Смайл, с крещением вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, с крещением вас!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой, девочки, ну что ж вы так смешите, у меня ребенок спит, ржунимагу
Тоже сразу вспомнились случаи, только не про порванные вещи, а про то, как когда-то с общаги поздней осенью до универа почти дошла в тапках комнатных)))) Заметила, когда стало холодновато)) Потом стыдно было по всей Гагарина возвращаться в тапках
А еще в школу помню пришла в колготах и кофточке, а юбку одеть забыла - сверху была одета в длинную куртку, так в ней и пришлось отсидеть все уроки, ото поржали с меня однокласснички и я с ними![]()
Как говорят: смеяться нету больше сил, пойду спать, всем спок. ночи, а то скоро на смену вставать...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так пора спать, а то не засну от смехаты в тапочках, а моя свекровь недавно была в салоне и обслуживалась с головы до ног, и ушла с педикюра в резиновых разделителях для пальцев, еще и шлепки сумела одеть
, дефилировала по Тополю с гордо поднятой головой, говорит иду, все на меня смотрят, а я думаю какой мне классный педикюр сделали
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки, я в средних классах школы нарыла у мамы чулки и отправилась в них в школу. а они - шелковые, без резинки (а пояса я не нашла. если б и нашла, то все равно не доперла бы,как пристегнуть). прикиньте картину - идет девочка и через каждую секунду что-то у себя поправляет. в общем, около школы они с меня окончательно упали и я была осенью, как дура, с голыми ногами.
Эра 222 у меня еще пока спит. Сегодня первая ночь без Эспумизана-посомтрим как пройдет...
Вас так много на форумовке было и все детки такие взрослые уже....эх наша партия тоже подрастет и соберется. Правда малышы?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девчонки, вот и мои фоткиhttp://picasaweb.google.ru/Lesyads/N...T0yfSA06TxjwE#
и я спать, похоже мой Санек прогуливает кормление в 00.00. Спокойной ночи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Фух, и я ухожу спать, а то беззвучно ржать уже нету сил))))
а мы только проснулись. поели, терь гулять бум )
тоже хочу поблагодарить всех за встречу!!! море положительных эмоций! мы вообще очень редко куда выбираемся, поэтому отдельное гранд мерси Чудьке Оле (chudia), что предложили и захватили нас))
всех было очень приятно увидеть - так как форум раньше много читала, и сейчас периодически заглядываю, то заочно почти со всеми была знакома))
п.с. Думающая Блондинка - ты меня порадовала, что тебе тот журнал пригодился, а то я после беременности так ни разу в него и не заглянула, еще думала "и зачем я тебя тогда вытащила из дому"
приятных снов засыпающим и скорого убаюкивания гуляющим![]()
ВСЕМ доброй ночи!!!!
Шо ж ви робите!...я тут с ваших историй мужа разбудила, ворчит...а мне еще посуду надо домыть!!!!!...ну, вы даете!!!!
Поздравляем с прошедшей даткой принцессу Алисочку и ее мамочку Бусеночку!!!!!!
Форумовка СУПЕР!!!!Масямбочки самые-самые!!!!Столько новых лиц, узнали только двух прелестниц, парочку Пух-Маркуша и Тима
МОЛОДЦЫ, видно хорошо погуляли
....жалко мы пропустили
, не пришли, т.к. кашель у нас сильный начался
((((( растроилась очень
....будем надеяться все пройдет - начали экстренное лечение
Анна-великая, ангелочки просто невероятные!!!!!Такие лапулички махонькие!!!!!Здоровьечка им и ждем в скорем времени уже фото троих посидушек, поползушек, годовасик....эх, время летит
ОТПАД, спасибо за ссылочку, не видела
И поздравляем с Крещением!!!!!Очень красивые фотографии, молодцы!!!!
П.С.: мы тоже там крестились, очень люблю эту церковь!!!
усе спят, а нам неспитсо. Прямо черная полоса накатила: только у Элинки прошла темпа, как я умудрилась заболеть, доця мужественно держалась, но не выдержала - вчера хрюканье носиком перешло в соплетечение, спать не может, нос забит, на соплеотсос и хьюмер смотрит зверем и рыдает на весь квартал. В общем почистиили кое-как нос в пол шестого утра и кое-как дытына спыть, а я все, выпила "раздуплина" видать. Пользуясь случаем отпаиваю себя горячим чаем и думаю, чтоб такого сожрать быстровылечивающего ибо в четверг уже на работу выходить.
И в добавок к простудному лазарету обнаружила что потеряли мы мешалку от хлебопечки - обчиталась в инете отзывов про сервисные центры и теперь бьюсь в истерике. Девочки с хлебопечками Мулинекс, у кого есть опыт общения с "сервисом"? (вроде кто-то тут тоже терял мешалку)
Доброго утречка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks