Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: время проведения праздника в младших группах

Голосували
63. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с 10.00 до 11.00

24 38,10%
  • с 10.30 до 11.30

39 61,90%
Сторінка 31 з 40 ПершаПерша ... 2122232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання
Всього знайдено 796, показано з 601 по 620.

Тема: 1-го июня ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТОК!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Немножко фото с утренника в первой младшей группе. Какие-никакие,но:

Теперь воросик, а когда будут проффесисиональные фото? Так хочется!
    Мой шилопоп везде успевал. Чувствую его фоток будет много Поэтому присоединяюсь к вопросу, когда?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Как здорово, что все хорошо прошло! На первом утреннике была, хотела до вечера досидеть, но малышка в животике начала пинаться и я все же уехала. Дома переживала, все же малявочки такие не каждый день. Мы в основном, конечно, с детками чуточку постарше тусим Очень рада, что все понравилось. За жару извиняйте, никак на это повлиять не можем. Ну да все равно мы в Материке последний месяц, переезжаем в центр, на Московскую, в Арбат. и там уже все будет идеально, в том числе и по климату
    спасибо огромное за такой праздник. думаю жара это мелочь. вот ваш коллектив, который так чудненько управлялся с такими мелкими ребятенками как наша, младшая группа это поистине отличная работа

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Саша, Brizz, у вас такая милая Дюймовочка!!!! Неужели она умеет играть в приставку????? (вспомнился тренинг) Расскажите, как вы ее научили?
    Она в Марио играет не на приставке, а на компьютере, да еще и с мышкой а научилась как-то сама, точнее мама ей показала какие кнопочки нажимать... а потом какой ярлык на раб. столе запускает игру... научила Лиля, как говорится на свою голову - думала не запомнит а теперь приходиться ее силой от компа оттаскивать... как только пытаеться залезть к папе на коленки и смотреть вместе со мной форум - сразу пытаюсь выключить монитор и найти своместное с ней другое времяпровождение... а то ведь вредно это таким деткам еще...

p.s. она наверное в папу пойдет я свою первую программку на бейсике написал в 10 лет
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    она наверное в папу пойдет я свою первую программку на бейсике написал в 10 лет
    Вот это да!!! Я о таком и не слышала, конечно компьютерным гением будет!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мой шилопоп везде успевал. Чувствую его фоток будет много Поэтому присоединяюсь к вопросу, когда?
    в ближайшие несколько дней...

Дописів
    29 919

Типово

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Как здорово, что все хорошо прошло! На первом утреннике была, хотела до вечера досидеть, но малышка в животике начала пинаться и я все же уехала. Дома переживала, все же малявочки такие не каждый день. Мы в основном, конечно, с детками чуточку постарше тусим Очень рада, что все понравилось. За жару извиняйте, никак на это повлиять не можем. Ну да все равно мы в Материке последний месяц, переезжаем в центр, на Московскую, в Арбат. и там уже все будет идеально, в том числе и по климату
    давайте, давайте. Ждем с нетерпением

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Всем спасибо, все было замечательно. У меня там сегодня кавалер был, который мне то мячики приносил, то колокольчик, очень симпатичный малыш, только не знаю, как зовут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

В старшей группе праздник прошёл замечательно! Море удовольствия получила, наблюдая за своим ребёнком. Надя и Саша, спасибо большое! Всё это очень нужно детям, даже тем, кто ходит в сад, праздников много не бывает
    Вика (Смайл), у тебя отличные аниматоры, молодец!
    Фотоаппарат сегодня забыла так что с нетерпением жду общих фото. Ещё раз всех наших замечательных деток с праздником!!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А какие герои были в старшей группе, я так поняла, во всех разные? Покажите фотки, пожа!))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

В старшей группе были индейцы!!! Сами почти не фоткали....будем ждать профи фото)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Привет всем. Спасибо всем огромное. Малая очень довольна. Получила максимум удовольствия. Приехали домой в 21:30, еле уложили спать. Бегала по квартире с шариком. Саша, отдельное спасибо за диск, а то я все забывала написать, чтобы его мне отдали... Мы еще 2 раза успели в кафе сходить... Вообщем, всем спасибо!!!! Ждем следующих встреч

Дописів
    444

Типово

ну и от нас здравствуйте, и огромное СПАСИБОЧКИ за чудесный праздник. нам все-все понравилось, и особенно что было много времени, сын только ко второй части более или менее начала понимать что к чему. мы ж еще маленькие. но я не жалею, что пошли в среднюю группу, детки все просто замечательные!!!

Надя, Саша --Вам отдельное спасибоза идеи и организацию, т.к. с работой ничем толком не успеваю с ребенком заниматься, а утренники--это такая радость, и развлечение. Данил даже дома рисовать начал в новом альбоме (впервые), подпишем первый рискунок (если это так можно назвать) , и еще весь вечер и утро сегодня пытался шарик от потолка достать, а папа нам тихо завидует, что не получилось попасть....

ПЧЕЛА МАЯ--это мой Даня к Вам приставал он у нас в основном по взрослым тетям гуляет, детки его мало интересуют (сказывается недостаток общения, и нам всего 1,10)

P.S. Ребят, если у кого есть фото моего сынули в рубашечку в клеточку, с крестиком на шейке --сбросьте плиз на мыло [email protected]. thanks

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ой девочки, так некрасиво получилось... Мы в старшую группу должны были сок купить..., а Саша не получил мое сообщение и не знал... А я в суматохе совсем об этом забыла... Блин, первый раз такое..., вобщем 39 грн остались...
    Я думаю никто не обидеться если ты за организацию всего этого праздника купишь своей принцеске фруктиков))))))))

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, я так рада что вам все понравилось, мне самой интересно фотки посмотреть от фотографа. Мы специально со Смайлом договаривались чтоб программы были разные у групп. Даже в младшей второй группе будут не те герои что в младшей первой, а другие...

Что касается своих фотографий, то я со вчерашнего вечера выкладываю их в полном объеме в пикасу, закачиваются они долго, т.к. много весят, но это быстрее, чем каждому выбирать, отправлять почтой, так что как будут готовы, я дам ссылку!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Вот мои фотки, закачивала в полном объеме, так что кому надо качайте.
    http://picasaweb.google.ru/107660195...eat=directlink

Дописів
    444

Типово

Маринка, суперские фотки. смотрю на вашего Данечку и понимаю, что ждет меня через пару лет как вижу непоседа тот еще....

P.S. это мой Даня вчера устроил лежачую забостовку перед входомю......а ваш подыграл

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Маринка, суперские фотки. смотрю на вашего Данечку и понимаю, что ждет меня через пару лет как вижу непоседа тот еще....

P.S. это мой Даня вчера устроил лежачую забостовку перед входомю......а ваш подыграл
    Зато моего вчера пол-форума ловило, пока мама после работы перекусить решила, он пошел на машине в магазине кататься, большое спасибо девочкам, что не дали далеко уйти, до сих пор так неудобно

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Немножко фото с утренника в первой младшей группе. Какие-никакие,но:

Теперь вопросик, а когда будут профессиональные фото? Так хочется!
    Какая красота, Даниил Александрович с Андреем Витальевичем не поделили не только мячик, девочку и бубен, а еще и табуретку -наш папа сказал, что примерно так и начинается крепкая мужская дружба
    Тоже с нетерпением ждём фотки

Надюша, Саша - спасибо ОГРОМНОЕ за радость подаренную нашим карапузам!!!

Сторінка 31 з 40 ПершаПерша ... 2122232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті