Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 338 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, а "на чем сейчас" рожают, гинекологического кресла я так понимаю уже нет, можно ли выбирать
    мне предлагали или на стуле (специальный такой, не помню как называется), или на кровати (не могла найти себе удобное положение на ней, да и схватиться незачто было), в итоге рожала на кресле, все это было в родзале, где удобней там и рожаешь, и позу выбираешь сама! Знаю, что в первом нет кресел, а если роды тяжелые то кресло просто необходимо, мне даже жутко представить себе эпизиотомию (когда надрезают) на кровати....лежишь в луже крови, а рядом муж теряет сознание от этого вида, очень прикольно!!))))

Дописів
    519

Типово

Девочки, а "на чем сейчас" рожают, гинекологического кресла я так понимаю уже нет, можно ли выбирать
    Я как раз рожала на гинекологическом кресле на 4 этаже в 1м родзале. А вообще выбирать можно.
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

я тоже на кресле рожала)
    выбор есть) захотите можно и просто на кровати, как вам удобно)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    Я как раз рожала на гинекологическом кресле на 4 этаже в 1м родзале. А вообще выбирать можно.
    ой, я номер своего не помню... помню что он был маленький - родзал. Это он - первый???

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Спасибо за отзывы, на кресле наверное удобнее хоть упереться о что то можно

Дописів
    9

Типово

А сколько денег он попросил?
    2000

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вес ребенка определен генетически. "Раскормить" его нельзя. Это расхожая медицинская байка, которую нередко можно услышать и от гинекологов.
    +1000!!! Когда мой муж задал этот вопрос после кс врачу,- получил точно такой же ответ)). Я тоже думала, что раскормила сынулю в животике, т.к. ела много и всё

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Я рожала на 2 этаже в родзале - там была шведская стенка, кровать и кресло. На кресле мне не довелось как-то, не дошли мы до него Часть времени провела сидя спиной к лестнице и держалась руками за кольца, а ногами упор был в стул. А последнюю часть потуг уже на диване-кровати - там и родила Голову муж держал, а колени на себя тянула и врачи помогали упор делать. Было вроде удобно.

Дописів
    756

Типово

+1000000))))
    Рожала у Донатовича 8 ноября в этом году по договорённости. Он просто умничка, очень сильно помог мне вместе с акушеркой (Павловой Натальей) в родах. Родила масика весом 4 кг и 56 см без разрывов.
    Присоединяюсь! И когда я сказала что его телефон на форуме нашла он засмеялся!

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Ну пусть рожает, если у неё всё хорошо. А акушерское отделение оно на то и акушерское, что бы там рожать! В железнодорожку тоже берут с хорошими обменками. При первых родах меня туда тоже не взяли, хотя я очень просилась) Отослали в 1-ый.
    Согласна! Мне 6 мес. назад в МСЧ 56 подписали обменку (патология была), а как роды начались-отморозились и и не приехали и со схватками отправили в 9-ку! Ни капли не жалею, но на тот момент был стресс!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    . Её персонал называл заведующей, фамилия Трегуб. Очень большая женщина, особенно когда смотрит чуть ли не на Вас сверху ложится. Я тут писала уже, как после её утреннего осмотра (она всех смотрит в пятницу перед выходными) уже к вечеру человек 6 рожали. Правда, кроме меня и ещё одной девчёнки. Меня она (зараза) домой не пустила,- сказала на этой неделе точно родишь, какой домой! Ага, родила, в воскр-е в 20:30 с помощью кс, т.к. ничего не начиналось, а давно пора было, куда тянуть. Я к тому, что смотрит больно, чё то там типа открывает, наверное. Но с прогнозами ошибается
    Ян,она в четверг глянула-сказала рано,я переночевала с беремечиками 41-42 нед.на 3 эт.сдала утром в пятницу кровь и мочу и меня Карина Спартаковна отпустила домой.Но уже в воскресенье,я стала ей звонить,т.к.живот ныл и вышел остаток пробки(которая начала еще в 37нед.)выходить.Когда уезжала на выходные меня предупредили в понедельник не опаздывать,т.к.заведующая будет смотреть беремчиков 3 этажа на кресле.Она меня так посмотрела,что я сразу девчатам сказала"Но реально болит"При этом вернулись мы в палату,две мои соседки уснули(хотя время было 10 утра)К.С.препупредила"Начнет хватать,беги ко мне.А если и не начнет все равно часа черех 2 приходи-посмотрю"Девы уснули,а на меня жор напал-бананчик,яблоко,козинаки....Ем,смотрю кино по ноуту,и понимаю,что болит и уже на часики гляжу.А кино интересное...Короче я терпела.Когда снова глянула на часы то уже хватало каждые 7,потом 5 мин.Так вот и случилось,родила в этот же день.И кстати моя соседка беремчик 41 нед.уже когда я почти в потугах была,пришла к К.С.,т.к.воды отошли(но ей зав.обещала на следующей день роды)Самое смешное,что наша третья соседка по палате,таким положением вещей была возмущена.У неё уже конец 42 нед.был,и ни гу-гу.А к ней кого поселят-все уходят рожать,даже с меньшими сроками.И она смеялась"Ну что блин такое.Тут как вокзал.Все едут рожать,а я в роли провожающей"

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Присоединяюсь! И когда я сказала что его телефон на форуме нашла он засмеялся!
    он смеялся еще 3 года назад)))

Дописів
    756

Типово

Еще хотела сказать всем (это моё личное мнение исходя из НЕ ТОЛЬКО МОИХ родов)!!!! Если есть возможность, берите кого то с собой в родзал (мужа, маму, сестру) для подстраховки. Со мной был муж, но не сразу-позже зашёл. и как только зашёл и сказал, что будет со мной,- мед.персонал как подменили! Сразу слезли с моего живота и все делали как нужно тихонько и аккуратно, а не чтоб быстрее вытащить! Есть еще пример. но его финал не очень благополучный и не касающийся никак этого замечательного роддома! Удачи всем!
    Востаннє редагував juli22: 02.12.2011 о 16:48

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    "Ну что блин такое.Тут как вокзал.Все едут рожать,а я в роли провожающей"
    )). Прям как я. Правда, я была предпоследняя из провожающих, но я уже своего доктора дожала)). Прокесарил в последний день 41 недели. Больше нельзя было, т.к. крупненький.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    он смеялся еще 3 года назад)))
    Значит Сергей Донатович тоже подписан на эту темку
    Заслужил читать хорошие отзывы о себе!

Дописів
    93

Типово

Я рожала на спец.стульчике))) очень удобно, я на него села, ноги расставила, а сзади меня мама поддерживала ( я с ней рожала). родила быстро, на нем тужиться легко. Мне мой врач сам предложил на нем, ну я и не жалею. Хотя всегда думала, что на кресле буду рожать)

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +1000!!! Когда мой муж задал этот вопрос после кс врачу,- получил точно такой же ответ)). Я тоже думала, что раскормила сынулю в животике, т.к. ела много и всё
    А я наоборот ела мало, чтобы не раскормить типа ну и генетически думала будет крупная))) А родила 3 кг))

Дописів
    93

Типово

+1000000))))
    Рожала у Донатовича 8 ноября в этом году по договорённости. Он просто умничка, очень сильно помог мне вместе с акушеркой (Павловой Натальей) в родах. Родила масика весом 4 кг и 56 см без разрывов.
    А я рада, что не у него...такой поток блин... по-моему трудно не зажраться))) какой-то он на вид слегка безразличный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Барышни, а подскажите, пожалуйста, можно ли приехать уже просто регулярных схватках (просто не вижу смысла лежать и с кем-то договариваться) и рожать с мужем + взять двухместную палату, чтоб потом с мужем находиться? И сколько у них такое удовольствие будет стоить?
    Заранее благодарна за ответы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Юлия Лапа Переглянути допис
    Барышни, а подскажите, пожалуйста, можно ли приехать уже просто регулярных схватках (просто не вижу смысла лежать и с кем-то договариваться) и рожать с мужем + взять двухместную палату, чтоб потом с мужем находиться? И сколько у них такое удовольствие будет стоить?
    Заранее благодарна за ответы))
    конечно же можно)
    но не факт,что вам палата 2-х местная достанется, мы договаривались и рожали с мужем, но палаты все были заняты,поэтому я с девочкой в 2-х местной лежала, в которой душ есть, но нет туалета...
    а учитывая,что сейчас с космички какой-то поток рожениц едет и в 9-ку и в 1-ый, то думаю с палатами на выбор проблематичнее...
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Сторінка 321 з 338 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті