Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 352 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Во-вторых, о деньгах. Если отминусовать официальные платежи, остается сумма, о которой стыдно и говорить (я бы за такие деньги никого оперировать бы не согласилась; если что - лечение пансинусита у второго ребенка, с неудаленными аденоидами, обходится не дешевле).
    А можно у вас узнать,сколько сейчас стоит удалить аденоиды ? Что это за сумма "о которой стыдно говорить "?Просто оперировались ровно год назад сумма была совсем не маленькая( 2000 + 400+300+150 ), что сейчас изменилось .У меня под вопросом на удаление аденоидов стоит второй ребенок.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Сообщение от YaLina
    Во-вторых, о деньгах. Если отминусовать официальные платежи, остается сумма, о которой стыдно и говорить (я бы за такие деньги никого оперировать бы не согласилась; если что - лечение пансинусита у второго ребенка, с неудаленными аденоидами, обходится не дешевле).
    А можно у вас узнать,сколько сейчас стоит удалить аденоиды ? Что это за сумма "о которой стыдно говорить "?Просто оперировались ровно год назад сумма была совсем не маленькая( 2000 + 400+300+150 ), что сейчас изменилось .У меня под вопросом на удаление аденоидов стоит второй ребенок.
    Чуть ли не на треть дешевле, чем Вам год назад. Включая стоимость наркоза, расходников, изделий медицинского назначения и пр. Гонорар врача вроде как обсуждать неприлично, прикиньте сами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Чуть ли не на треть дешевле, чем Вам год назад. Включая стоимость наркоза, расходников, изделий медицинского назначения и пр. Гонорар врача вроде как обсуждать неприлично, прикиньте сами
    Честно говоря удивили, неужели все так поменялось ( мы тоже в 8-ке оперировались ).Я еще не все написала изделия медицинского назначения и пр. вообще не считала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Странно....мы платили почти столько же, сколько на писала Юлия Ден, действительно как будто у нас с вами два разных оперировавших врача и 2 разные 8 горбольницы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Сейчас мы уже дома, допиваем антибиотик, капаем нос и ушко, из которого шли гнойные выделения....вообщем восстанавливаемся..
    Ребеночку вашему скорейшего выздоровления и восстановления.Очень жалко , что ребенок так тяжело все перенос.Главное пусть будет все позади. Шунты у нас тоже стояли , но уже успешно выпали.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Странно....мы платили почти столько же, сколько на писала Юлия Ден, действительно как будто у нас с вами два разных оперировавших врача и 2 разные 8 горбольницы...
    Значит, разница - в анестезиологах.
    У нас была Ирина (отчество не помню), приятная молодая женщина.
    Востаннє редагував YaLina: 04.10.2014 о 19:31

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Честно говоря удивили, неужели все так поменялось ( мы тоже в 8-ке оперировались ).Я еще не все написала изделия медицинского назначения и пр. вообще не считала...
    Ну нет, никаких изделий не нужно было приносить - ни шприцов-бинтов-ват-катетеров-спирта; просили только 4 х/б пеленки или простыни, и все.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, посоветуйте адекватного Лора, или педиатра.
    у нас постоянно зеленые сопли
    наш врач нас тупо залечивает местными антибиотиками
    тобрадекс, диоксидин, окомистин, ципрофлоксацин. этот список можно перечислять долго
    но сопли у нас как были, так и не уходят(((, от этого и постоянные ларингиты(((
    аденоиды Белоус сказал не удалять, у нас их там просто нет. Были на эндоскопии
    к кому теперь обратиться за адекватным лечением?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тобрадекс, диоксидин, окомистин, ципрофлоксацин. этот список можно перечислять долго
    Ничего нового для лечения зеленых соплей никто вам не предложит, без применения местных антибиотиков они не уйдут. Я была у разных лоров, их назначения одинаковы - очищение, сосудосуживающее, антибиотик (сложные капли) в нос.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки,пожалуйста номер телефона Щудро Сергея Александровича
    буду очень признательна!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки,пожалуйста номер телефона Щудро Сергея Александровича
    буду очень признательна!
    http://medinfo.dp.ua/149.htm
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Ничего нового для лечения зеленых соплей никто вам не предложит, без применения местных антибиотиков они не уйдут. Я была у разных лоров, их назначения одинаковы - очищение, сосудосуживающее, антибиотик (сложные капли) в нос.
    Плюс-плюс.
    Окомистин - противомикробное, не антибиотик.
    Может, посев сдать - похоже, там какая-то невосприимчивая к назначаемым АБ флора?
    Насчет поиска толкового педиатра/иммунолога тоже согласна.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Плюс-плюс.
    Окомистин - противомикробное, не антибиотик.
    Может, посев сдать - похоже, там какая-то невосприимчивая к назначаемым АБ флора?
    Насчет поиска толкового педиатра/иммунолога тоже согласна.
    плюсанусь.
    Вам бы педиатра толкового + обязательно посевы из носа-зева и назоцитограмма(если аллергик)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, подскажите пож-та у кого из деток в носу или зеве высеивали золотистый стафилоккок, чем вы эту гадость прибивали.Вырезали мы 2 недели назад аденоиды, шунты в уши поставили, и вот снова желто-зеленые сопли полезли. Высеяли в зеве золотистый стаффилоккок. К лору в субботу идем, но хочу знать кто чем уже сражался с этим зверерем и какие результаты?
    Востаннє редагував Лена-Лен: 14.10.2014 о 10:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Хочу тоже оставить свой отзыв про Белоуса Д. П. Были вчера у него на приеме на Свердлова , я осталась очень недовольна ни отношением , как человека , ни как детского врача.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Девочки! Подскажите, кто сталкивался с непрекращающимиснепрекращающимися соплями бело-молочного цвета. Аденоиды ставят второй степени. Лечились на Космической у Дороша. Тобрадекс, декасан и назонекс. Пока пшикали вроде легче было. Сейчас снова днем на улице текут прозрачные, постоянно в себя тянет. Дома не текут, засыхают. Ночью закашливается. Утром нос заложен, соплей нет.
    Я уже не знаю что в этот нос капать. Назоцитограмма показала что аллергии нет. Микрофлора - кокки скудно. Слизь в незначительном количестве. Эозинофилы -0.
    Кто, может подскажите, пожалуйста, что дальше делать? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    133

Типово

Здравствуйте, мамочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт лечения и профилактики с помощью небулайзера. Помогает он при аденоидах?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, кто сталкивался с непрекращающимиснепрекращающимися соплями бело-молочного цвета. Аденоиды ставят второй степени. Лечились на Космической у Дороша. Тобрадекс, декасан и назонекс. Пока пшикали вроде легче было. Сейчас снова днем на улице текут прозрачные, постоянно в себя тянет. Дома не текут, засыхают. Ночью закашливается. Утром нос заложен, соплей нет.
    Я уже не знаю что в этот нос капать. Назоцитограмма показала что аллергии нет. Микрофлора - кокки скудно. Слизь в незначительном количестве. Эозинофилы -0.
    Кто, может подскажите, пожалуйста, что дальше делать? Спасибо.
    бакпосев из носа и зева на флору.
    Вы видите, что ребенок страдает от наличия аденоид? открытый рот, храп, гнусявость?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Ellochka Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт лечения и профилактики с помощью небулайзера. Помогает он при аденоидах?
    у вас очень неграмотно поставлен вопрос, поэтому, думаю, что ответа не него вы не получите.
    В интрнете масса информации по использованию небулайзера, почитайте.
    У нас он появился после приступа ночного ларингита. С другой стороны можно держать в холодильнике ректодельт и не обязательно нужен небулайзер.
    У врачей по этому поводу мнения очень разные. В основном он нужен, если есть у ребенка есть предрасположенность к бронхитам, кашлям, ларенгитам и т.д. и если не особо хотите пичкать ребенка сиропами от кашля, а использовать ингаляции с лазолваном и тому подобным
    А вот наш педиатр считает, что мы с его помощью не запускаем болезнь (декасан, боржоми) и стараемся не употребляем внутрь муколитики. Но у нас одно очень важное правило, не водить ребенка больного в сад с кашлями и соплями. ИМХО

Дописів
    1 572

Типово

Ellochka, мы приобрели небулайзер в раннем детстве и пользовались им исключительно при лечении горла-трахеи-бронхов-легких. Несмотря на аденоидные вегетации (у одного из детей аденоиды удалены, второму операция, по всей видимости, предстоит) ни разу нам не прописывали лечения с использованием небулайзера.
    "Красной лампой" пргревали, да.
    С другой стороны, в поликлиниках же делают какие-то ингалляции через нос. Самой в детстве делали такие - паром с эфирными маслами. Моему племяннику с аденоидитом эти процедуры помогли (до нового осенне-зимнего "сопливого" сезона, но то уже другой вопрос).
    Если Вы рассматриваете вопрос приобретения небулайзера, обратите внимание на 2 вопроса:
    1. Не факт, что для носа Вам нужен именно небулайзер, а не ингаллятор с горячим паром.
    Для всего прочего небулайзер лучше.
    2. Учитывая возраст ребенка, садиковский он или домашний, как часто и с каким успехом Вы лечили аденоиды... определите, можете ли Вы в данный момент вылечить ребенка без небулайзера? Не факт, что он Вам в лечении аденоидов пригодится более 1 раза... Может, лучше на процедуры походить? У нас, например, успешное лечение аденоидов вызывало длительные ремиссии (последняя - на фоне Азовского моря!), но толку в итоге... Чуть какая-то инфекция или бактерия - ребенок носом дышит плохо, спасает Назонекс.

Сторінка 313 з 352 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті