своих туристов предупреждаем о проблемах в стране (начиная от сезона дождей и заканчивая военными действиями), а турист уже сам принимает решение, куда ему ехать, и ехать ли вообще. Чаще всего туристы переориентируются на другую страну, но есть и исключения, которые говорят, а я хочу дешево, и мне все нипочем.
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
А ради спортивного интереса. При всем, что сейчас происходит в Египте, цены на отдых остались такие же или упали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks