Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 605 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да я не настаиваю на своем варианте)) Если уж сложилась ситуация, что повесить белье нужно, а дома никого из взрослых больше нет, то, имхо, лучше так (за неимением двусторонней балконной ручки и открывающегося окна рядом), чем длительный стресс для ребенка и мамы
    У нас пока были старые двери, папа сделал на косяке крючок, чтоб открыл- крючок одел и дверь не закрывалась, как распорка.
    Потому, что, пока мама вешает - дите может сто раз палец туда всунуть, крутится ж рядом.
    Но одевать и обувать все равно надо И следить, чтоб на балконе куда не влез - не у всех же там порядок и пустота

А вообще - раньше была беда: английские замки, почти у все родители по балконам хоть раз лазали, а теперь вот непродуманные стеклопакеты.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Расскажу историю, кот. произошла с моей подругой.
    Вышла она вешать стирку на балкон, а деть ее и закрыл (мальчику 1,6 было), ЧТО ДЕЛАТЬ? Раздетая была ( на улице было холодно и на балконе), телефона с собой не было(, живет на 5 эт.

Кричала прохожим, объясняя ситуацию с 5 этажа и просила позвонить мужу.Нашлись добрые люди

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Я уже свою такую же печальную историю описывала года назад,сейчас сижу вспоминаю-аж мурашки,тот же 5й этаж, и тоже нашлись добрые люди которые позвонили мужу,и спасло что муж в этот день ни уехал в командировку(хотя должен был)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я стараюсь вешать белье когда малый спит или когда дома кто-то есть, малый меня уже не раз закрывал, но слава Б-гу дома был муж)))

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, не забывайте, что есть МЧС!
    101
    -по телефону.
    Они будут возле вас через 15 минут для помощи.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Я уже свою такую же печальную историю описывала года назад,сейчас сижу вспоминаю-аж мурашки,тот же 5й этаж, и тоже нашлись добрые люди которые позвонили мужу,и спасло что муж в этот день ни уехал в командировку(хотя должен был)
    У нас аналогично!

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, не забывайте, что есть МЧС!
    101
    -по телефону.
    Они будут возле вас через 15 минут для помощи.
    Эт,когда телефон рядом есть!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Ничего себе меньшие потери от разбитого стекла,
    а если бы от осколков пострадал ребенок, ему же не объяснишь, что отойди или выйди в другую комнату я сейчас буду стекло разбивать,
    да и сама пока вылезешь можно вдоль и поперек порезаться
    В год и семь, думаю что-то объяснить можно, ребёнок моей подруги был поменьше даже вроде бы, ну а вынуть остатки стекла чтоб дотянуться рукой до шпингалета можно правда Естественно не голыми руками это надо делать, но на балконе как правило есть что-то под рукой, вот тут бельё вешали. Во всяком случае уверена, что риск меньше, чем от залазания папы на третий этаж!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, не знаю можно в этой темке или нет, но вроде здесь обо всем можно.. Я немного пролетела с заказами через интернет и вот теперь продаю:
    1. Новые туфли Ариал, размер 23 (по стельке 14.5 см), подъем не высокий. Туфли очень крассивые, качественные и ортопедические. Цена 150 грн. http://s61.radikal.ru/i174/0904/85/ac3dd66632f2.jpg
    По всем вопросам пишите в ЛС
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.04.2009 о 14:18
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Эт,когда телефон рядом есть!
    Это я к вопросу о муже а командировке и прохожих с соседями

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В год и семь, думаю что-то объяснить можно, ребёнок моей подруги был поменьше даже вроде бы, ну а вынуть остатки стекла чтоб дотянуться рукой до шпингалета можно правда Естественно не голыми руками это надо делать, но на балконе как правило есть что-то под рукой, вот тут бельё вешали. Во всяком случае уверена, что риск меньше, чем от залазания папы на третий этаж!
    Сомневаюсь, что рукой стеклопакет можно разбить, там же несколько мм толщина.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ой, Молодая мамочка, как я вас понимаю! У меня зимой была аналогичная ситуация, только я оказалась раздетой на лоджии, тоже ключи в двери и телефона нет. А самое ужасное-на окнах решетки, тут и мой первый этаж не спасет Я умудрилась выбить дверь, повезло, что малявка ее не туго закрыла. Ох как меня трясло потом, персен пила В моем случае только б МЧС помогли, но я к своему стыду телефона не знаю, спасибо, Molka, теперь точно запомню

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Эт точно!Я нанервничалась и нарыдалась на год вперед
    Меня тоже закрыла малая прошлой осенью, но С.Б. я успела толкнуть дверь и она опустила ручку не полностью, а только на проветривание. А на балконе были отвертки, и у мамы "умелые ручки". Вобщем, открыла. Теперь в такой ситуации, если одна дома с ре, я кладу тряпку на балконный порог и выхожу. Дверь не закроется.
    Пока не поставите двусторонние ручки, может пригодится

А вообще, если уж совсем некому помочь в такой ситуации, разве нельзя вызвать МЧС? я что-то такое слышала.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вот это хорошо,мы,кстати сам балкон еще не стеклили-теперь,я сказала мужу,будем стеклить только обычными окнами,чтоб вдруг чего,хоть попасть на балкон можно было!
    У меня свой салон металлопластиковых окон, поэтому могу сказать, что если речь идёт об остеклении балкона, а не лоджии, то это имеет смысл ещё и в том плане, чтобы не нагружать балкон тяжеленной конструкцией. Часто балконы стеклят как раз в одно стекло. А уже выход на балкон со стеклопакетом, чтобы теплее в комнате было. Ручку переставить совершенно недорого. Ещё кстати есть понятие ручка с замочком, чтобы ребёнок не мог без вашего ведома открыть окно.
    Востаннє редагував luckymary: 21.04.2009 о 14:40
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    А вообще, если уж совсем некому помочь в такой ситуации, разве нельзя вызвать МЧС? я что-то такое слышала.
    МЧС вызывать можно и нужно. телефон уже писала - 101, бывший 01.

Даже если в лифте на выходные застряли - они помогут

Ручку преставить совершенно недорого. Ещё кстати есть понятие ручка с замочком, чтобы ребёнок не мог без вашего ведома открыть окно.
    С замочком 80 грн. стоит по-моему.
    Можно в отрытом виде повернуть замок и дверь не закроется (не пробовала, но теоретически так) - чтоб тряпки на пол не ложить. Мой ребенок их соберет и все равно дверку прикроет - порядок любит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Объяснить то можно, а выполнит ли он просьбу???? мой бы ни на шаг не отошел от этого окна, зная его сверх любопытство.... рисковать ребенком я не стану в такой ситуации, уж лучше дверь входную выбивать, чем потом вынимать осколки с головы

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мы сам балконный блок поставили.Это я говорю о застеклении самого балона снаружи.
    А вот этот так называемый "глухарь" у нас и стоит,я хотела ставить обычное окно,но компании посоветовала именно такое,мол зачем Вам,если у вас балконная дверь открывается и на проветривание тоже!

А теперь понимаю,что очень даже ЗРЯ!!!
    Я вот не понимаю, чем бы вам помогло открывающееся окно вместо глухаря? Компания экономила вам копейку просто, а так не будешь же всегда его оставлять открытым, на улице не всегда +20, мы выходим на балкон и зимой тоже.

Дописів
    23 577

Типово

Объяснить то можно, а выполнит ли он просьбу???? мой бы ни на шаг не отошел от этого окна, зная его сверх любопытство.... рисковать ребенком я не стану в такой ситуации, уж лучше дверь входную выбивать, чем потом вынимать осколки с головы
    В теории - спасатели могут выбить стекло в другой комнате - это дешевле, чем потом дверь с косяком восстанавливать.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЛЕЗ ПАПА! О какой двери мы говорим?

Сторінка 309 з 605 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті