Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
не- не .давай честно и прямо. майдан ни разу не заявлял о разделе страны или отделении . и "поребриков" на Майдане что то заметно не было. и польский спецназ не брал горсовет Стрыя.
пока на Востоке не начали появляться российские вооруженные диверсанты ,я к их требованиям и тревогам относился вполне положительно и считал что их надо учитывать .но ситуация изменилась . мы имеем не внутренний конфликт ( в который армии не фиг соваться) ,а агрессию со стороны соседнего государства.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Ну давай чесна...Когда польский спецназ не брал горсовет Стрыя..А Львовяне не херачили военные склады..прокуратуры и гормвд..Донбасс спокойно ждал чем это закончится..Надо сказать что картинки прикованных к сцене губеров..Расстрелянных беларусских туристов и маниакальный ленинопад заполнил вакуум власти более чем полностью..Я не буду тебе рассказывать про Маккейнов и прочих раздавателей пирожков..хер с ними..хотя их роль не меньше чем зеленых..Процесс эволюционный..каждый следующий шаг будет чем то небывалым в новейшей истории..Если бы не зеленые ты прекрасно понимаешь крымчан бы задавили..Как ща хотят задавить Донбасс..Я тя хочу спросить..Ты точно уверен что свою точку зрения на процесс хочешь донести через кровь?..Рубать то своих придется..а не зеленых.. И самое главное..Во главе страны находится группа лиц которая насильно захватила власть..И она не пытается ни с кем договориться..Она с первого дня лупашила депутатов..Жгла их дома и грабила..А ща пытается втянуть в это армию..Противником чего ты являлся..Я просто напомнил..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Феерично.)))Если бы не зеленые ты прекрасно понимаешь крымчан бы задавили..
Ну к чему ты сейчас прибедняешься? Если бы не зеленые выродки на Крым бы напало СЫШЫА. О боже, какой кошмарЪ. Хорошо парашка всегда готова прийти на помощь.
ОМГ, неужели парашка это паралельное измерение, где все наоборот?Как ща хотят задавить Донбасс..
Они идут в Запорожье давить запорожцев, дабы их.... эээээээ...... не задавили. В Одессе и Днепропетровске блок посты ставят для того, чтобы задавить(!!!!!!!) ими Донецк. Браво, это просто Ипично. только в парашке способны так отжигать.
...............Во главе страны находится группа лиц которая насильно захватила власть..И она не пытается ни с кем договориться..
Не, я не могу. Не пытается договориться......... У них априори есть какой-то свой мирок. Иначе я... ну это нельзя никак прокомментировать. Только facepalm.
Под понятием договориться это оставить выродков с ПР у их кормушек!!! 2 области из 24 которые являются логовом ПРастов рассказывают всей стране как нужно жить, как отделятся и жалуются что именно их то и не слышат. И так понятно откуда ветер дует и почему именно в логове эти уродов народ подбивают и кто это делает
При этом при их прекрасной власти обычный народ работал за еду и именно из за ПРастов все беднее и беднее и не два месяца назад там задний пришла
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вы не находите что если бы стороны хотели договориться то обсуждались проблемы , эти проблемы выносятся на обсуждение в сми в общественные дискусии - такого нет и нет даже попыток.
Опять же не было убийств , похищений и терора
мне не жалко ни губернаторов ни меров , ни кернса , мне все равно кто его убил или ранил , мне не все равно что кучка уродов украино-российских рвет мою страну
Укушеный турбой
Никто бы крымчан бы не раздавил. Наивно предполагать,что возможно задавить такую значительную часть страны.более того я уверен,что если бы не "зеленые" , то консенсус в стране( в том числе с крымчанами) был бы найден, как это было уже не раз.
далее. я не хочу применять силу,более того я считаю,что применение силы - крайняя мера. но в данный момент эта крайняя мера назрела. увы.
а по поводу руководства страны,то да - оно далеко от идеала( мягко скажем) , но сейчас я готов защищать не условную "хунту" , а свою страну, свой народ.и я вижу на улицах моего города от кого и от чего . я не хочу и не буду - "укропом" ,"быдлохохлом" и т.д. ,мой язык не "телячья мова", а мой народ не "сборище йододефицитных".
В этом вся проблема цивилизованного Человека.
Аморальный противник для достижения своей цели - власти - прилежно учится всему и использует абсолютно все существующие средства, и получается, что у него преимущество, ибо он способен на все то, на что способен противник, + отсутствие тех табу, которые есть в человеческой морали.
Причем противник уверен в своей безнаказанности, т.к. знает, что даже в случае неудачи, его пожурят, слегка накажут, но пощадят и дадут новый шанс восстановиться и попытаться снова.
Кого ты называешь своей страной и своим народом? Донбасс? Отех дедов что под БМД кидались? Тут понимаешь манипуль в чем..ты говоришь о зеленых челах..а по факту будешь лупашить своих граждан..Вся фигня в том что их мнение новую власть не интересует..Никакого диалога им не предложено..Все что им предложила власть это репрессии и демонстрация силы..ее же они получили в ответ..Ну не хотят они что бы ты их освобождал..
зы..Знаешь за что Янык в моих глазах заслужил уважение..За то что при уровне обид овербольше твоих не утопил страну в кровище и просто сьебнул..Про раздавил я прекрасно помню эфир 112 когда урод с ПС рассказывал числа так 25 февраля..что они выезжают поездом дружбы строить Крым..Если помнишь тогда еще Музычко частенько крутили..Выглядело достаточно серьезно по тем временам..
Востаннє редагував Stone: 28.04.2014 о 21:55
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
кстати, за все это время не слышал ни единого случая, чтобы кого-то из "зеленых" хотя бы ранили
Обычный бардак. Ночью наверное вообще сомнительно было двигать бригаду. Судя по Вашему сообщению, бригада и днем была неготова воевать, и сильно смахивала на пушечное мясо. Днем и обходными путями другое дело. Автоматы пристрелять обязаны были. Остальное во многом не зависит от младших офицеров.
Востаннє редагував L_Pt: 28.04.2014 о 22:45
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks