Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 413 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты нашим чудам

Вигелла, бедненькие!!! Давайте скорее выздоравливайте - поскорее бы уже вылезли все те зубки!!! У нас вот тоже зуб за зубом, и каждый раз одно и то же - температура день-два, поносик и ор целый день

Элин, я б вот тоже такое хотела бы, надо спросить, может, хоть сестра возьмет себе

Больше не могу с вами побыть - муж жутко ругается (он сегодня не в настроении - думали, что Игорь уже поправляется, а у него сегодня опять темпа подскочила и ухо вдруг заболело, как бы не осложнение - мог ведь еще и в школе набегаться)

Всем спокойной ноченьки и сладких снов!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Юля,спасибо! Детки похожи только носами,остальное все разное )) Полинка на папу, а Петруша мой
    Надо будет выложить мои детские ч\б фотки и Петины, очень похожи.
    Ну носы, плюс блондинистость - сразу бросается в глаза, что похожи)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    С прошедшим полуторогодовасием!!! Пусть Святик растет здоровеньким и умненьким мальчиком!
    Спасибо, Юлечка. Бум стараться)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у нас кабздец...
    бедная зайка! Дай Бог, чтоб это действительно были просто зубки и никаких ангин. И шумы чтоб были ложные.

А мы сегодня были на дне рождения у крестной. Святик показывал все свои умения толпе молодежи))) И плясал, и играл, прям чудо был.
    А еще прикол, мы в субботу ездили с ним в Вавилон в игроленд, он там уже был 1 раз после бала весеннего. Ему тогда очень понравилось, он видать запомнил, т.к. в этот раз, когда мы только вошли туда, ребенок начал хлопать в ладошки и кричать на весь зал: "ой, бл*я"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Elena_S, Bonn J., Nataly_Lepet, Alexago, tatochka 25, Darina_duco, ЮлианкаМ, soule, таняс,
    вигелла, tanusha_v86, юристка, diveroni, АленаС, Yulenka, Ируськин, Муркоша, Бося, кружилка,

девулечки, и вам всем и каждой - огромное спасибо! Столько поздравлений.... Очень приятно такое внимание! Спасибо еще раз!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мы сегодня были на дне рождения у крестной. Святик показывал все свои умения толпе молодежи))) И плясал, и играл, прям чудо был.
    А еще прикол, мы в субботу ездили с ним в Вавилон в игроленд, он там уже был 1 раз после бала весеннего. Ему тогда очень понравилось, он видать запомнил, т.к. в этот раз, когда мы только вошли туда, ребенок начал хлопать в ладошки и кричать на весь зал: "ой, бл*я"
    Молодец какой! А с последнего поржала, спасибо

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, спасибо вам большущее за поддержку!!! После таких теплых наставлений мы просто обязаны выздороветь, окончательно и бесповоротно!

Di-di я ссылку в темке у Нади бросала, ты видимо не увидела! Лови))

Nataly_Lepet у тебя Андрюша очень красивый мальчик!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тебе фиалок мало?! Однозначно мичурины
    У меня еще лимон с апельсином зацвели, скоро плоду будут завязыаться, дома 2 драцены разные, хомедарея это пальма, но у меня пока маленькие, вриезия это очень красивый тропический цветок + еще на работе в кабинете, кроме фиалок, много чего интересного . люблю я это очень!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Для начала хочу поздравить Darinka_S с Днюхой!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    увидела Ясю, хотела спросить: какие витамины можно Михе подавать? и вопрос немного интимный-Мише попку вытирала сегодня, кровь была на салфетке после покак, что это может быть?
    Я в витаминах не сильно. В принципе, можно мульти-табс, пиковит в сиропе. Киндербиовиталь гель дает много аллергий.

Ируськин, Нюсенька, matroskin12, Elena_S, Полуничка, Nataly_Lepet – фотки супер

Leka_web – держись

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Воть значитца как оно, а к нашему котику знакомиться обещались прийти и так до сих пор не пришли, Ну фсьооооо, котик обвъявил забастовку
    Мы исправимся, чесслово )))

Bonn J – желаю не заболеть

Soule – ждем фоточек

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня сегодня типа пятница 13. Поломалась посудомойка, Алиса отбила янтарь от золотых сережек и вырвала провода у электронного термометра, муж позвонил, что его морозит. Ну и что дальше
    Все будет хорошо.

А у нас кабздец...
    Держись. Легкого вам зубопрорезывательного процесса.
    За шумы в сердце, будем надеяться что это просто фальш-хорда. Они могли возникнуть на фоне вирусни, анемии и еще кучи всего.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я недавно увидела девушку, пьющую бренди колу на площадке, но курящих вроде не наблюдала...
    У нас в соседнем подъезде живет девушка. У нее 2 дочери. Одной 7-8 лет, второй 2,5 года. Сначала, когда младшая была в коляске, эта мамочка ежедневно на прогулке пила пиво и слабоалкоголку, курила. Потом мы стали замечать ее с головной болью по утрам. Через некоторое время присоединились ссоры с ее мужем (а он полюблял отдохнуть с бутылочкой). Потом эта девушка стала появляться с синяками. Затем начали ее наблюдать с другим мужчиной. Затем их соседи стали жаловаться на постоянные крики, ссоры, пъянки, особенно по ночам. Младшая девочка этой мамаши ходит в сад, старшая в школу. Раньше мама с ними гуляла, теперь старшая водит в сад младшую и забирает ее оттуда, гуляет с ней. Мы иногда наблюдаем картину, когда старшая таскает младшую за собой и не выдерживает, начинает на нее кричать, что ее все достало.
    На прошлой неделе моя знакомая, которая живет в том же подъезде, где и эта горе-мама, рассказывала, что в одну из ночей начались крики, шум, лязг в подъезде. Потом какой-то шум у нее за дверью, типа царапанья и очень тихого стука. Знакомая (только родила малышку, да и муж ее в тот день уехал в командировку) к двери подойти побоялась. А на утро соседки ей рассказала, что к этой мамаше пришел ее муж, а в доме любовник. Началась драка. Они поломали лифт, выломали на входной двери в подъезд домофон. И вот мы подумали, что то шкрябанье за дверью могло быть от тех двух несчастных девочек, которые не знали куда бежать ночью.
    Так жалко этих деток. Они никому не нужны. У их мамы родителей нет. Родители отца почему-то не забирают их к себе. Хорошо что крестный одной из девочек забрал их на некоторое время. И вот что их теперь ждет? А начиналось с одной бутылки слабоалкоголки на прогулке с ребенком.

matroskin12 – Игорьку скорейшего выздоровления.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    он видать запомнил, т.к. в этот раз, когда мы только вошли туда, ребенок начал хлопать в ладошки и кричать на весь зал: "ой, бл*я"
    )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    маякни если друг увидишь что кто то собирает. у меня там заказик есть
    ок, если увижу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашенька, когда мы тебя уже увидим?
    Ох, не знаю, не знаю... Так и останусь миссис X

вигелла, веселуха у вас
    Пусть эта ночка пройдет спокойно и Настена окончательно приходит в норму!
    А с сердечком, уверена, все ок!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даринка_С, Даша, колись чего тебе там надарили?!!
    Та ниче интересного - деньги

Полуничка, Nataly_Lepet, Ируськин, matroskin12
    , детки - класс!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки-любители ужастиков! Не знаю как вы эту "прелесть" смотрите...Я вчера была вынуждена досматривать какую-то подобную "фихню" по ICTV с Милой Йовович (муж смотрел, а я Катю присыпляла). Шо вам сказать - мне всю ночь снились покойники и т.д. Я в каком-то скафандре со здоровенного корабля прыгала в ледяную воду и вылавливала то раненых каких-то, то мертвецов, то... кароч, ЖАХ ((( Три раза просыпалась, ходила водичку пить, засыпала и опять то же самое ((( Не зря я такое принципиально не смотрю, видно, моя нежная психика такого не выдерживает )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та ниче интересного - деньги
    не, Даш, не так. Все интересное - еще впереди!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не зря я такое принципиально не смотрю, видно, моя нежная психика такого не выдерживает )))
    И моя

Дописів
    304

Типово

Девочки, спасибо вам большущее за поддержку!!! После таких теплых наставлений мы просто обязаны выздороветь, окончательно и бесповоротно!

Di-di я ссылку в темке у Нади бросала, ты видимо не увидела! Лови))
    спасибо!!!
    [B][COLOR="purple"]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка деток жалко, я бы таких уродов-родителей стерилизовала.

Девочки-любители ужастиков! Не знаю как вы эту "прелесть" смотрите...Я вчера была вынуждена досматривать какую-то подобную "фихню" по ICTV с Милой Йовович (муж смотрел, а я Катю присыпляла). Шо вам сказать - мне всю ночь снились покойники и т.д. Я в каком-то скафандре со здоровенного корабля прыгала в ледяную воду и вылавливала то раненых каких-то, то мертвецов, то... кароч, ЖАХ ((( Три раза просыпалась, ходила водичку пить, засыпала и опять то же самое ((( Не зря я такое принципиально не смотрю, видно, моя нежная психика такого не выдерживает )))
    А я на днях посмотрела на 1+1 редкую х.ню с дивным названием "Техасская резня бензопилой" Пульт сломался и лень было встать переключить, а потом уже и интересно было чем закончится)). Старый третьесортный ужастик, в нем как оказалось играла Рене Зельвегер

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко,роднулечки!
    Андрюша такой красавец!
    Петюня маленький прелестник! А юная Полуничка такая абалденная блонди!
    Вика, пусть Настенька поскорее поправляется!
    Почитала истории про горе-мам и просто придурков...страшно жить, девочки, а ещё страшнее в этот мир выпускать своих малышей...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если бы мама его еще и к горшку приучила... Хотя я очень надеюсь, что приучит.
    Мне кажется, что бы научиться пользоваться горшком, надо не пользоваться одноразовыми подгузниками. Как вы думаете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ясочка деток жалко, я бы таких уродов-родителей стерилизовала.

А я на днях посмотрела на 1+1 редкую х.ню с дивным названием "Техасская резня бензопилой" Пульт сломался и лень было встать переключить, а потом уже и интересно было чем закончится)). Старый третьесортный ужастик, в нем как оказалось играла Рене Зельвегер
    Главное этот фильм не посмотри. Мне его на дн\х заказали, я записала, села проверять... меня до сих пор трусит. И этот. После него меня тоже колбасило.
    Яся, так грустно, что никак не оградить ребенка от жестокости этого мира, даже в лице собственных родителей.

Сторінка 319 з 413 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті