Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 487 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мух сказал ехать через Запорожье и Феодосию! Я лично ездила за рулем в Судак, будучи беременной и когда муж даже водить еще не умел -нормальная там дорога
    Минус Судака-очень плотно забитые пляжи ((
    Спасибо. Та пляжи меня не пугают, я ж Ялту люблю, а более забитых пляжей, чем в Ялте, не бывает. Тем более, я еду 5 сентября, все пионЭры с родителями уже поразъезжаются.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мух сказал ехать через Запорожье и Феодосию! Я лично ездила за рулем в Судак и обратно, плюс еще там катались, будучи беременной и когда муж даже водить еще не умел -нормальная там дорога
    Минус Судака-очень плотно забитые пляжи ((
    но если есть машина, хорошо ездить на Меганом (или как-то так), там свободно. было 3 года назад.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Та пляжи меня не пугают, я ж Ялту люблю, а более забитых пляжей, чем в Ялте, не бывает. Тем более, я еду 5 сентября, все пионЭры с родителями уже поразъезжаются.
    Эх.. и я люблю...
    ненавижу ездить в кущи, абы тильки на морэ!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    но если есть машина, хорошо ездить на Меганом (или как-то так), там свободно. было 3 года назад.
    В сениябре народа почти нет. А летом везде пляжи забитые. Мы обычно ездили в Ялту в июне, мне так нравилось, а раз в июле попали, так было такое впечатление, что народу стало раз в 5 больше, чем в июне.
    Про меганом уже почитала. Я себе скачала фильмец по Судаку, теперь сижу изучаю, куда сходить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Эх.. и я люблю...
    ненавижу ездить в кущи, абы тильки на морэ!!!
    Ага. Я раз съездила в Симеиз, поняла, что мелкие поселки - это не моё. Мне в Крыму нравятся только Ялта и Феодосия.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем доброго утра!
    Девочки, помогите советом..
    Ребёнок вчера съел 5 аскорбинок сладких, случайно оставленных на виду Сейчас в пятнышку личико, живот, посыпало(( Что можно дать для облегчения состояния? Или лучше подождать пока само пройдет...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Всем привет!
    Наташ, таки да, в сентябре людей намнооого меньше на пляже. Мы с мужем ездили в Судак в конце августа-начале сентября, так вот прям с 1 сентября даже цены у них на все падают.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Ребёнок вчера съел 5 аскорбинок сладких, случайно оставленных на виду Сейчас в пятнышку личико, живот, посыпало(( Что можно дать для облегчения состояния? Или лучше подождать пока само пройдет...
    У нас тоже такое было, можно дать что-то от аллергии, я давала диазолин (пол таблетки).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В сениябре народа почти нет. А летом везде пляжи забитые. Мы обычно ездили в Ялту в июне, мне так нравилось, а раз в июле попали, так было такое впечатление, что народу стало раз в 5 больше, чем в июне.
    Про меганом уже почитала. Я себе скачала фильмец по Судаку, теперь сижу изучаю, куда сходить.

В Судаке только на крепость смотреть. А так в новый свет ездить. Мы еще на кара даг ездили в дельфинарий, и на капсель.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Днем-то ничего (мы без руля), а вот в такое время, ну его! Был у него один момент, когда трое телефон забрали и по голове хорошо настучали ((( Теперь не могу спать, пока он домой не приедет. Мучаю его звонками типа "когда выезжать будешь", "не пора ли домой" и т.п. И самой противно взрослому мужику кучу звонков делать и ему конечно неприятно. Сидит с друзьями, а тут я наяриваю. Но после того случая по другому не могу...
    У мужа перед Универсамом пытались с пояса телефон сорвать... Причем парень сорвал, они подрались и мужа телефон забрал. Успокоится бы и все, так нет... дома со словами *Я его, гада, запомнил!* переоделся в спортивное, оставил деньги/ключи/телефон и ушел, не смотря на мои протесты... Думала поседею совсем, пока вернется (мужа дерется хорошо, но крупными размерами совсем не отличается). Пришел помятый, но удовлетворенный... сказал, что выбил ему два зуба.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    можно дать что-нибудь из ангистаминных-Эриус,Зодак и т.д.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, подскажите, кто знает, какой лучше дорогой ехать в Судак: из Симферополя или Алушты? Муж уперся, что в Ялту не хочет, а хочет в Судак, а меня пугают, что дорога до Судака очень крутая. Я ооооооооооооооочень сильно укачиваюсь, даже когда в маршрутке с Тополя на Коммунар еду, выхожу "зеленого цвета", таблетки на меня никакие не действуют, у меня это психологический бзик.
    Из Алушты дорога вообще мрак для тебя будет! Только через Феодосию!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В Судаке только на крепость смотреть. А так в новый свет ездить. Мы еще на кара даг ездили в дельфинарий, и на капсель.
    А катера не ходят из Судака в Новый свет? Я маршруткой не поеду точно никуда.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    У нас тоже такое было, можно дать что-то от аллергии, я давала диазолин (пол таблетки).
    Да, противоаллергическое. Можно также эриус или эдем, тоже полтаблеточки.

taillyna
    Guest

Типово

были в Судаке в прошлом сентябре, во второй его половине. Пляжы не забиты, людей не много.
    В Судаке можно сходить в Генуэзскую крепость, на Алчак-Кая, Аквапарк есть, очень красивая территория дома-отдыха Судак
    Новый свет, тропа и грот Голицина, дом Голицина, завод шампанских вин, заповедник, грот Шаляпина, бухты, прогулка на катере до царской бухты)
    (могу показать большой фотоотчет с нашей поездки)))

из судака в новый свет - 7 км. мы и пешком ходили)))
    там по дороге виды мммм, дикие пляжи с голыми попами и не только)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    были в Судаке в прошлом сентябре, во второй его половине. Пляжы не забиты, людей не много.
    В Судаке можно сходить в Генуэзскую крепость, на Алчак-Кая, Аквапарк есть, очень красивая территория дома-отдыха Судак
    Новый свет, тропа и грот Голицина, дом Голицина, завод шампанских вин, заповедник, грот Шаляпина, бухты, прогулка на катере до царской бухты)
    (могу показать большой фотоотчет с нашей поездки)))

из судака в новый свет - 7 км. мы и пешком ходили)))
    там по дороге виды мммм, дикие пляжи с голыми попами и не только)
    Спасибо. Хочу фотоотчет.
    Ой, 7 км. Так мы тоже пешком будем ходить. Мы из Ялты с самой набережной до поляны сказок ходили и в зоопарк. Я не рискнула на маршрутке ехать, в Массандру на завод тоже пешочком.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 17.08.2011 о 09:25

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

гы-ы, Наташ, сижу, флудилку перечитываю, обратила внимание на твою аватарку ))) выпрямила спину и руку из-под левой щеки убрала)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Ролей малышек в этой сказке хоть отбавляй))) Кнопочка, Мушка, Синеглазка, Розочка, Медуница, Ромашка. Пока никакая не занята, так что у Настены есть право выбора!)))

А малышей еще больше. Я знаю главного претендента на роль Тюбика (в моем виденьи это только Кирюха), а Винтик и Шпунтик Табины Славик и Вадюша, своего сына вижу Знайкой или Пилюлькиным

Но это я масштабно наверное замахнулась. Репетировать нужно, слова учить, по несколько дублей сто проценов делать. Все сценарии ктороые с ходу нашлись довольно сложные для воспроизведения нашими кнопками.
    хотя думаю, при желании можно адаптировать...
    жаль роли Сплюшкина там нет

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Было примерно также, но врать не буду на сколько +-.
    яшна
    пасиб

про термобелье: меня не забудь.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У мужа перед Универсамом пытались с пояса телефон сорвать... Причем парень сорвал, они подрались и мужа телефон забрал. Успокоится бы и все, так нет... дома со словами *Я его, гада, запомнил!* переоделся в спортивное, оставил деньги/ключи/телефон и ушел, не смотря на мои протесты... Думала поседею совсем, пока вернется (мужа дерется хорошо, но крупными размерами совсем не отличается). Пришел помятый, но удовлетворенный... сказал, что выбил ему два зуба.
    вот это он у вас искатель приключений!
    правда, я б своего в жисть не отпустила бы, костьми на пороге легла б, но из дому не вышел бы

Сторінка 313 з 487 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті