| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И от нас огромное спасибо за праздник - очень понравилось! ждем фоток с нетерпением.
Мы бы ещё на подобный сходили, летом можно и на воздухе, например где-нибудь в парке на травке в тенечке и обязательно с ребятами из Смайла
А вы не видели отчет о том как мы выезжали на природу на базу Маяк форумской компанией? Там нам Смайл провел праздник, и не смотря на то что детки были разного возраста, удовольствие получили все, даже родители!!! Смотрите сами http://picasaweb.google.com/10485430...205997/GKcwaH#
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Фух, наконец-то закачала все вчерашние фотки средней группы в пикасу.... Девочки, сразу предупреждаю что как я и думала света моему фотику не хватило, т.к. нужна вспышка, на улице хорошо фотает, а в помещении можно его и не брать с собой... Но тем не менее, может кому-то пригодятся мои фотографии... На некоторых фото красные глаза и фотографии темноватые, все это уберается фотошопом, но я не знаю как...
Вобщем вот альбом http://picasaweb.google.com/10485430...qzj9HpzP7SzwE#
кое какие фотки прикольные можно от туда взять...
да, еще раз напомню что закачала я их в полном весе, т.е. их смело можно печатать, я их не уменьшала...
мне тоже Ивана Купала в голову пришло, в маяк поехать не получилось в прошлый раз, нам легче на пару часиков организоватся а на целый день уже проблематичнее
Востаннє редагував Iv@: 02.06.2010 о 13:49
Юля, это не отпад, это проблема... Настя любит этого дядю, он же и дедом морозом к нам домой приходил, и на природе был в роли Диего, теперь вот Спортекус... Она от него в восторге, не отходит ни на шаг, ревнует к другим детям... , так плакала когда другие детки с ним фотографировались, а ей нельзя было рядом с ним стоять... Вобщем жуть...когда этот дядя рядом, ни мама, ни папа не нужны...
папа Настю не ревнует, она же мультики про Диего и Спортекуса смотрит и они ей нравятся, а тут они в реальной жизни, да еще и с кучей игр...
А вот то что мама сказала что он симпотичный. то это папе ооочень не понравилось...А когда показала фото где он на руках ходил, так папа совсем занервничал...
А я просто сказала что эти двое ведущих и мальчик и девочка оба красивые и прекрасная пара!
![]()
Надя, спасибки, отличные фотки. полный фотоотчет по празднику--можно показывать папе и бабушке с дедушкой....только вот они не узнают своего мальчика--он обычно такой веселый и шустрый, а на празднике--серьезный и задумчивый. как подменили ребенка просто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks