| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Конечно же везде есть нормальные люди. Но в этой профессии много не оч.хороших...
Про банковское жилье наслышана, только не знаю где его искать.
И я о том же! За адрес это слишком.
П.С. Мне знакомых риелторов предложили! Урра! Надеюсь так дело будет лучше и безопаснее двигаться. Спасибо нашей форумчанке![]()
Востаннє редагував smerika: 16.08.2011 о 23:27
Девочки, ведь кто-то заказывал термобелье с ЭТОГО САЙТА .
Подскажите, пожалуйста, какое мужское и женское хорошее ????
Запуталась, есть хлопок+полиэстер, есть вискоза+полиэстер, что лучше.
Было примерно также, но врать не буду на сколько +-.Arishik
в Приозерном дешевле, чем в И-М?![]()
Спасибо! Я когда подпись, после вашего возвращения с отдыха прочла, так выдохнула. Мужу сразу заявила, что юриста уже нашла. А он посмеялся, мол лучше бы я квартиру нашла...
Пока август будем сами активничать, надеюсь найдем. Дальше если что прийдется больше на посредников рассчитвать. Работа начнется, сильно не побегаешь с расклейкой. Хотя какое-то время повесят же объявления![]()
Всем спокойной ночи
Соседи сверху довели до слёз своим ремонтом, на форуме мою вторую любимую работу обозвали примитивной (блин, чтоб все таким примитивом занимались), завтрашний праздник не состоится, ...
Лучшее что я сейчас могу сделать, чтобы успокоиться - пойти спать![]()
Девушки, кто знает, где в Днепре продаются костюмы фирмы "Нина Онилова"? Лично я лучших не встречала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks