| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она в Марио играет не на приставке, а на компьютере, да еще и с мышкойа научилась как-то сама, точнее мама ей показала какие кнопочки нажимать... а потом какой ярлык на раб. столе запускает игру... научила Лиля, как говорится на свою голову - думала не запомнит
а теперь приходиться ее силой от компа оттаскивать... как только пытаеться залезть к папе на коленки и смотреть вместе со мной форум - сразу пытаюсь выключить монитор и найти своместное с ней другое времяпровождение... а то ведь вредно это таким деткам еще...
p.s. она наверное в папу пойдетя свою первую программку на бейсике написал в 10 лет
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Всем спасибо, все было замечательно. У меня там сегодня кавалер был, который мне то мячики приносил, то колокольчик, очень симпатичный малыш, только не знаю, как зовут
![]()
В старшей группе праздник прошёл замечательно! Море удовольствия получила, наблюдая за своим ребёнком. Надя и Саша, спасибо большое! Всё это очень нужно детям, даже тем, кто ходит в сад, праздников много не бывает![]()
Вика (Смайл), у тебя отличные аниматоры, молодец!
Фотоаппарат сегодня забылатак что с нетерпением жду общих фото. Ещё раз всех наших замечательных деток с праздником!!!
А какие герои были в старшей группе, я так поняла, во всех разные? Покажите фотки, пожа!))))
В старшей группе были индейцы!!! Сами почти не фоткали....будем ждать профи фото)))
Привет всем. Спасибо всем огромное. Малая очень довольна. Получила максимум удовольствия. Приехали домой в 21:30, еле уложили спать. Бегала по квартире с шариком. Саша, отдельное спасибо за диск, а то я все забывала написать, чтобы его мне отдали... Мы еще 2 раза успели в кафе сходить... Вообщем, всем спасибо!!!! Ждем следующих встреч
ну и от нас здравствуйте, и огромное СПАСИБОЧКИ за чудесный праздник. нам все-все понравилось, и особенно что было много времени, сын только ко второй части более или менее начала понимать что к чему. мы ж еще маленькие. но я не жалею, что пошли в среднюю группу, детки все просто замечательные!!!
Надя, Саша --Вам отдельное спасибоза идеи и организацию, т.к. с работой ничем толком не успеваю с ребенком заниматься, а утренники--это такая радость, и развлечение. Данил даже дома рисовать начал в новом альбоме (впервые), подпишем первый рискунок (если это так можно назвать) , и еще весь вечер и утро сегодня пытался шарик от потолка достать, а папа нам тихо завидует, что не получилось попасть....
ПЧЕЛА МАЯ--это мой Даня к Вам приставалон у нас в основном по взрослым тетям гуляет, детки его мало интересуют (сказывается недостаток общения, и нам всего 1,10)
P.S. Ребят, если у кого есть фото моего сынули в рубашечку в клеточку, с крестиком на шейке --сбросьте плиз на мыло [email protected]. thanks
Девочки, я так рада что вам все понравилось, мне самой интересно фотки посмотреть от фотографа. Мы специально со Смайлом договаривались чтоб программы были разные у групп. Даже в младшей второй группе будут не те герои что в младшей первой, а другие...
Что касается своих фотографий, то я со вчерашнего вечера выкладываю их в полном объеме в пикасу, закачиваются они долго, т.к. много весят, но это быстрее, чем каждому выбирать, отправлять почтой, так что как будут готовы, я дам ссылку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот мои фотки, закачивала в полном объеме, так что кому надо качайте.
http://picasaweb.google.ru/107660195...eat=directlink
Маринка, суперские фотки. смотрю на вашего Данечку и понимаю, что ждет меня через пару леткак вижу непоседа тот еще....
P.S. это мой Даня вчера устроил лежачую забостовку перед входомю......а ваш подыграл![]()
Какая красота, Даниил Александрович с Андреем Витальевичем не поделили не только мячик, девочку и бубен, а еще и табуретку-наш папа сказал, что примерно так и начинается крепкая мужская дружба
Тоже с нетерпением ждём фотки
Надюша, Саша - спасибо ОГРОМНОЕ за радость подаренную нашим карапузам!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks