| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользователь Москаль какое-то время будет отдыхать от преступного форума.
Есть ли есть желающие присоединится, не сдерживайтесь, продолжайте в том же духе: мне не сложно по надцать раз "чистить" тему.
зы: расстраиваете вы меня народ тем, как легко вас спровоцировать на "говносрач".
Вопрос не много не ко мне, я как командир подразделения абсолютно не понимаю зачем нас туда ввели, зачем батальон шел днем через город, когда можно было ночью спокойно пройти мимо города. Почему самооборона знала наш маршрут в тот момент, когда командиры не знали конечную точку выдвижения? почем у нас нету касок и броников, почему у нас не пристрелянные автоматы, почему по трое суток не кормят на марше, почему подразделение спит на земле под открытым небом? Почему в санчасти практически нет медикаментов? ПОЧЕМУ? Куда дели те миллионы которые собрали???
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Лайф Ньюс показывала ПТУР у сеппаратистов в Славянске. Это с захваченных БМД, были у вас такие на вооружении?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
но могу всех обрадовать или расстроить, нашей технике грош цена, и те захваченные бмд не смогут нормально не то что воевать а и ездить то толком не очень.
бмд-1 бмд-2 и 2с9 те которые стоят на вооружении вдв они даже не убитые они мертвые, за остальные не знаю, слышал что в 93 бригаде всего два танка боеспособных.
что скажешь об этой древней немецкой технике, которую вот только только начинают заменять в германии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...1%D0%9C%D0%9F)
к тому же есть где ее брать за копейки ))
http://legatus-minor.livejournal.com/1171564.html
если сравнимать с БТР-3, где 100мм пушка, то как-бы даже не понятно хорошо это или плохо, поскольку против брони танка эта пушка слаба
какой был приказ?
что сообщили о потенциальном противнике?
что о местных и возможных вариантах развития событий?
сколько Вы уже в армии?
служите или мобилизировали?
когда последний раз перед этим стрельбища были?
количество зеленых человечков, которых видели и вооруженных людей?
у кого-то из Ваших была камера для фиксации событий или запретили такое?
по Вам стреляли, пытались или только устрашали видом, преследовали, мешали?
то, что нашлись желающие слить информацию о маршруте понятно ... как и то, что количество армейской техники на многих недоумков-фидерастов должны было произвести устрашающий эффект тоже подозреваю ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks