Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 413 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Мне кажется, что бы научиться пользоваться горшком, надо не пользоваться одноразовыми подгузниками. Как вы думаете?
    А ХЗ Может и так. Но дело в том, что мой вообще к горшку не хочет подходить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Darinka_S - и присоединяюсь ко всем прекрасным пожеланиям и поздравлениям в твой адрес. и от себя добавлю - Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок, радости, успехов.!
    вигелла - держитесь девочки, солнышку скорейшего выздоровления!!!
    АленаС - от это у вас и денек выдался, ну чтоб дальше только позитив теперь был!!!!

я сама только вот вернулась к жизни. с субботы с температурой 38.6 и с ломкой во всем теле. наверное грипп подхватила. муж с Дашкой , ттт, держаться. второй день папа дочку в сад и из сада забирает (хорошо что на работе пошли на встречу и на пол часа разрешили опаздывать) в общем я вспомнила как себя чувствует человек с высокой температурой и вообще в болезненном состоянии (класса с 9, наверное, не болела)- и ... ну его .. - это состояние. бедные наши ребятенки, когда болеют.

Мне кажется, что бы научиться пользоваться горшком, надо не пользоваться одноразовыми подгузниками. Как вы думаете?
    скажу по нашему опыту - не факт, что получится. мы рано сняли памперс. а с горшком наладились стабильные отношения все равно к двум годам, даже уже после двух лет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пришла к выводу, что особой связи нет. Если деть к горшку не приучен он без памперса будет все равно не на горшок идти, а на пол или диван. Хотя я заметила, если Алиса походит несколько часов в памперсе потом у нее дезориентация с горшком - может несколько раз про него и забыть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пришла к выводу, что особой связи нет. Если деть к горшку не приучен он без памперса будет все равно не на горшок идти, а на пол или диван. Хотя я заметила, если Алиса походит несколько часов в памперсе потом у нее дезориентация с горшком - может несколько раз про него и забыть.
    у нас с этим по приятнее даже если Дашка и в памперсе, все равно уже проситься.и если есть возможность то сразу веду в туалет, а бывало пару раз, что в дороге начинала проситься, ну я ей говорю, потерпеть сможешь? отвечает да. и действительно когда добегали до туалета - памперс оказывался сухой

Katusha26
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, Андрюша так на тебя похож!!! действительно замечательные фотографии!!!

Буся, классная линеечка!!! Как там наша невеста?
    страшно жить, девочки, а ещё страшнее в этот мир выпускать своих малышей...
    согласна на 100%
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У меня еще лимон с апельсином зацвели, скоро плоду будут завязыаться, дома 2 драцены разные, хомедарея это пальма, но у меня пока маленькие, вриезия это очень красивый тропический цветок + еще на работе в кабинете, кроме фиалок, много чего интересного . люблю я это очень!!!!!!
    Танюш, ты такая молодец!!!(ттт) Честно, восхищаюсь такими людьми. я тоже очень люблю всякие растения, но у меня они так не растут, как хотелось бы. фиалки цветут 1-2 р/год, а то и вообще не цветут. сейчас реабилитирую выжившие от моего декрета цветы (как родила, забывала поливать) Считаю, что у тебя талант так справляться с цветочками!

Яся, я в шоке от соседки. только такое, к сожалению, случается сплошь и рядом. многие пьют алкоголь, только некоторые спиваются, а некоторые нет... деток жалко

Даринка_С, с Денриком!!! Пусть в жизни сопутствуют удача, Здоровье и Успех!!! Санита только радует и все "прелести" жизни обойдут стороной!!!

Если на фотках с весеннего балла где-нибудь засветился мой шилопопик (были в пиджаке и брюках, а потом в розовой рубашке с брюками) скиньте, плиз, [email protected]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро!
    Натали, шож ты делаешь! Говоришь: не смотри, а ссылки даешь. Теперь хочу посмотреть, а потом бояться)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у нас с этим по приятнее даже если Дашка и в памперсе, все равно уже проситься.и если есть возможность то сразу веду в туалет, а бывало пару раз, что в дороге начинала проситься, ну я ей говорю, потерпеть сможешь? отвечает да. и действительно когда добегали до туалета - памперс оказывался сухой
    У нас тоже бывает и в памперсе просится, но не всегда. Еще часто идем где-нибудь, а Алиса говорит "писяю в памперс"
    Я все не дождусь нормального тепла, планирую где-то с мая вообще памперсы убрать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

У нас тоже бывает и в памперсе просится, но не всегда. Еще часто идем где-нибудь, а Алиса говорит "писяю в памперс"
    Я все не дождусь нормального тепла, планирую где-то с мая вообще памперсы убрать.
    и я уже жду-жду тепла в садик с садика мы то без памперса ходим. иногда и на площадку даже выходим без него, но вот если на прогулку в центр выезжаем или в Апполо... тогда одеваю. но пока еще проколов не было - это радует. в общем повзрослели наши девочки. по крайне мере уже прекрасно понимают что делают

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Катюш, супер ролик )
    невеста нормально, разговорчивая стала )))
    а вы как? выздоровели?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я умерла от песенки настроение и вправду поднялось спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

да ну..глупость и предрассудки! У меня дети в подгузниках были одинаково - на сны, на прогулках и в гостях. Дома с рождения в периоды бодрствования голопопили, а с 4-5 месяцев одевала трусы. Так вот сын спокойно сидел на горшке с 6 месяцев, а дочь ни в какую не хотела, да и сейчас не всегда сядет. Я не пишу о контроле над мочеиспусканием, а именно по отношению к горшку.

Дописів
    5 268

Типово

И у нас также. Поэтому паперс сразу после сна надо быстро снимать))
    Малый уже как-только начинает писять, сразу машет себе ай-яй-яй пальчиком и бежит на горшок. Теперь даже в памперсе машет себе ай-яй-яй, если писяет)))))

Дописів
    5 268

Типово

Какой чудесный день - новая серия Домохозяек, Анатомии Грей и Частной практики - уже все скачала и прям не знаю, за что первое хвататься

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветик!!!!! Дашенька, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вот на фото видно
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый дал сделать всего несколько кадров, поэтому выложу тебе здесь
    Детки прекрасны!!!!

вигелла, держитесь! Легкого озубачивания!!!
    к@шеня_83, Ленчик, нельзя болеть! Давай выздоравливай)
    Ируськин, фотки супер! Такие милашки)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Супер!!! Сидим с Игорьком ухахатываемся))))))
    Катюш, у меня с цветами та же фигня! Если полью 1-2 раза в неделю, то счастье))))) Уже 2 цветка летом загубила

Ясочка, спасибо Как там ваше здоровье? Просматривала, не нашла ниче. Хотя, если и пропустила, то неудивительно. У меня сейчас постоянно проходит все по сценарию: гляжу в книгу - вижу фигу Очень надеюсь, что вы уже здоровехоньки)))))

Вигелла, Яся права - не переживай сильно раньше времени. Должно быть все в порядке - вот увидишь!!! А когда на УЗИ будете ехать? Может, и мы к вам присоединимся))))))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    И у нас также. Поэтому паперс сразу после сна надо быстро снимать))
    Малый уже как-только начинает писять, сразу машет себе ай-яй-яй пальчиком и бежит на горшок. Теперь даже в памперсе машет себе ай-яй-яй, если писяет)))))
    я тоже сразу снимаю)))!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем приветик!!!!![COLOR="#9932cc"][SIZE="5"]
    к@шеня_83, Ленчик, нельзя болеть! Давай выздоравливай)
    Катюш, спасибо, стараюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Главное этот фильм не посмотри. Мне его на дн\х заказали, я записала, села проверять... меня до сих пор трусит. И этот. После него меня тоже колбасило.
    Натали, хотела написать то же, что и Lvenka
    Не люблю ужастики, но ты как-то так написала, что теперь хочется посмотреть

к@шеня_83, Katusha26, Katyunya, спасибо девулечки!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Натали, шож ты делаешь! Говоришь: не смотри, а ссылки даешь. Теперь хочу посмотреть, а потом бояться)))
    +1000! Возникли такие же мысли

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какой чудесный день - новая серия Домохозяек, Анатомии Грей и Частной практики - уже все скачала и прям не знаю, за что первое хвататься

А у меня осталось 2 последние серии Маргоши. Не знаю шо дальше делать, как жить Шо-ли попробовать этих Домохозяек посмотреть...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, еще много-много раз спасибо за комплименты моему пупсику.
    По поводу фильмов - я предпреждаю. Не смотрите. Это даже не ужастики. Это мерзость, гнусность, извращения, насилие. Я их просто проматывала, и то мне плохо стало. А смотреть... я вообще не представляю, как такое можно смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Я ужастики не люблю, но иногда хочется посмотреть фильмы такого рода. Но я прекрасно знаю, что этот фильм я буду смотреть закрыв руками глаза и иногда поглядывая сквозь пальцы. Вот такая я трусиха)

Сторінка 320 з 413 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті