Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 39 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 780, показано з 501 по 520.

Тема: Отстаньте от военных 25 бригады!!!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

для освобождения от захваченных зданий используются Беркут, а зачсстую Альфа ... тут все же последняя, если терроризм насколько я знаю ... но когда речь о городе в 100 000, то где столько альфовцев набрать? а знаете зачем такой боььшой город был захвачен? все просто - как раз для этого, чтобы была большая территория, которую только альфами (а их как я понимаю по 20-50 человекив каждой области, но засекречено) без серьезной техники, без вертолетов и бронетехники нельзя было охватить практически ... тем более в условиях города с кучей гражданских ... это лично моё мнение ... если там только блокпостов около 5-6 в разных местах, то чтобы коордириованно и желательно одновременно снять их нужно соответствующиму количеству подразделений плюс если приедут из Славянска с подмогой, то нужно иметь подкрепление ... продолжать можно долго ... но ключевые факторы площадь захваченной территории, численность, подготовка, оружие противника, местность ... как этим альфовцам перемещаться от объекта к объекту? ведь каждый захваченный объект может обстреливаться из соседних зданий! в обычных условиях работы для них это 1 объект в оцеплении милиции, а тут враждебная территория ... город площадью 6 квадратных километров и численностью больше 100 000 (в котором пусть 500-1500 отморозков перпмешку с гру) из которых фактиески каждый третий может быть террористом или могут сидеть в любом окне ... тем более ни одного такого похожего случая и опыта нет, разве что в ООН где-то ... да и то наверное с натяжкой ...
    как пропустили? это другой вопрос, но похоже ответ на него есть ... и это началось или прямо со старта Майдана или с приходом Быдлоковича ...

опять таки - ключевая ошибка "воевать с мирными гражданами"! с ними воевать никто и не просил! кто-то отдавал приказ убивать местных жителей? прибыть из точки А в точку Б для начала ...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Ну получается, что вы признаете, что проблема ЮВ - это не проблема 100 мифических грушников, все это провернувших. Проблема в тысячах протестующих и в десятках тысяч им сочувствующих. Иначе откуда взяться "враждебной территории"? Согласен, что альфе на спавиться, да и "Беркуту" тоже. Правда не ими одними богато МВД:
    ещё раз:
    90 % задержанных в Мариуполе имели проблемы с законом
    в Харькове по-моему процент был 25 ...
    Вы ещё вспомните титушек, которые в перемешку с милицией херачили демонстрантов ... о да ... их мнение очень важно ... пусть они его расскажут ... из гроба пожалуйста ... или из-за решетки ...
    я новости не смотрел и не слушал, а про майдан узнал где-то в январе или в середине февраля .... а новости посмотрел первый раз 21-22 числа ... видел как милиция в перемешку с титушками в Днепре у нас фигачили демонстрантов ... спасибо ... слушать этих же прдажных ублюдков-сосунков, но ещё и с оружием не хочется чего-то .... да и власть ПиаРастов и лично Быдлоковича это здорово характеризует ...
    Вы мне ещё расскажите, что там не криминал, не титушки, не оплот, а вышли простые шахтёры, учителя, студенты, врачи и предприниматели ... ага, очень смешно ...
    и таки да ... плюс казачки засланные, плюс бывшие беркутовцы из Крыма, плюс куча всякого сброда, плюс ГРУшники, плюс ФСБ ... да-да, не едиными грушниками ... само собой ...
    а пузо депутату перерезал видимо врачь-травмотолог? ну да, ну да ...

нац гвардия? это те которые БТР увидели 1 марта первый раз, а первый раз пальнули 5 марта? Шутите? Нахрен эта бойня нужна?
    ещё мысли будут? если подумаете и посчитаете, как в шахматах, ещё варианты, то придёте к выводу ... да, армия таки дельный вариант для территории 6 км квадратных и около 500-1500 придурков с АК, РПГ и пистолетами ...

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Ингвар, вы постите видео, которое а) не имеет отношения к 25-й бригаде и б) неоднократно обсуждено в соседних темах.

Дописів
    21

Типово

Я хотел показать что в армейке нашей творится.Моя крестница на политрекламу повелась и теперь в армию добровольцем рвется.Пойдет только через мой труп.Кто в армии служил в цирке не смеетсся.И я быстрее кроля пристрелю,чем кого из своих отдам

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    ппц. Всего за месяц полторы тысячи постов отборнойблевотни ерунды!!!
    Видите, Тоха, какие красавцы майданят в "Правом Секторе"? А Вы на Донецк гоните
    понимаете ли - нужно различать виды людей и их взглядов:
    смотрю на правый сектор ....
    http://pravyysektor.info/
    1) я далёк от мысли, что правый сектор это какое-то на самом деле явление правого толка, на самом деле ... поскольку он бы с нами общался только по-украински
    2) наверняка бы шла речь о каких-то чистках, наподобии "против евреев", "против россиян", "против русскоязычных" ... против какой-либо нации вообще ... и существования таких
    3) да, у правого сектора даже на сайте есть очевидная ошибка - идеология! Кто они? Зачем? Чего добиваются в долгосрочной перспективе? Какая цель? Если они партия, то какая у них идеология собственно? Без неё товарищ в военной форме на главной странице и куча товарищей с кулаком вверх больше напоминают какой-то бойцовский клуб нежели партию с целями ... это я с точки зрения конверсии тех, кто на это смотрит скажу ....

после первой сырости, думаю это прийдёт, но я бы не стал переоценивать их роль ... не видел тотальных избиений, гнёта кого-либо правым сектором ... то есть они даже не диаметрально противоположны титушкам, которые по сути куча нанятых отморозков, гопников ...

продолжение следует ...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

титушки
    Термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Сергеевича Титу́шко[5][11][12], который 18 мая 2013 года в Киеве участвовал в потасовках против оппозиции и напал на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя. Нападение было заснято фотокорреспондентами, что и послужило основным доказательством его вины в суде[13]. Вадим был осуждён и получил тюремный срок 3 года, но наказание было заменено на 2 года условно. Вскоре журналистами были установлены личности ряда других участников нападения на митингующих и журналистов.

Несколько видных украинских спортсменов, таких как Денис Беринчик, Андрей Старовойт, Андрей Стадник, Вячеслав Узелков и Александр Усик, выступили с осуждением «титушек»
    то есть по сути это боевое неофициальное ядро ПиаРастов и Быдлоковича ... эдакие быдлорасты, гопники, но из спортзала ...
    Подозреваю, что если организатором этих гопников был или кто-то очень близкий или лично мудак с мандатом президента ... почему? да потому что это его дом родной ... он привык, что если дать по морде, то все будут бояться ... но весь прикол в том, что есть и третий закон Ньютона ... на каждое действие будет противодействие ...
    Оплот, русское единство и прочее дерьмо туда же ... все они на данный момент играют против территориальной целостности ... по всей видимости половина в поддержке теряющейся власти ПиаРастов, а остальные просто за захват Россией территорий у Чёрного моря ...

продолжение следует ...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Евромайдан
    Данное явление я никак не поддерживал, ещё когда о нём узнал! Почему? Да, главная проблема нашего государства была абсолютная наглость "семьи", но .... на этих же схемах работают огромные массы народа, они на них живут, считают своей работой ... а кто это?
    - ускорители документов (земля, дома, авто, разрешения и т.д.)
    - решатели земельных вопросов
    - решатели в судах и правовых органах
    - конвертационные центры и минимизаторы налогов - условно говоря, купил в Одессе на 7 километре тысячу кроссовок по 18 гривен, а продал Спортмастеру по 95 ... а где на них документы взять? ну условно идёшь в некий банк, у которого есть договоренности и они тебе решают "купил за 90 гривен у ООО Маргинал-групп" и эту самую маргинал-групп все знают и в налоговой и обэп и сбу трогать нельзя
    - тендеры - а это фирмы, которые на этом живут
    - дотации тех же шахт и других секторов
    - невозврат НДС
    - прямые взятки вплоть до миллионов долларов
    - таможня ... это вообще целое государство взяточников
    - "благотворительные фонды"
    и т.д. и т.п.
    И по сути Быдлокович это апофеоз всей этой дерьмовой системы ... да, он ворует больше всех, но воруют по сути все ... если бы у нас исчезла коррупция, то у нас бы были не Эмираты конечно, но уже какая-нибудь Чехия так точно ... но люди же этим занимаются и считают это нормально, со времён СССР и продажи из под полов дефицитных товаров такая херь и началась ... и душить нужно именно её, иначе придёт другой, менее жадный, но система останется вся на 100% ....
    И не поддерживал я майдан, поскольку эти "мальчики и девочки" пусть даже трижды избитые в большинстве своём даже приблизительно не понимают количество таких схем и количество людей в них задействованных ... и ломать нужно было не только Быдлоковича, но и всю систему ...
    ПОчему ещё? Когда вышел нологовый майдан-2011 и Азиров начало вякать "все наши проблемы из-за зажравшихся предпринимателей", то ему поверили, большинство реально поверили ... потом виноватыми стали бюджетники, врачи, военные и т.д. А ТС и ЕС в общем-то не принципиально ... да, если бы присоединились к Европе, то это было бы неприемлимо и Европа сама понимала, что ТАКОЕ присоединять к себе нельзя ... и для России и для ЕС мы стратегическая зона, нужны в собственных интересах ... а нам же главное чтобы каждый понимал, что нужно работать, бороться с коррупцией, поддерживать бизнес в стране, а не ждать подачек "пенсии", "стипендии" и т.д. это только следствия из хорошо работающей системы и выстроенной изначально нормально ...
    Переломный момент настал даже не 21 февраля ... скорее нет! Скорее между этим и 1 марта, когда я увидел, что всё таки будет борьба с коррупцией хоть какая-то ... иначе все 107 жизней отданы не за лучшую жизнь, а за то, чтобы поменять одно свинное Быдлорыло на другое ... после агрессии сработал многими психологами внешний враг и "щёлк-зажужжало" ... если кто-то очень против, то видимо это кто-то играет очень сильно затрагивает его интересы ...

Но когда вопрос стоит уже не ЕС или ТС, а вопрос стоит "Путин и Дума разрешили ввести войска в Украину" ... теперь я против действий Адольфа лилиПутина и против какого-либо содружества с Россией вообще, кроме критически необходимого по крайней мере пока что, против усиления интеграции экономики с ней и вообще любого сотрудничества ... почему ещё надо объяснять? НАТО? Да ради бога, пусть будет НАТО ... враг моего врага мой друг!

Хотите ещё поинтересоваться на счет чего-то? Моё твердое мнение - нет у нас сепаратистов, поскольку такого движения никогда толком не было ... само собой взгляды могут быть разные на политику, но оружие у нас никто не брал и вся эта ситуация это лилиПутин + ПиаРасты ... хотя они с трудом понимают, что их на самом деле используют и это будет их могила, как таже, что вырыл себе Быдлокович с тюрьмой для Юли, тотальным беспредельным воровством, манипуляциями "папирэдныкы" и т.д.
    Когда регионалов будут казнить в суде и доказывать их связь с этими террористами (по сути все эти "протесты" в Донецке уже перевели их в новый ранг), то их будут защищать не все их приверженцы и члены партии, а только больные голову ... и поверьте мне - не все ещё сбежали из Украины ... после следующих событий будут ещё побеги "политически гонлимых регионалов" ... многие поймут, что их обольют бензином и если продолжат ждать, то ничем хорошим это не кончиться ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Евромайдан
    Данное явление я никак не поддерживал, ещё когда о нём узнал!...
    +1000

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

но оговорюсь ... если хотя бы 30-50% коррупционных схем на любых уровнях будут разрушены в ближайшие 5-10 месяцев, то ребята погибли не зря .... а если нет, то и нафиг было жизнь отдавать? чтоб кормушек и смотрящих поменять? 100 жизней этого не стоят ...
    да к тому же и людей надо менять - по сути голосовавшие за ПиаРастов это ведь в большинстве своём не очень адекватные люди - голосовать за откровенно уголовное быдло, дважды судимое ... ведь люди не выберут кандидата, который ну откровенно противен .... тем более, наверняка на Майдане было минимум 20-40%, которые вначале голосовали за него, а потом пришли свергать .... типа "ну мы ж не думали, что дважды судимый член банды Пивновка так сильно будет воровать будучи теперь президентом" ... короче это болото из дерьма ещё долго разгребать ...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ингвар Переглянути допис
    Я хотел показать что в армейке нашей творится.Моя крестница на политрекламу повелась и теперь в армию добровольцем рвется.Пойдет только через мой труп.Кто в армии служил в цирке не смеетсся.И я быстрее кроля пристрелю,чем кого из своих отдам
    никто не возражает

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

опять таки - ключевая ошибка "воевать с мирными гражданами"! с ними воевать никто и не просил! кто-то отдавал приказ убивать местных жителей? прибыть из точки А в точку Б для начала ...
    Я вижу много теоретиков собралось.
    Конкретно я там был, в составе подразделения которое таки прорвалось на аэродром, про которое вы все видели и в ютубе и в новостях. Если у кого есть вопросы - спрашивайте я отвечу, как оно было на самом деле, как начиналось и чем закончилось. Какие приказы были и каких не было.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Если у кого есть вопросы - спрашивайте я отвечу, как оно было на самом деле, как начиналось и чем закончилось. Какие приказы были и каких не было.
    Вас учили отличать российских военных от местных "ополченцев" ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    уставом предусмотрена стрельба по невооруженным гражданским в невоенное время?
    Если они атакуют воинские подразделения - да.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вас учили отличать российских военных от местных "ополченцев" ?
    конечно нет, по приказу мы вообще осуществляли марш в другой пункт назначения, по факту приехали в Краматорск.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если они атакуют воинские подразделения - да.
    Уставом да, а у нас был приказ не стрелять, только в воздух.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Уставом да, а у нас был приказ не стрелять, только в воздух.
    Так зачем вас вообще туда вводили?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

к вопросу о моральном и психологическом состоянии.
    это Одесса . к зданию ПОК пришли сепаратисты. а к ним на встречу вышли "крымчане".
    Кто -то сомневается ,что эти люди готовы выполнить приказ ?
    и что если бы не присутствующие журналисты, мальчики в балаклавах выплевывали бы зубы?

дело стало практически личным. произошел отсев от мразей, шкурников, "сантехников в погонах".

то же сейчас произойдет в 25 бригаде. предатели и трусы - уйдут,на оставшихся можно будет 100 % положиться.

Слава Украине!
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    12 402

Типово

Конкретно я там был, в составе подразделения которое таки прорвалось на аэродром, про которое вы все видели и в ютубе и в новостях. Если у кого есть вопросы - спрашивайте я отвечу, как оно было на самом деле, как начиналось и чем закончилось. Какие приказы были и каких не было.
    Росийскую армию видели?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

химдым, светошумовые - с собой были ?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    к вопросу о моральном и психологическом состоянии.
    это Одесса . к зданию ПОК пришли сепаратисты. а к ним на встречу вышли "крымчане".
    Кто -то сомневается ,что эти люди готовы выполнить приказ ?
    и что если бы не присутствующие журналисты, мальчики в балаклавах выплевывали бы зубы?

дело стало практически личным. произошел отсев от мразей, шкурников, "сантехников в погонах".

то же сейчас произойдет в 25 бригаде. предатели и трусы - уйдут,на оставшихся можно будет 100 % положиться.

Слава Украине!
    Когда смотрела это, вспоминала тебя
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 26 з 39 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті