| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А кто их просит экономить мои деньги?
Тем более имеется в виду не огромная открывающаяся конструкция. А разделенное на 2 части окно, как и в старых рамах. Одна пусть будет глухая, а вторая - проветривание и открытие.
Рука спокойно пролазит у меня, когда створка на проветривании, чтобы открыть ручку с балкона.
А проветривание стоит всегда. Как можно закупориваться в комнате с ребенком?
Дело ж не в пакете, а в том, что у вас нет створки, стеклопакеты в створку будут новые, а это уже расходы приличнее, не буду вдаваться в подробности. А если ширина вашего окна не позволит цеплять одну створку на всё окно, то вам наверное дешевле заказывать новое окно, чем оплачивать переделку, да и снимать раму, чтоб её куда-то везли переделывали, а квартира в это время без окна, да и кто будет с этим заморачиваться... В общем делайте вывод и не спешите сильно впечатляться![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну в вашем случае вы не захотели экономить, но - не поверите - многие люди предпочитают данный вариант.
Ну а по поводу постоянного проветривания, тут я не согласна, у всех по разному, я редко проветриваю комнату пока в ней находится ребёнок, обычно проветривания происходит в наше отсутствие, пока кушаем, гуляем, купаемся и т.д. Повторяю, на улице не всегда +20, поэтому мне постоянно держать на проветривании и в голову не приходит.
Я надеюсь, ссылку на фотоальбом можно дать, чтобы сюда все не выставлять?Там фотки сразу трех фотографов - меня
и двух форумских профессионалов
(читать подписи внизу). Вот
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я в детстве была на месте Вашего Вадимки, только там я сама нашкодила. Мне было 2 года - бабушка вышла на балкон, а я нижнюю щеколду закрылаБабуля знаками мне показывала, что открыть нужно - а я стояла и улыбалась
Конечно, тогда было очень просто разбить стекло -не стеклопакеты же былиБабуля аккуратненько выбила стекло по частям его достала и пролезла
Я вот пошла проверила - у меня стеклопакеты тоже - и дверь на балкон не защелкивается самастранно -наверное, другая конструкция
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks