Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 257 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 621 по 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Митю и Витю с ДР! А мам - с именинниками!)))

Дописів
    11 201

Типово

Витюшу с Днюшечкой!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Кошеня, Виктора я 3-чкой!!!!! растут наши мужички))))

А я вчера приготовила соте, а то вы тут всякие вкусняшки пишете) Остап правда плевался, не ест дите совсем овощей((( Максимум - огурец и морковку сырую

Дописів
    10 283

Типово

Витюшу и маму Лену с праздником!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Витю,Митю,Тину с днём рождения!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Витю и Митю с Днём рождения!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Наоми и Митю с двухлетием!!!

Девочки, подскажите, кто во время ввода прикорма пользовался мини-комбайнами типа Chicco baby pappa? Стоит брать? Насколько облегчает возню?
    Наташа, я пользовалась. Только, как написала Оля при вводе прикорма он мне особо не помогал, а вот уже с 8-ми месяцев и до 1.4 года пользовалась каждый день (утром кашу в нём блендерила, а днём овощи варила+блендер) чему была рада, т.к. очень удобно, помыл овощи, закинул их туда, сварились+блендер. Не надо мыть много посуды, тратить время, чтобы помять вилкой. На отдыхе тоже очень удобно, лишь бы была розетка.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С некоторым (кхе-кхе) опозданием фото с нашего ДР (не цитируйте, плиз)
    Какие красоточки Супер!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Витю,Митю,Тину с днём рождения!!!
    Поздравляю!

Девушки, кто в Карпаты ездит? Куда поехать с ребенком недалеко от Львова, но чтобы в горы и с хорошим меню? А то мы в Яремче, Межгорье ездили, но с реб. пока не хотим туда.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

Поздравляю!

Девушки, кто в Карпаты ездит? Куда поехать с ребенком недалеко от Львова, но чтобы в горы и с хорошим меню? А то мы в Яремче, Межгорье ездили, но с реб. пока не хотим туда.
    Мы были в Ворохте,от львова далеоквато,но замечательный дом,хозяйки отменно кормят,очень вкусно и можно это деткам и цена 140 грн.с человека в сутки с питанием,ребенок бесплатно!Мы довольны очень-очень!!!
    Именинников с днем рождения!
    Девочки,такой вопрос:у меня малому 3 года 13 августа,мне на работу 13 августа надо выходить или отпуск по уходу за ребенком позже начинается?Сначала вроде предродовой отпуск.....

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы были в Ворохте,от львова далеоквато,но замечательный дом,хозяйки отменно кормят,очень вкусно и можно это деткам и цена 140 грн.с человека в сутки с питанием,ребенок бесплатно!Мы довольны очень-очень!!!
    Именинников с днем рождения!
    Девочки,такой вопрос:у меня малому 3 года 13 августа,мне на работу 13 августа надо выходить или отпуск по уходу за ребенком позже начинается?Сначала вроде предродовой отпуск.....
    Наверное, на работу 14 августа. Вообще, посмотри в приказе, который выпустили на тебя, там должно быть указано точно. А отпуск называется "отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста", а Валера как раз "достигнет трехлетний возраст" 13 августа, значит, на работу 14. Вчера только у себя на работе выясняла - у Ярика ДР 30 сентября, на работу меня ждут 1 октября.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У нас все так и есть. Аниматоров не приглашают. Несли бананы, сок, конфеты - Коровка (рошеновские), яблоки еще можно.
    Думаю, воспитатели и няня себя из этого набора продуктов не обидят... Отдельно их не угощала
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!
    так же как и детей, зачем что-то отдельное. Все равно кроме перечисленного списка ничего не разрешат принести(печень, сок, фрукты можно -яблоки бананы), в нашем саду никакие конфеты приносить нельзя
    Спасибо за ответы!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Наверное, на работу 14 августа. Вообще, посмотри в приказе, который выпустили на тебя, там должно быть указано точно. А отпуск называется "отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста", а Валера как раз "достигнет трехлетний возраст" 13 августа, значит, на работу 14. Вчера только у себя на работе выясняла - у Ярика ДР 30 сентября, на работу меня ждут 1 октября.
    значит пойду писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 6-ти лет

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

как же я "люблю" бюрократию в нашей стране. только что мне позвонили и сказали, что срочно надо заключить договор с колледжем, иначе не примут. и я полна счастья и радости вечером в четвертый раз за месяц еду в Бердянск на 1 день. я уже тихо ненавижу поезда.
    в связи с этим, в парк на мини-пати не поеду (( а буду радоваться и улыбаться в поезде.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    как же я "люблю" бюрократию в нашей стране. только что мне позвонили и сказали, что срочно надо заключить договор с колледжем, иначе не примут. и я полна счастья и радости вечером в четвертый раз за месяц еду в Бердянск на 1 день. я уже тихо ненавижу поезда.
    в связи с этим, в парк на мини-пати не поеду (( а буду радоваться и улыбаться в поезде.
    капец( неужели никак нельзя решить этот вопрос с иногородними? факсом, например, а в течение недели письмо туда-сюда для оригинала успеет дойти
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Ну так а ты хочешь, чтобы люди думали на целый шаг вперед? Ничё се.
    У меня так в конце весны директор в отделе образования получала аттестаты - когда она приехала, её просто била кондрашка. Люди там живут в каком-то параллельном мире со своим дебильным укладом жизни и работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Леночкиного Витю поздравляем с 3-х летием!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вообще пришла внезапно к печальной мысли, в мире считается, что к 40 годам человек наживаем имущество (квартиру/машину), приходит к финансовой стабильности. И только в Украине думаешь, что завтра будет хуже, чем сегодня, а до старости вообще можно не дожить.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вообще пришла внезапно к печальной мысли, в мире считается, что к 40 годам человек наживаем имущество (квартиру/машину), приходит к финансовой стабильности. И только в Украине думаешь, что завтра будет хуже, чем сегодня, а до старости вообще можно не дожить.
    Такие мысли мне тоже в голову приходили.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мысли материальны, нужно осторожно думать )))))))))))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мысли материальны, нужно осторожно думать )))))))))))))))))
    Пф, увы достаточно вокруг посмотреть)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 32 з 257 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті