| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В сениябре народа почти нет. А летом везде пляжи забитые. Мы обычно ездили в Ялту в июне, мне так нравилось, а раз в июле попали, так было такое впечатление, что народу стало раз в 5 больше, чем в июне.
Про меганом уже почитала. Я себе скачала фильмец по Судаку, теперь сижу изучаю, куда сходить.
Всем доброго утра!
Девочки, помогите советом..
Ребёнок вчера съел 5 аскорбинок сладких, случайно оставленных на видуСейчас в пятнышку личико, живот, посыпало(( Что можно дать для облегчения состояния? Или лучше подождать пока само пройдет...
У мужа перед Универсамом пытались с пояса телефон сорвать... Причем парень сорвал, они подрались и мужа телефон забрал. Успокоится бы и все, так нет... дома со словами *Я его, гада, запомнил!* переоделся в спортивное, оставил деньги/ключи/телефон и ушел, не смотря на мои протесты... Думала поседею совсем, пока вернется (мужа дерется хорошо, но крупными размерами совсем не отличается). Пришел помятый, но удовлетворенный... сказал, что выбил ему два зуба.
были в Судаке в прошлом сентябре, во второй его половине. Пляжы не забиты, людей не много.
В Судаке можно сходить в Генуэзскую крепость, на Алчак-Кая, Аквапарк есть, очень красивая территория дома-отдыха Судак
Новый свет, тропа и грот Голицина, дом Голицина, завод шампанских вин, заповедник, грот Шаляпина, бухты, прогулка на катере до царской бухты)
(могу показать большой фотоотчет с нашей поездки)))
из судака в новый свет - 7 км. мы и пешком ходили)))
там по дороге виды мммм, дикие пляжи с голыми попами и не только)
гы-ы, Наташ, сижу, флудилку перечитываю, обратила внимание на твою аватарку ))) выпрямила спину и руку из-под левой щеки убрала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks