| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Проблема в том, что агенство, как и риелтор лично не несет никакой ответственности. Или пусть меня поправят. И всего лишь единицы риелторов действительно проверяют проблемность, а остальные к сожалению нет. Насколько я поняла, значительно важнее потратить деньги на консультацию юриста перед оформлением задатка. Юристу же потом и оформлять сделку, а он несет ответственность. А походы в ЖЭК на счет прописок, информацию о долгах, разговоры с соседями я собираюсь в любом случае провести лично, несмотря на то к какому варианту мы прийдем.
Если бы финансовый вопрос покупки не стоял так остро, даже бы и не задумывалась над такими вещами, а спокойно бы ждала предлагаемые варианты, но увы приходится.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня у Вани такое началось в 5 лет и по сей день этот богатырь ест нормально только вечером-а целый день может гонять на одной воде -а может и вечером не поесть... Я на выхак когда была на даче увидела дочку друзей 12 лет с реально хорошим аппетитом -была в полном шоке -на радостях кормила её и тихо удивлялась.
дефки, погнали ко мне итальянские кожаные сумки выбирать по 24-49 евроя сууумку хочу новую
![]()
не реклама - вдруг кому то интересно - подруга "держит" всякие женские курсы. так вот по акции наращивание ресниц (обучение) - 350 грн с материалами. еси че - пишите мне - дам телехфон))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Марьяна, молодец, выискала новинку!
действительно, класные мультики. думаю, деткам будет интересно смотреть истории про себя!
прогресс идет вперед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks