они 30го из штатов вылетели только.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я что-то пропустил или уже есть и руссификация клавиатуры для Kindle 4 NT ?
АГА, уже и сам нашел, только надо бы вывести на первую страницу тогда что ли!
Добрый день!
"а следуя гарантийным обязательствам амазона, отказал бы в дальнейшем в гарантии"
e-stock а какая гарантия на изделия и кто ее дает
гарантия амазона, и даёт гарантию амазон. я упрощаю ее реализацию... беру на себя общение с суппортом, пересылку в штаты, получение обратно замены. с нерекламными киндлами - все бесплатно. рекламные - пересылка из штатов - $5.
о, ну это уже похоже по конструкции на оригинал... нету этих ужасных уголков и бортиков. если материал приятный - то достойная альтернатива должна быть.![]()
Да, вполне ничего так, прилично выглядит. Но только на последней фотографии "вздутость" какая-то.
Maza11, ну Вы ж поделитесь секретом, во сколько Вам окончательно такая обложка обошлась...
))) ниче вы не понимаете! То не вздутость, а линия сгиба, чтоб киндл можно было поставить как на картинке
natakof5, да пусть приедет сначала, а то заждался.
Tashka , да там на обложка напополам сгибается, хотя по мне это нафик не надо. Но блин с таким креплением только такая обложка есть. Приедет посмотрю что можно с этим сделать.
Maza11
Так по чем такая обложка то?
Аж интересно стало!
Отлично, пожалуй у Вас возьму, бонус в виде общения с амазоном есличто - эт хорошо. Обложка это у вас bluecosto или noname?
обложки - bluecosto, delaextreme (+ расширяется ассортимент). будете брать - уточните - закрытую коробку или с руссификацией, ну и адрес в пн в первой половине дня - смогу завезти по пути на работу...
поменяю киндл 3wifi, легкое бу, идеальное состояние, без рекламы, на киндл 4 тач или не тач.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks