Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S - и присоединяюсь ко всем прекрасным пожеланиям и поздравлениям в твой адрес. и от себя добавлю - Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок, радости, успехов.!
вигелла - держитесь девочки, солнышку скорейшего выздоровления!!!
АленаС - от это у вас и денек выдался, ну чтоб дальше только позитив теперь был!!!!
я сама только вот вернулась к жизни. с субботы с температурой 38.6 и с ломкой во всем теле. наверное грипп подхватила. муж с Дашкой , ттт, держаться. второй день папа дочку в сад и из сада забирает (хорошо что на работе пошли на встречу и на пол часа разрешили опаздывать) в общем я вспомнила как себя чувствует человек с высокой температурой и вообще в болезненном состоянии (класса с 9, наверное, не болела)- и ... ну его .. - это состояние. бедные наши ребятенки, когда болеют.
скажу по нашему опыту - не факт, что получится. мы рано сняли памперс. а с горшком наладились стабильные отношения все равно к двум годам, даже уже после двух лет![]()
Пришла к выводу, что особой связи нет. Если деть к горшку не приучен он без памперса будет все равно не на горшок идти, а на пол или диван. Хотя я заметила, если Алиса походит несколько часов в памперсе потом у нее дезориентация с горшком - может несколько раз про него и забыть.
у нас с этим по приятнеедаже если Дашка и в памперсе, все равно уже проситься.и если есть возможность то сразу веду в туалет, а бывало пару раз, что в дороге начинала проситься, ну я ей говорю, потерпеть сможешь? отвечает да. и действительно когда добегали до туалета - памперс оказывался сухой
![]()
Nataly_Lepet, Андрюша так на тебя похож!!! действительно замечательные фотографии!!!
Буся, классная линеечка!!! Как там наша невеста?
согласна на 100%страшно жить, девочки, а ещё страшнее в этот мир выпускать своих малышей...
Танюш, ты такая молодец!!!(ттт) Честно, восхищаюсь такими людьми. я тоже очень люблю всякие растения, но у меня они так не растут, как хотелось бы. фиалки цветут 1-2 р/год, а то и вообще не цветут. сейчас реабилитирую выжившие от моего декрета цветы (как родила, забывала поливать) Считаю, что у тебя талант так справляться с цветочками!
Яся, я в шоке от соседки. только такое, к сожалению, случается сплошь и рядом. многие пьют алкоголь, только некоторые спиваются, а некоторые нет... деток жалко
Даринка_С, с Денриком!!! Пусть в жизни сопутствуют удача, Здоровье и Успех!!! Санита только радует и все "прелести" жизни обойдут стороной!!!
Если на фотках с весеннего балла где-нибудь засветился мой шилопопик (были в пиджаке и брюках, а потом в розовой рубашке с брюками) скиньте, плиз, [email protected]
Доброе утро!
Натали, шож ты делаешь! Говоришь: не смотри, а ссылки даешь. Теперь хочу посмотреть, а потом бояться)))
и я уже жду-жду теплав садик с садика мы то без памперса ходим. иногда и на площадку даже выходим без него, но вот если на прогулку в центр выезжаем или в Апполо... тогда одеваю. но пока еще проколов не было - это радует. в общем повзрослели наши девочки. по крайне мере уже прекрасно понимают что делают
![]()
Катюш, супер ролик )
невеста нормально, разговорчивая стала )))
а вы как? выздоровели?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
да ну..глупость и предрассудки! У меня дети в подгузниках были одинаково - на сны, на прогулках и в гостях. Дома с рождения в периоды бодрствования голопопили, а с 4-5 месяцев одевала трусы. Так вот сын спокойно сидел на горшке с 6 месяцев, а дочь ни в какую не хотела, да и сейчас не всегда сядет. Я не пишу о контроле над мочеиспусканием, а именно по отношению к горшку.
Какой чудесный день - новая серия Домохозяек, Анатомии Грей и Частной практики - уже все скачала и прям не знаю, за что первое хвататься![]()
Супер!!! Сидим с Игорьком ухахатываемся))))))
Катюш, у меня с цветами та же фигня! Если полью 1-2 раза в неделю, то счастье))))) Уже 2 цветка летом загубила
Ясочка, спасибоКак там ваше здоровье? Просматривала, не нашла ниче. Хотя, если и пропустила, то неудивительно. У меня сейчас постоянно проходит все по сценарию: гляжу в книгу - вижу фигу
Очень надеюсь, что вы уже здоровехоньки)))))
Вигелла, Яся права - не переживай сильно раньше времени. Должно быть все в порядке - вот увидишь!!! А когда на УЗИ будете ехать? Может, и мы к вам присоединимся))))))
я тоже сразу снимаю)))!!!!
Утро доброе!
Натали, хотела написать то же, что и Lvenka
Не люблю ужастики, но ты как-то так написала, что теперь хочется посмотреть
к@шеня_83, Katusha26, Katyunya, спасибо девулечки!!!
+1000! Возникли такие же мысли
![]()
А у меня осталось 2 последние серии Маргоши. Не знаю шо дальше делать, как житьШо-ли попробовать этих Домохозяек посмотреть...
![]()
Девочки, еще много-много раз спасибо за комплименты моему пупсику.
По поводу фильмов - я предпреждаю. Не смотрите. Это даже не ужастики. Это мерзость, гнусность, извращения, насилие. Я их просто проматывала, и то мне плохо стало. А смотреть... я вообще не представляю, как такое можно смотреть.
Я ужастики не люблю, но иногда хочется посмотреть фильмы такого рода. Но я прекрасно знаю, что этот фильм я буду смотреть закрыв руками глаза и иногда поглядывая сквозь пальцы. Вот такая я трусиха)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks