Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: время проведения праздника в младших группах

Голосували
63. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с 10.00 до 11.00

24 38,10%
  • с 10.30 до 11.30

39 61,90%
Сторінка 32 з 40 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання
Всього знайдено 796, показано з 621 по 640.

Тема: 1-го июня ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТОК!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вот мои фотки, закачивала в полном объеме, так что кому надо качайте.
    http://picasaweb.google.ru/107660195...eat=directlink
    Боже, ни одной фотки в состоянии покоя!
    Я и свою забияку нашла

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Боже, ни одной фотки в состоянии покоя!
    Я и свою забияку нашла
    Он у меня даже мультики иногда смотрит и одновременно по кроватке туда-сюда лазит))))))

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

И от нас огромное спасибо за праздник - очень понравилось! ждем фоток с нетерпением.
    Мы бы ещё на подобный сходили, летом можно и на воздухе, например где-нибудь в парке на травке в тенечке и обязательно с ребятами из Смайла

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    И от нас огромное спасибо за праздник - очень понравилось! ждем фоток с нетерпением.
    Мы бы ещё на подобный сходили, летом можно и на воздухе, например где-нибудь в парке на травке в тенечке и обязательно с ребятами из Смайла
    я не против, предлагайте день...
    А можно сходить к Смайлу в новое помещение, как раз они скоро переедут... Может там и кондеры будут, т.к. летом и на улице очень жарко, а бегать так вообще...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я не против, предлагайте день...
    О,а на природе это интересно!!!Я думаю Смайл и там все прекрасно устроит-мыльные пузыри,шарики,туннель-это же и на воздухе здорово!!!Давайте может в июне-начале июля(можно на Ивана Купала)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,а на природе это интересно!!!Я думаю Смайл и там все прекрасно устроит-мыльные пузыри,шарики,туннель-это же и на воздухе здорово!!!Давайте может в июне-начале июля(можно на Ивана Купала)
    А вы не видели отчет о том как мы выезжали на природу на базу Маяк форумской компанией? Там нам Смайл провел праздник, и не смотря на то что детки были разного возраста, удовольствие получили все, даже родители!!! Смотрите сами http://picasaweb.google.com/10485430...205997/GKcwaH#

Дописів
    29 919

Типово

Фух, наконец-то закачала все вчерашние фотки средней группы в пикасу.... Девочки, сразу предупреждаю что как я и думала света моему фотику не хватило, т.к. нужна вспышка, на улице хорошо фотает, а в помещении можно его и не брать с собой... Но тем не менее, может кому-то пригодятся мои фотографии... На некоторых фото красные глаза и фотографии темноватые, все это уберается фотошопом, но я не знаю как...
    Вобщем вот альбом http://picasaweb.google.com/10485430...qzj9HpzP7SzwE#

кое какие фотки прикольные можно от туда взять...
    да, еще раз напомню что закачала я их в полном весе, т.е. их смело можно печатать, я их не уменьшала...

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

мне тоже Ивана Купала в голову пришло, в маяк поехать не получилось в прошлый раз, нам легче на пару часиков организоватся а на целый день уже проблематичнее
    Востаннє редагував Iv@: 02.06.2010 о 13:49

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    мне тоже Ивана Купала в голову пришло, в маяк поехать не получилось в прошлый раз, нам легче на пару часиков организоватся а на целый день уже проблематичнее
    не, я ж в маяк всем не предлагаю ехать, это я фото показала с нашей поездки именно праздника, чтоб понятно было как это все на воздухе выглядит... А собраться нужно будет где-то в Днепре...
    можно кстати, на выезде из днепра в парке..., это где Правда заканчивается..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    http://picasaweb.google.com/10485430...16326517269042 - ну это вообще отпад
    Юля, это не отпад, это проблема... Настя любит этого дядю, он же и дедом морозом к нам домой приходил, и на природе был в роли Диего, теперь вот Спортекус... Она от него в восторге, не отходит ни на шаг, ревнует к другим детям... , так плакала когда другие детки с ним фотографировались, а ей нельзя было рядом с ним стоять... Вобщем жуть...когда этот дядя рядом, ни мама, ни папа не нужны...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А вы не видели отчет о том как мы выезжали на природу на базу Маяк форумской компанией? Там нам Смайл провел праздник, и не смотря на то что детки были разного возраста, удовольствие получили все, даже родители!!! Смотрите сами http://picasaweb.google.com/10485430...205997/GKcwaH#
    Фотки видела-отличные!Но как мне показалось туда лучше было ехать с детками постарше!Моя еще не ест ничего с общего стола...и поэтому я не захотела на целый день выезжать!
    А если вариант-в парке,на пару часов-обеими руками ЗА!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Фух, наконец-то закачала все вчерашние фотки средней группы в пикасу.... Девочки, сразу предупреждаю что как я и думала света моему фотику не хватило, т.к. нужна вспышка, на улице хорошо фотает, а в помещении можно его и не брать с собой... Но тем не менее, может кому-то пригодятся мои фотографии... На некоторых фото красные глаза и фотографии темноватые, все это уберается фотошопом, но я не знаю как...
    Вобщем вот альбом http://picasaweb.google.com/10485430...qzj9HpzP7SzwE#

кое какие фотки прикольные можно от туда взять...
    да, еще раз напомню что закачала я их в полном весе, т.е. их смело можно печатать, я их не уменьшала...
    Надя, спасибо за фотографии. Как по мне все хорошие, живые такие. А красные глаза можно исправить, мы же не на фотосессии были

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юля, это не отпад, это проблема... Настя любит этого дядю, он же и дедом морозом к нам домой приходил, и на природе был в роли Диего, теперь вот Спортекус... Она от него в восторге, не отходит ни на шаг, ревнует к другим детям... , так плакала когда другие детки с ним фотографировались, а ей нельзя было рядом с ним стоять... Вобщем жуть...когда этот дядя рядом, ни мама, ни папа не нужны...
    папа не ревнует?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    папа не ревнует?
    папа Настю не ревнует, она же мультики про Диего и Спортекуса смотрит и они ей нравятся, а тут они в реальной жизни, да еще и с кучей игр...
    А вот то что мама сказала что он симпотичный. то это папе ооочень не понравилось... А когда показала фото где он на руках ходил, так папа совсем занервничал... А я просто сказала что эти двое ведущих и мальчик и девочка оба красивые и прекрасная пара!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Надя, спасибо за фотографии. Как по мне все хорошие, живые такие. А красные глаза можно исправить, мы же не на фотосессии были
    ну да, в принципе фотки четкие, только посветлее их надо сделать и красные глаза убрать.. Думаю это могут сделать те кто печатать их будет...

Дописів
    15

Типово

а можно и нам код?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    а можно и нам код?
    я коды еще не рассылала, девочки, до субботы еще куча времени, не переживайте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вот мои фотки, закачивала в полном объеме, так что кому надо качайте.
    http://picasaweb.google.ru/107660195...eat=directlink
    Ой, первые фото старшей группы! Спасибо! Посмотрела - ещё раз порадовалась.

Дописів
    444

Типово

Надя, спасибки, отличные фотки. полный фотоотчет по празднику--можно показывать папе и бабушке с дедушкой....только вот они не узнают своего мальчика--он обычно такой веселый и шустрый, а на празднике--серьезный и задумчивый. как подменили ребенка просто

Сторінка 32 з 40 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті