Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 605 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сомневаюсь, что рукой стеклопакет можно разбить, там же несколько мм толщина.
    Стандартный однокамерный стеклопакет 4/16/4, то есть два стекла толщиной 4 мм и дистанционная рамка между ними 16. Так почему не разбить???
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я вот не понимаю, чем бы вам помогло открывающееся окно вместо глухаря? Компания экономила вам копейку просто, а так не будешь же всегда его оставлять открытым, на улице не всегда +20, мы выходим на балкон и зимой тоже.
    А кто их просит экономить мои деньги?
    Тем более имеется в виду не огромная открывающаяся конструкция. А разделенное на 2 части окно, как и в старых рамах. Одна пусть будет глухая, а вторая - проветривание и открытие.
    Рука спокойно пролазит у меня, когда створка на проветривании, чтобы открыть ручку с балкона.
    А проветривание стоит всегда. Как можно закупориваться в комнате с ребенком?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

МЧС вызывать можно и нужно. телефон уже писала - 101, бывший 01.

Даже если в лифте на выходные застряли - они помогут
    пока я собралась отправить сообщение - вы уже ответили)))
    теперь буду знать что точно можно их вызывать.

С замочком 80 грн. стоит по-моему.
    Можно в отрытом виде повернуть замок и дверь не закроется (не пробовала, но теоретически так) - чтоб тряпки на пол не ложить. Мой ребенок их соберет и все равно дверку прикроет - порядок любит
    ну моя такая же))поэтому теперь белье вешаем вместе, или я вешаю когда она спит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЛЕЗ ПАПА! О какой двери мы говорим?
    О ВХОДНОЙ!!! вариант чтобы лез папа я тоже не рассматриваю
    п.с я не слепая, мелкий шрифт нормально воспринимаю

Дописів
    23 577

Типово

Стандартный однокамерный стеклопакет 4/16/4, то есть два стекла толщиной 4 мм и дистанционная рамка между ними 16. Так почему не разбить???
    4 мм не самое тонкое стекло, усилия нужны немалые.

Почему не разбить? Потому, что там стоит ребенок.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И у нас глухарь стоит на балкон... Уже не раз порывалась поменять пакет, чтобы с открыванием было. Теперь снова порываюсь после рассказа Молодой мамочки. Вроде это не сложно технически и на очень большую сумму тоже не потянет.
    Дело ж не в пакете, а в том, что у вас нет створки, стеклопакеты в створку будут новые, а это уже расходы приличнее, не буду вдаваться в подробности. А если ширина вашего окна не позволит цеплять одну створку на всё окно, то вам наверное дешевле заказывать новое окно, чем оплачивать переделку, да и снимать раму, чтоб её куда-то везли переделывали, а квартира в это время без окна, да и кто будет с этим заморачиваться... В общем делайте вывод и не спешите сильно впечатляться
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    23 577

Типово

Oxygen, не теряем ли мы время?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

4 мм не самое тонкое стекло, усилия нужны немалые.

Почему не разбить? Потому, что там стоит ребенок.
    Я пытаюсь объяснить, что лучше приложить усилия всеми правдами и неправдами "отодвинуть" ребёнка от балкона, чем позволить мужу карабкаться на третий этаж. Я плохо себе представляю как это допустимо...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

вот-вот! Расскажите,лучше,кто как выходные провел, кто какие новости узнал . И вобще-поделитесь чем-то новеньким и положительным .
    Хотите, я вам фотки с Полиного ДР покажу?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А кто их просит экономить мои деньги?
    Тем более имеется в виду не огромная открывающаяся конструкция. А разделенное на 2 части окно, как и в старых рамах. Одна пусть будет глухая, а вторая - проветривание и открытие.
    Рука спокойно пролазит у меня, когда створка на проветривании, чтобы открыть ручку с балкона.
    А проветривание стоит всегда. Как можно закупориваться в комнате с ребенком?
    Ну в вашем случае вы не захотели экономить, но - не поверите - многие люди предпочитают данный вариант.
    Ну а по поводу постоянного проветривания, тут я не согласна, у всех по разному, я редко проветриваю комнату пока в ней находится ребёнок, обычно проветривания происходит в наше отсутствие, пока кушаем, гуляем, купаемся и т.д. Повторяю, на улице не всегда +20, поэтому мне постоянно держать на проветривании и в голову не приходит.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот-вот! Расскажите,лучше,кто как выходные провел, кто какие новости узнал . И вобще-поделитесь чем-то новеньким и положительным .
    Покажите!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я только об этом подумала
    Еще как хотим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

мы ходили к родителям, там малая с дедом рассматривала фотоальбом и всех называла. на одной из фот показала на деда и сказала что это конь.

фотки- просим.

Дописів
    23 577

Типово

Я свои фотки с зоопарка, куда ездили на выходных показала

Давай с вашего ДР теперь *представляю одежку Поли и заранее готовлюсь к прекрасному*

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    мы ходили к родителям, там малая с дедом рассматривала фотоальбом и всех называла. на одной из фот показала на деда и сказала что это конь.

фотки- просим.
    Дед задумался?)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я надеюсь, ссылку на фотоальбом можно дать, чтобы сюда все не выставлять? Там фотки сразу трех фотографов - меня и двух форумских профессионалов (читать подписи внизу). Вот

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Девченки,вот хотела поделиться с вами своей бедой:
    Вот в пятницу пошла я на балкон вешать белье,вешала-вешала и тут собираюсь выходить и понимаю,что дверь захлопнута(стеклопакеты стоят) и все.

Началась,истерика,затем паника,ребенок там,а я здесь,телефона естественно с собой нет,пыталась объяснить малышу,как открыть двери-он тянул вниз а надо вверх.Короче соседка сверху услышала мои крики и спросила,как может мне помочь-я дала номер мамы и мужа(ключи только у них),но потом я вспомнила,что дверь закрыта на защелку и ключи в замке,т.е снаружи никак не открыть-стало еще хуже!

Соседка дозвонилась до мужа и мамы,мама на работе,через некоторое время подъехал муж,пытался сначала уговорить Вадю открыть-ничего не получилось,тогда решил залесть на балкон(3-й эта),залез и вогнув вовнутырь дверь добрался до ручки,повернул и мы зашли!Это просто КОШМАР,малыш тоже был в шоке и от стресса завалился спать!Все очень сильно разпереживались,а я вообще дрожала!!!
    Я в детстве была на месте Вашего Вадимки, только там я сама нашкодила. Мне было 2 года - бабушка вышла на балкон, а я нижнюю щеколду закрыла Бабуля знаками мне показывала, что открыть нужно - а я стояла и улыбалась
    Конечно, тогда было очень просто разбить стекло -не стеклопакеты же были Бабуля аккуратненько выбила стекло по частям его достала и пролезла

Я вот пошла проверила - у меня стеклопакеты тоже - и дверь на балкон не защелкивается сама странно -наверное, другая конструкция

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Я надеюсь, ссылку на фотоальбом можно дать, чтобы сюда все не выставлять? Там фотки сразу трех фотографов - меня и двух форумских профессионалов (читать подписи внизу). Вот
    ого-го сколько фоток!!!! ну теперь до вечера всем будет чем заняться
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    ого-го сколько фоток!!!! ну теперь до вечера всем будет чем заняться
    А я уже

Оль, ты хоть расскажи, кто у тебя в гостях, я только Жасмин с Грейпс узнала
    Так здорово! Особенно в центре, где малыши веселились.(это Аист?)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я уже

Оль, ты хоть расскажи, кто у тебя в гостях, я только Жасмин с Грейпс узнала
    Так здорово! Особенно в центре, где малыши веселились.(это Аист?)

У меня были Grapes с Ванечкой, kotik с Максимкой, Капитоша с Федором (рыжеволосая звезда), Jasmine_l с Сонечкой и Феликсина с Феликсом. Вот . А еще малыши наших друзей.
    Праздновали в Аисте .
    Тортик от Лёськи, а фото от Марины kotik и Александра Photografer)

Сторінка 310 з 605 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті