Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 39 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 780, показано з 601 по 620.

Тема: Отстаньте от военных 25 бригады!!!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис

Когда выживаешь не благодаря государству, а в какой-то мере вопреки - то своим называть такое сложно....
    А благодаря себе выживать и просто жить не пробовали? Рекомендую.
    Всем им государство должно, сидеть на попе ровно и мечтать о кренделях небесных - клеви позиция для половозрелого мужика.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    я не знаю как ты, но я не смогу стрелять по людям, которых зеленые гонят впереди себя.

и вот ты уже предатель!!!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

да, на данный момент мы слабее, но на нашей стороне местность, наша родина и правда (как бы это пафосно не звучало) ... и пока противник будет атаковать, то наши войска будут давать отпор ... а там уже и ООН и США и ЕС подтянуться ... а если все будут лапки складывать, то ещё так лет 5-10 и будет два ключевых игрока ... вся Европа будет махать "хайль лилиПутин" и будет США .. ну Канада там же где-то вблизи, Мексика и т.д. ... ещё где-то в стороне Китай, Индия (на которых патронов не хватит) и Австралия до которой ещё попробуй доплыви ...

И опять таки - если лилиПутин видит, что наши бояться защищаться, бояться стрелять, если тактика "впереди женщины" прокатывает ... ну отлично, почему бы и не начать? И вот тебе завтра пресс-конференция Путина и Быдлоковича "мы вводим миротворческие войска, всем украинским военным мы вдвоём приказываем не стрелять, мы идём защищать" ... и готово ... пошли саботажи, организованные "лапки к верху" и т.д. Да, пускай условно у 100 000 военных будет оружие, но будет трезвый расчет - 40 сдадутся сразу, ещё 20 когда мы дойдём до них, а если прорвём границу на 30-50 километров, то исход уже почти решён! А ведь он такой - Грузия, Абхазия, Чечня, Осетия и т.д. и т.п. ... А если из территории запорожской области пальнут по российскому военному, который прорвался уже и в Донецк и Днепр (да-да Днепр тоже нужен, здесь ЮМЗ, а во времена СССР и холодной войны первая бома летит на Москву, а вторая на Днепропетровск), то пойдут и дальше ... а дальше Киев, Львов ... думаете остановятся? Да до Карпат дойдут и глазом не моргнут ... с артилерией, танками, самолёты, бомбы ... вся как полагается! Посмотрите хронологию той же Грузии! И вот тебе на - как раз такие действия "мы не можем стрелять" или даже "мы сдаёмся и присягаем рыфы" приведут к гибели ... спас троих и погибли 30 тысяч, если не 300 ... всё это не однозначно "стрелять/не стрелять" ...

Интересную фразу сказал один персонаж (не буду говорить где услышал первый раз, чтобы не смеялись):

"Выбрав дорогу чтобы уйти от судьбы ... мы именно там её и встречаем!"

У меня просто пример в жизни есть ... когда надо было решить, пойти на войну с родственницей ещё 4 года назад ... но я решил "не воевать", от этого ситуация только законсервировалась, она обманула всех родственников на деньги, но ей простили ... и вот теперь она втихаря подала сама на меня в суд (видимо деньги закончились) и теперь все родственники собираются в суд, чтобы стереть её в порошок ... что надо было сделать ещё 4 года назад ... да, конечно не прямая аналогия, но думаю смысл ясен ... сейчас условно говоря ничего не произошло, но от этого ситуация не решилась - будут дальше бегать дурачки грушники, казачки, проплаченные или просто одураченные ужасным правым сектором ... и всё равно однажды надо будет что-то решать - действовать или складывать лапки ... потому что жить всё время в таком подвешенном состоянии невозможно ...

Дописів
    1 600

Типово

да, на данный момент мы слабее, но на нашей стороне местность, наша родина и правда (как бы это пафосно не звучало) ... и пока противник будет атаковать, то наши войска будут давать отпор ... а там уже и ООН и США и ЕС подтянуться ... а если все будут лапки складывать, то ещё так лет 5-10 и будет два ключевых игрока ... вся Европа будет махать "хайль лилиПутин" и будет США .. ну Канада там же где-то вблизи, Мексика и т.д. ... ещё где-то в стороне Китай, Индия (на которых патронов не хватит) и Австралия до которой ещё попробуй доплыви ...

И опять таки - если лилиПутин видит, что наши бояться защищаться, бояться стрелять, если тактика "впереди женщины" прокатывает ... ну отлично, почему бы и не начать? И вот тебе завтра пресс-конференция Путина и Быдлоковича "мы вводим миротворческие войска, всем украинским военным мы вдвоём приказываем не стрелять, мы идём защищать" ... и готово ... пошли саботажи, организованные "лапки к верху" и т.д. Да, пускай условно у 100 000 военных будет оружие, но будет трезвый расчет - 40 сдадутся сразу, ещё 20 когда мы дойдём до них, а если прорвём границу на 30-50 километров, то исход уже почти решён! А ведь он такой - Грузия, Абхазия, Чечня, Осетия и т.д. и т.п. ... А если из территории запорожской области пальнут по российскому военному, который прорвался уже и в Донецк и Днепр (да-да Днепр тоже нужен, здесь ЮМЗ, а во времена СССР и холодной войны первая бома летит на Москву, а вторая на Днепропетровск), то пойдут и дальше ... а дальше Киев, Львов ... думаете остановятся? Да до Карпат дойдут и глазом не моргнут ... с артилерией, танками, самолёты, бомбы ... вся как полагается! Посмотрите хронологию той же Грузии! И вот тебе на - как раз такие действия "мы не можем стрелять" или даже "мы сдаёмся и присягаем рыфы" приведут к гибели ... спас троих и погибли 30 тысяч, если не 300 ... всё это не однозначно "стрелять/не стрелять" ...

Интересную фразу сказал один персонаж (не буду говорить где услышал первый раз, чтобы не смеялись):

"Выбрав дорогу чтобы уйти от судьбы ... мы именно там её и встречаем!"

У меня просто пример в жизни есть ... когда надо было решить, пойти на войну с родственницей ещё 4 года назад ... но я решил "не воевать", от этого ситуация только законсервировалась, она обманула всех родственников на деньги, но ей простили ... и вот теперь она втихаря подала сама на меня в суд (видимо деньги закончились) и теперь все родственники собираются в суд, чтобы стереть её в порошок ... что надо было сделать ещё 4 года назад ... да, конечно не прямая аналогия, но думаю смысл ясен ... сейчас условно говоря ничего не произошло, но от этого ситуация не решилась - будут дальше бегать дурачки грушники, казачки, проплаченные или просто одураченные ужасным правым сектором ... и всё равно однажды надо будет что-то решать - действовать или складывать лапки ... потому что жить всё время в таком подвешенном состоянии невозможно ...
    ToXa_911 мульён за. Абсолютно верно все говоришь - дашь палец, руки оторвут.

У меня есть товарищ, лет 8 назад когда прибежал к нему прокурор района, типа дай денег и все будет в ажуре, тот послал его на х.., тот через полгода дело и полгода в СИЗО братанчик попарился, шел на пожизненную статью, тогда я его спросил: "почему не дал, ведь 25 такая не большая сумма?", а он мне тогда ответил, то что я понял только через 3 года (я придурок в отличии от него первый раз заплатил и потом меня еще 2 года пытались доить, пока на х.. не послал окончательно, но крови суки попили, но это я отвлекся...), так вот ответил мне: "Дашь один раз - будут требовать постоянно. Один раз и на всегда покажешь всем что ни кому ни чего давать не будешь, потом такие вопросы отпадут до конца жизни. Так вот парился он парился в СИЗО по статейки от 15 до пожизненного светило, даже тогда НЕ дал НИ КОПЕЙКИ, ни судье, ни следаку, ни кому кроме адвоката оговоренной суммы по договору. Итог: статью переквалифицировали на фуфельную - 3 года условно. Пацан вышел, бизнес при нем остался, и теперь уже ни одна бл..дь к нему не подходит.

Итог сего рассказа таков - лучше один раз показать кулаки, ну и хрен с ним что по морде получишь...

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Все это хорошо - однако понятно - что чья сторона возьмет верх - тот прав, а проигравшие - виноваты. Военные чины это понимают.
    И недавние события это подтвердили, а никто не хочет попасть за решетку, за расстрел мирного населения.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    я это понимаю. пойми и ты, другого выхода нет.
    или нужно сразу сдаться.
    третьего не дано.
    Ты ж сам говорил в январе ..что армия не будет лупашить свой народ..что то изменилось? Народ мож не тот? Че там ваще делает армия?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    2 177

Типово

Для борьбы с сепаратизмом и терроризмом все средства хороши. кацапы должны знать. Можно и военных направить толпу детей (в захваченной школе) перестрелять. Танками по школе, по малышам.
    Беслан помните, кацапюры поганые?

а можно направить армию и целый город с мирным население разбомбить с самолетов.
    Грозный помните, кацапня?

или как на днях у вас в Дагестане - при зачистке мирное население положили военные. ну, вам не привыкать.

шли бы вы отсюда, пока идти можете. ъ

ЗЫ. а сопровождающее сепаратистов население можно и нужно стрелять. но под ноги - чтобы отскакивали и убегали. в крайнем случае - по ногам.
    до свадьбы заживет у идиотов.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ты ж сам говорил в январе ..что армия не будет лупашить свой народ..что то изменилось? Народ мож не тот? Че там ваще делает армия?
    не стоит сравнивать ситуацию в январе и сейчас.они разнятся абсолютно.
    в январе не было зеленых человечков, стрельбы из гранатометов по вертолетам и т.д.
    в январе - был тяжелый кровавый ,НО внутренний конфликт.образно говоря, никто флаг Польши над Львовской ратушей не поднимал.
    сегодня мы имеем - агрессию со стороны РФ.Как только сепаратисты на востоке подняли флаг чужой страны, так сразу применение армии стало и приемлимым и обоснованным .
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

в январе не было зеленых человечков, стрельбы из гранатометов по вертолетам и т.д.
    в январе - был тяжелый кровавый ,НО внутренний конфликт.образно говоря, никто флаг Польши над Львовской ратушей не поднимал.
    сегодня мы имеем - агрессию со стороны РФ.Как только сепаратисты на востоке подняли флаг чужой страны, так сразу применение армии стало и приемлимым и обоснованным .
    Скорее народного ополчения. Армия (высшее и среднее звено) себя дискредитировало полностью.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Циник
    Guest

Типово

я не знаю как ты, но я не смогу стрелять по людям, которых зеленые гонят впереди себя.
    их гонят зелёные или они сами идут недорого?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    ЗЫ. а сопровождающее сепаратистов население можно и нужно стрелять. но под ноги - чтобы отскакивали и убегали. в крайнем случае - по ногам.
    до свадьбы заживет у идиотов.
    от все пишут стрелять под ноги или по ногам, но вторая пуля летевшая под ноги уже может попасть в голову, если нога ранена, человек падает.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    и вот ты уже предатель!!!
    а как ты мне предлагаешь стрелять в ноги из непристрелянного автомата?
    я же даже примерно не знаю куда полетит пуля.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    от все пишут стрелять под ноги или по ногам, но вторая пуля летевшая под ноги уже может попасть в голову, если нога ранена, человек падает.
    а если стрелять поверх голов, мырни протэстувальники почнуть стрыбаты, шоб не бути москалямы

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

эти люди безоружные пока их дизель не начал лупашить..как тока он их лупанет..начнется гражданская..и станет очень тесно в этой стране..
    а дизель их не собирается лупашить, вобще всю эту мобилизацию с очень большой натяжкой можно назвать законной.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

да канеш..флагов евросоюза не было..зеленых пока вижу с натяжкой..но вроде их меньше чем всех этих сотен на майдане..которые поджигали бтры и лупашили по своим и чужим..а донецкие вдруг стали внешними и ты их решил утопить в крови..ну так как то со стороны одна полит сила решила доказать другой свою правоту с помощью кровищи..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

есть просто те, кто однозначно готов стрелять и убивать за свою страну ... а другие просто показывают слабость ... тем самым давая понять, что мы слабые, не решительные ... а в школе издеваются не над слабыми, а над не решительными ... не раз школьные драки показывают, что как только кто-то даёт сдачи, то к нему уже не лезут и не издеваются ... и за короткий срок слабый может пойти на боевыми искусства и к нему никто не рискнёт зубами лезть ...

да и что ждёт здешние территории после прихода россиян?
    1) Будут вытягивать из земли сланцевый газ.... естественно вся прибыль Газпрому, не нам ... а Газпром это уже обитель зла, который финансирует армию рыфы ... которая за счет этого может пойти и дальше по Европе ... ах да ... между прочим в районе Харькова-Донецка тоже есть сланцевый газ .. .как интересно, что он был и в Крыму, а теперь он по странному совпадению есть и в следующих атакуемых территориях ...
    2) Закроются все компании, в которых 100% иностранного капитала ... как ушел Райфайзен, Макдональдс и другие игроки мирового масштаба из Крыма ... а что хорошего из этого? Рабочие места будут исчезать ... причем исчезать в международных компаниях с более-менее вменяемыми бизнес-процессами, где есть чему зачастую поучиться хотя бы ...
    3) По Европе и по всем платежеспособным цивилизованным странам никто не захочет покупать продукцию сделанную на непризнанной территории (Луганск+Донецк, а потенциально +Одесса+Херсон+Запорожье+Днепропетровск), а её не признают как не признали Крым ... а так мы сможем продавать ТОЛЬКО на РыФы ... и станем вообще на 100% зависимыми ... опять таки, продолжая финансировать обитель зла ...
    4) Всех местных жителей сразу же негласно занесут в список риска, потому что тут каждый в любой момент может захотеть опять вернуться к варианту "незалежна, в ЕС" ... а это по сути репрессии - аресты с неугодным мышлением, все кто не захотят сказать "хайль лилиПутин" будут очень скоро сидеть в местах не столь отдалённых ... и повод найдётся ...

ну и нахер всё это надо?
    Просто куча дибилов-фидирастов не понимает, что если завтра рыфы, которая еле-еле может переварить Крым попытается схавать ещё дотационный Донбасс, Луганск ... то далее в очередь поставят Одессу, как один из самых больших портов, ну и Днепр само собой из-за ЮМЗ и поскольку Днепр самый двигатель бюджета Украины, без которой реально существование самой Украины под вопросом ...

Думаете не стоит стрелять, чтобы такой вариант не допустить? Я думаю стоит ... мирным под ноги, вооруженным в голову ...
    Но если тут все в подавляющем большинстве скажут "не хотим стрелять", то быть одним в поле воином ... тоже нахер мне бы это надо ... я бы тогда вообще в Европу туже свалил, да хоть и в Латвию куда-то, может в Польшу ... может хоть там скажут "мы готовы защищаться", а если пройдут Украину, то вопрос Латвии-Литвы это вопрос времени ... а дальше будет такая заваруха ... жопа с ручкой ... и если Путин не засцыт напасть на Украину, то вполне очевидно это Гитлер-2 ... есть конечно и альтернативный ход - возможно все угрозы ввести миротворческие войска это лишь для устрашения, а на само деле он и не собирается, сцыт санкций и просто хочет сорвать выборы ... типа "ну х_;ли они хотят президента выбрать? они вон даже выборы не могут организовать!" .. да, нужна федерализация ... и по ходу весь этот цирк с учениями это только "у-у-у-у! страшно?" ... чтобы на самом деле вынудеть принять мирное решение о федерализации, а нападать и не думают ... в любом случае "не стреляем" это играет на руку лилиПутину ...
    но тут учтите одно НО - не все будут такие мирные допустим как я, есть же и радикалы (по большому счету я могу и приспособиться к условиям) ... многие начнут устраивать терракты, когда начнуться аресты недовольных и т.д. ... наподобии Чечни и Ирака ... а дальше будут лететь сопли из мяса человеческого - будут подрывать ментов, военных ... весело будет ... будем с радостью вспоминать с майдан, когда остатками гексогена долбанут ментовку, а мирные не менты будут сопутствующими жертвами ...

хотите махать "хайль Гитлер" и тыцять рукой вверх? Да пожалуйста ... одному пузо разрезали, куча народа похищали, куча пропадало без вести ... и Путину это семечки ... и это только начало ... жалейте пятую колонну из уголовщинской уий()пищной биомассы с оружием и одураченных "о спасти нас лилиПутин от ужасного правого сектора"...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

кстати, чтоб не сомневались на счет репрессий ...

В Крыму украинский флаг объявлен проявлением экстремизма

а как это понимать? а просто ... если 2 месяца назад это была Украина, то само собой там будут желающие повесить флаг Украины ... и что с ними делать? конечно объявить вне закона ... после незаконного бутафорного референдума, когда минные поля вокруг Крыма и границу начали обустраивать ещё до референдума ... и это только начало ... к тому же у нас количество желающих в рыфы значительно меньше, а потому всё что будет в Крыму это только семечки ... и блокада экономическая и репрессии ... добро пожаловать в мир пацифизма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вопрос не много не ко мне, я как командир подразделения абсолютно не понимаю зачем нас туда ввели, зачем батальон шел днем через город, когда можно было ночью спокойно пройти мимо города. Почему самооборона знала наш маршрут в тот момент, когда командиры не знали конечную точку выдвижения? почем у нас нету касок и броников, почему у нас не пристрелянные автоматы, почему по трое суток не кормят на марше, почему подразделение спит на земле под открытым небом? Почему в санчасти практически нет медикаментов? ПОЧЕМУ? Куда дели те миллионы которые собрали???
    Жесть.
    Мне одному это напоминает книги и фильмы о первой чеченской войне?
    Полный бардак, противник узнает все планы командования быстрее своих же солдат, снабжение практически отсутствует и т.д.

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что скажешь об этой древней немецкой технике, которую вот только только начинают заменять в германии
    Главная проблема немецкой техники - немецкие запчасти.
    А к устаревшей немецкой технике - это раритет.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И какое оборудование установить вместо Р-123 и Р-130, которые наиболее массовы ?
    Спросите еще, какие станции у пехоты до сих пор на складах.
    Хорошо, если не Р-104.
    Любую современную радиостанцию.
    В этом и состоит модернизация плановая модернизация бронетехники во всех развитых странах мира: в первую очередь меняют средства связи, так как в области электроники прогресс идет семимильными шагами.
    Электронное оборудование 10-летней давности - это для музеев.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В этом и состоит модернизация плановая модернизация бронетехники во всех развитых странах мира: в первую очередь меняют средства связи, так как в области электроники прогресс идет семимильными шагами.
    Электронное оборудование 10-летней давности - это для музеев.
    На всякий случай, поинтересуйтесь, сколько подобная модернизация стоит.
    А так - да, каждому по "воки - токи" - и порядок.

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

да канеш..флагов евросоюза не было..зеленых пока вижу с натяжкой..но вроде их меньше чем всех этих сотен на майдане..которые поджигали бтры и лупашили по своим и чужим..а донецкие вдруг стали внешними и ты их решил утопить в крови..ну так как то со стороны одна полит сила решила доказать другой свою правоту с помощью кровищи..
    А, простите, флаг Евросоюза, каким-то боком относится к флагу другого государства? Или может Евросоюз-это государство?

Сторінка 31 з 39 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті