Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 485 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Смайл, с крещением вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Ой, девочки, ну что ж вы так смешите, у меня ребенок спит, ржунимагу
    Тоже сразу вспомнились случаи, только не про порванные вещи, а про то, как когда-то с общаги поздней осенью до универа почти дошла в тапках комнатных)))) Заметила, когда стало холодновато)) Потом стыдно было по всей Гагарина возвращаться в тапках
    А еще в школу помню пришла в колготах и кофточке, а юбку одеть забыла - сверху была одета в длинную куртку, так в ней и пришлось отсидеть все уроки, ото поржали с меня однокласснички и я с ними

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    в такой ситуации я могу дать ему пендель(шепотом, чтоб котолюбы н запинали) или в душ холодный сводить
    А может всё-таки кошечку?
    Да, вроде бы детская темка, а скока весёлого и интересного, ну и познавательного.
    Востаннє редагував Karandawik: 05.10.2010 о 00:20
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, как собиралась быстро на работу, потому что была без машины и меня забирал начальник, и напялила джинсы с колготками внутри
    и у меня такое было, только я на улице гуляла,перед женихами, а уже когда домой в лифту поднималась,думаю ну что-то не то с моими штанами, опа, а там колготки ТЕПЛЫЕ с тех пор я все снимаю отдельно
    Lesyads насмешила про каблук
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Как говорят: смеяться нету больше сил, пойду спать, всем спок. ночи, а то скоро на смену вставать...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, как собиралась быстро на работу, потому что была без машины и меня забирал начальник, и напялила джинсы с колготками внутри
    и потом пыталась незаметно вытащить их на заднем сидении, потому что они из одной штанины торчали + комком на ноге собрались т.е.идти через весь цех до туалета мне так не хотелось....вот и вытаскивала а начальник увидел мои выкрутасы в зеркало заднего вида (а вы попробуйте протащить через штанину колготки не снимая их, руки туда поглубже засунула и извивалась на сидении)...стояли на обочине, пока он наржался, а я таки вытащила эти дурацкие колготы...
    ну все, ща живот надорву со смеху... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Тоже сразу вспомнились случаи, только не про порванные вещи, а про то, как когда-то с общаги поздней осенью до универа почти дошла в тапках комнатных)))) Заметила, когда стало холодновато)) Потом стыдно было по всей Гагарина возвращаться в тапках
    А еще в школу помню пришла в колготах и кофточке, а юбку одеть забыла - сверху была одета в длинную куртку, так в ней и пришлось отсидеть все уроки, ото поржали с меня однокласснички и я с ними
    так пора спать, а то не засну от смеха ты в тапочках, а моя свекровь недавно была в салоне и обслуживалась с головы до ног, и ушла с педикюра в резиновых разделителях для пальцев, еще и шлепки сумела одеть, дефилировала по Тополю с гордо поднятой головой, говорит иду, все на меня смотрят, а я думаю какой мне классный педикюр сделали

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, я в средних классах школы нарыла у мамы чулки и отправилась в них в школу. а они - шелковые, без резинки (а пояса я не нашла. если б и нашла, то все равно не доперла бы,как пристегнуть). прикиньте картину - идет девочка и через каждую секунду что-то у себя поправляет. в общем, около школы они с меня окончательно упали и я была осенью, как дура, с голыми ногами.

Дописів
    2 057

Типово

Эра 222 у меня еще пока спит. Сегодня первая ночь без Эспумизана-посомтрим как пройдет...
    Вас так много на форумовке было и все детки такие взрослые уже....эх наша партия тоже подрастет и соберется. Правда малышы?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    851

Типово

Девчонки, вот и мои фотки http://picasaweb.google.ru/Lesyads/N...T0yfSA06TxjwE#

Дописів
    851

Типово

и у меня такое было, только я на улице гуляла,перед женихами, а уже когда домой в лифту поднималась,думаю ну что-то не то с моими штанами, опа, а там колготки ТЕПЛЫЕ с тех пор я все снимаю отдельно
    Lesyads насмешила про каблук
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    так пора спать, а то не засну от смеха ты в тапочках, а моя свекровь недавно была в салоне и обслуживалась с головы до ног, и ушла с педикюра в резиновых разделителях для пальцев, еще и шлепки сумела одеть, дефилировала по Тополю с гордо поднятой головой, говорит иду, все на меня смотрят, а я думаю какой мне классный педикюр сделали

все, больше не могу... умираю со смеху! Пошла посуду помою, чтоб перестать ржать

Дописів
    851

Типово

Всем доброй ночи!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _075..jpg
Переглядів: 35
Розмір:  111,1 КБ
ID:	264138 шпагоглотатель я когда увидела, как эта штука у него во рту пропадает, мне дурно стало

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

и я спать, похоже мой Санек прогуливает кормление в 00.00. Спокойной ночи.

Дописів
    5 268

Типово

Фух, и я ухожу спать, а то беззвучно ржать уже нету сил))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы только проснулись. поели, терь гулять бум )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

тоже хочу поблагодарить всех за встречу!!! море положительных эмоций! мы вообще очень редко куда выбираемся, поэтому отдельное гранд мерси Чудьке Оле (chudia), что предложили и захватили нас ))
    всех было очень приятно увидеть - так как форум раньше много читала, и сейчас периодически заглядываю, то заочно почти со всеми была знакома ))

п.с. Думающая Блондинка - ты меня порадовала, что тебе тот журнал пригодился, а то я после беременности так ни разу в него и не заглянула, еще думала "и зачем я тебя тогда вытащила из дому"

приятных снов засыпающим и скорого убаюкивания гуляющим

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ доброй ночи!!!!
    Шо ж ви робите!...я тут с ваших историй мужа разбудила, ворчит...а мне еще посуду надо домыть!!!!!...ну, вы даете!!!!

Поздравляем с прошедшей даткой принцессу Алисочку и ее мамочку Бусеночку!!!!!!

Форумовка СУПЕР!!!!Масямбочки самые-самые!!!! Столько новых лиц, узнали только двух прелестниц, парочку Пух-Маркуша и Тима МОЛОДЦЫ, видно хорошо погуляли....жалко мы пропустили, не пришли, т.к. кашель у нас сильный начался((((( растроилась очень....будем надеяться все пройдет - начали экстренное лечение

Анна-великая, ангелочки просто невероятные!!!!!Такие лапулички махонькие!!!!!Здоровьечка им и ждем в скорем времени уже фото троих посидушек, поползушек, годовасик....эх, время летит

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, гляньте, какой креатив http://milasdaydreams.blogspot.com/
    сорри, если уже кто видела. я тут сижу в восторге
    ОТПАД, спасибо за ссылочку, не видела
    И поздравляем с Крещением!!!!!Очень красивые фотографии, молодцы!!!!
    П.С.: мы тоже там крестились, очень люблю эту церковь!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

усе спят, а нам неспитсо. Прямо черная полоса накатила: только у Элинки прошла темпа, как я умудрилась заболеть, доця мужественно держалась, но не выдержала - вчера хрюканье носиком перешло в соплетечение, спать не может, нос забит, на соплеотсос и хьюмер смотрит зверем и рыдает на весь квартал. В общем почистиили кое-как нос в пол шестого утра и кое-как дытына спыть, а я все, выпила "раздуплина" видать. Пользуясь случаем отпаиваю себя горячим чаем и думаю, чтоб такого сожрать быстровылечивающего ибо в четверг уже на работу выходить.
    И в добавок к простудному лазарету обнаружила что потеряли мы мешалку от хлебопечки - обчиталась в инете отзывов про сервисные центры и теперь бьюсь в истерике. Девочки с хлебопечками Мулинекс, у кого есть опыт общения с "сервисом"? (вроде кто-то тут тоже терял мешалку)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!

Сторінка 321 з 485 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті