Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 487 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кто знает, о чем может свидетельствовать повышенны аппетит ребенка? Недели две уже. Раньше ела отвратительно.
    Кто-то научился готовить...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девоньки, как обойти услуги риелтора и при этом не чувствовать себя последней редиской?
    Что-то у меня кошки все же на душе скребутся. Вот не могу я пока эту делему решить. С одной стороны привыкла любую работу оплачивать по заслугам, но с другой знаю наверняка, что большинство посредников документы не проверяют и платить по сути 1-1,5 тыс$ приходится всего лишь за адрес. Это же тоже не есть хорошо. А для нас эта сумма совсем не маленькая. Итак в кучу долгов входим (
    Со своей стороны, прозваниваю газеты, ищу на сайтах без посредников. Уже подготовила объявление, оживлю картридж и пойду на днях расклеивать. Но пока ни на одного хозяина не наткнулась ( А переехать ой как хочется...
    Может, что-нибудь еще посоветуете: как жилье найти без посредников?
    Вот и правильно! Такие деньги за адес -это круто, а больше они все равно ничего не делают и не знают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Девочки, я как натура творческая, решила собрать СП по мультфильмам с участием ребенка. Мульт делается к ДР, НГ или просто без повода. Ориентировочная цена на первый мультик - 200 грн, на дальнейшие-скидка.
    Вы бы захотели такой подарок?
    интересно...такого еще не видела-не слышала.

Дописів
    13 982

Типово

Кто знает, о чем может свидетельствовать повышенны аппетит ребенка? Недели две уже. Раньше ела отвратительно.
    скачок роста

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, я как натура творческая, решила собрать СП по мультфильмам с участием ребенка. Мульт делается к ДР, НГ или просто без повода. Ориентировочная цена на первый мультик - 200 грн, на дальнейшие-скидка.
    Вы бы захотели такой подарок?
    хотелось бы по подробней...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас знакомый, очень экономный парень, купил у бродяг квартирку....уже лет 5 мучается по судам!
    нее меня так выдресировала юрист на работе -шо до сих пор помню чего тока не было-со всяким столкнулись и с афёрами и с чем хочешь. Иногда мы людям объясняли -а они так удивлялись -потом приходили благодарили.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

У риелтора много функций. А гарантии безпроблемности жилья? Куда Вы потом пойдете, если что не так?
    Проблема в том, что агенство, как и риелтор лично не несет никакой ответственности. Или пусть меня поправят. И всего лишь единицы риелторов действительно проверяют проблемность, а остальные к сожалению нет. Насколько я поняла, значительно важнее потратить деньги на консультацию юриста перед оформлением задатка. Юристу же потом и оформлять сделку, а он несет ответственность. А походы в ЖЭК на счет прописок, информацию о долгах, разговоры с соседями я собираюсь в любом случае провести лично, несмотря на то к какому варианту мы прийдем.
    Если бы финансовый вопрос покупки не стоял так остро, даже бы и не задумывалась над такими вещами, а спокойно бы ждала предлагаемые варианты, но увы приходится.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кто-то научился готовить...
    неправда
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

скачок роста
    раз в пять лет? дай бог, чтоб оно, а то че-то стремно - стрескала большую тарелку плова, 10 пельменейй и говорит - кушать хочу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    интересно...такого еще не видела-не слышала.
    вот и меня заинтересовало)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    хотелось бы по подробней...
    щас пойду ваять темку))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Проблема в том, что агенство, как и риелтор лично не несет никакой ответственности. Или пусть меня поправят. И всего лишь единицы риелторов действительно проверяют проблемность, а остальные к сожалению нет. Насколько я поняла, значительно важнее потратить деньги на консультацию юриста перед оформлением задатка. Юристу же потом и оформлять сделку, а он несет ответственность. А походы в ЖЭК на счет прописок, информацию о долгах, разговоры с соседями я собираюсь в любом случае провести лично, несмотря на то к какому варианту мы прийдем.
    Если бы финансовый вопрос покупки не стоял так остро, даже бы и не задумывалась над такими вещами, а спокойно бы ждала предлагаемые варианты, но увы приходится.
    сейчас большинство "риелтЫров" люди,которые хотят получить деньги за то,что скажут номер телефона хозяина квартиры...так что таких надо в шею гнать. Мы,когда покупали квартиру, сами все делали,советуясь с юристами, а квартира у нас была ооочень проблемная...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

щас пойду ваять темку))

О,Марьяна, круто, я хочу мультик! Увидеть бы какой-то пилотный выпуск))

ссылку на тему тут кинешь))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

раз в пять лет? дай бог, чтоб оно, а то че-то стремно - стрескала большую тарелку плова, 10 пельменейй и говорит - кушать хочу.
    у меня у Вани такое началось в 5 лет и по сей день этот богатырь ест нормально только вечером-а целый день может гонять на одной воде -а может и вечером не поесть... Я на выхак когда была на даче увидела дочку друзей 12 лет с реально хорошим аппетитом -была в полном шоке -на радостях кормила её и тихо удивлялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

дефки, погнали ко мне итальянские кожаные сумки выбирать по 24-49 евро я сууумку хочу новую

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не реклама - вдруг кому то интересно - подруга "держит" всякие женские курсы. так вот по акции наращивание ресниц (обучение) - 350 грн с материалами. еси че - пишите мне - дам телехфон))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    дефки, погнали ко мне итальянские кожаные сумки выбирать по 24-49 евро я сууумку хочу новую
    вот если б мужские -то да... мужу надоу тя там такого ниччо нема? а то ну ему не угодишь блиин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Марьяна, молодец, выискала новинку!
    действительно, класные мультики. думаю, деткам будет интересно смотреть истории про себя!
    прогресс идет вперед.

Сторінка 303 з 487 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті