Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 605 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Да уж ситуация не из приятных Как хорошо, что я ставила стеклопакет на балкон при наличии ребенка и поэтому была поставлена двухсторонняя ручка.
    Хочешь открывай изнутри, хочешь снаружи Я думаю, на будущщее, Вам лучше переставить ручки.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Да уж ситуация не из приятных Как хорошо, что я ставила стеклопакет на балкон при наличии ребенка и поэтому была поставлена двухсторонняя ручка.
    Хочешь открывай изнутри, хочешь снаружи Я думаю, на будущщее, Вам лучше переставить ручки.
    Это мысля

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    О, и я такую ручку хочу, интересно, сколько будет стоить переделать...
    Востаннє редагував Dashka: 21.04.2009 о 11:55 Причина: опечатка

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Не знаю сколько переделка, но когда заказывала сказали, что с двухсторонней ручкой гривен на 50-70 дороже.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У нас рядом с балконной дверью - окно всегда открытое стоит.
    Как раз для таких случаев.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Ничего себе меньшие потери от разбитого стекла,
    а если бы от осколков пострадал ребенок, ему же не объяснишь, что отойди или выйди в другую комнату я сейчас буду стекло разбивать,
    да и сама пока вылезешь можно вдоль и поперек порезаться
    Вадимка тоже сначала смеялся,игрался,кнопки на телевизоре переключал,а потом стал плакать ручками по стеклу стучать,и поэтому разбить я не могла не только физически,но и потомо,что под этим стеклом стоял Вадька.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас рядом с балконной дверью - окно всегда открытое стоит.
    Как раз для таких случаев.
    Вот это хорошо,мы,кстати сам балкон еще не стеклили-теперь,я сказала мужу,будем стеклить только обычными окнами,чтоб вдруг чего,хоть попасть на балкон можно было!

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Молодая мамочка, да уж, стресс вы испытали - могу себе представить. У моей сестры была такая же история - племяшке было года полтора, и она сама закрыла сестру на балконе. Сначала обрадовалась, начала кнопочки на телевизоре нажимать, пока мама ничего сделать не может, а потом испугалась конечно. бедная моя сестричка в шоке, и вдруг (о чудо!) обнаружила в кармане халата ключи от квартиры (перед этим выносила мусор). Пришлось кричать каким-то девченкам, которые гуляли внизу (по ходу, жили они на 9-м этаже), просить ее открыть. В общем, повезло, что ключи были... Я теперь когда на балкон выхожу, дверь оставляю открытой нараспашку, во избежание таких ситуаций
    Я так же дверь оставила,но только отвернулась,чтоб прищепку прицыпить,как дверь захлопнулась,и когда он захлопывал,дернул ручку.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Вот это хорошо,мы,кстати сам балкон еще не стеклили-теперь,я сказала мужу,будем стеклить только обычными окнами,чтоб вдруг чего,хоть попасть на балкон можно было!
    Стеклите м/п. Намного лучше. Просто конструкцию можете заказать с обычной форточкой или ручкой вверху, где ребенок не дотянется.
    Двустороннюю ручку на балкон.дверь и стеклопакет поставьте.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Моя знакомая в такой точно ситуации просто разбила стеклопакет. Я так понимаю дверь всё равно повредили, вполне можно было обойтись меньшими потерями. А ситуация действительно неприятная.
    Честно говоря,я пыталась что-то подобное сделать,но разбить я бы физически не смогла,тем более малыш все время маячил то перед окном,то перед дверью.
    Дверь,кстати,чудом не повредили,как вышли сразу попытались закрыть и все нормально.Муж просто уперся в балкон,а спиной немного вдавил дверь вовнутрь,затем в получившуюся щель простунул руку и поднял рчку.Вадька,получается не до конца закрыл,и она была как "на проветривании" только с меньшей щелью.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я так же дверь оставила,но только отвернулась,чтоб прищепку прицыпить,как дверь захлопнулась,и когда он захлопывал,дернул ручку.
    Я представляю, это ж никто не одевался на балкон. Выходила, в чем дома гуляешь?

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Стеклите м/п. Намного лучше. Просто конструкцию можете заказать с обычной форточкой или ручкой вверху, где ребенок не дотянется.
    Двустороннюю ручку на балкон.дверь и стеклопакет поставьте.
    Конечно м/п лучше,но как в него снаружи залезть,если все окна закрыты.Так,если что разбить легко можно,а ведь м/п так просто не разобьешь!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Жужите, жужите, только краем уха слышала что-то про платный вход, то ли на площадку, то ли на территорию...но не дорого, что-то до 20 грн., но может лучше у кого уточнить!!
    вход на площадку в будние дни 20 грн, в выходные-25

Девочки,не могу удержаться .
    Купила книжку Полинке детскую кратонную из серии "Моя первая книжка" -"Детям о безопасности на улице".
    Читаю первое стихотворение:

КАк обходить стоящий транспорт

Рыжий котик озадачен,
    Перед ним стоит задача:
    Как трамваи обходить -
    Сзади или впереди?
    Помогла коту сорока -
    Подлетела тихо сбоку:
    - Если спереди пойдешь,
    Сам, конечно, все поймешь.
    Там трамвай увидишь встречный
    И найдешь ответ свой вечный.

После последних двох строчек долго думаю ...

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я представляю, это ж никто не одевался на балкон. Выходила, в чем дома гуляешь?
    Конечно!Слава Богу была хоть в махровом халате,а не в шелковом!Самое интересное,что это было совсем рано--мы только проснулись,машинка постирала,я еще в ночнуке шелковойбыла,и что-то мне так прохладненько стало и я решила накинуть махровый халат,чтоб согреться!А представьте,если бы так и вышла?!

Дописів
    23 577

Типово

Конечно м/п лучше,но как в него снаружи залезть,если все окна закрыты.Так,если что разбить легко можно,а ведь м/п так просто не разобьешь!
    Если есть форточка - пусть будет открытой и перед походом на балкон - открывайте окно (моей руки на открытие хватает при проветривании).

Не ставьте рядом с дверью балконной большой "глухарь" - огромное неоткрываемое стекло.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вход на площадку в будние дни 20 грн, в выходные-25

Девочки,не могу удержаться .
    Купила книжку Полинке детскую кратонную из серии "Моя первая книжка" -"Детям о безопасности на улице".
    Читаю первое стихотворение:

КАк обходить стоящий транспорт

Рыжий котик озадачен,
    Перед ним стоит задача:
    Как трамваи обходить -
    Сзади или впереди?
    Помогла коту сорока -
    Подлетела тихо сбоку:
    - Если спереди пойдешь,
    Сам, конечно, все поймешь.
    Там трамвай увидишь встречный
    И найдешь ответ свой вечный.

После последних двох строчек долго думаю ...
    ой,аж как-то страх охватывает после таких слов

Дописів
    12 832

Типово

Гм...Читаю и не понимаю, какая проблема подстраховаться при выходе на балкон? можно же открытую балконную дверь подпереть стулом или еще чем-то потяжелее - и все проблемы решены. Если ребенок попытается сдвинуть, мама сразу услышит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Если есть форточка - пусть будет открытой и перед походом на балкон - открывайте окно (моей руки на открытие хватает при проветривании).

Не ставьте рядом с дверью балконной большой "глухарь" - огромное неоткрываемое стекло.
    Мы сам балконный блок поставили.Это я говорю о застеклении самого балона снаружи.
    А вот этот так называемый "глухарь" у нас и стоит,я хотела ставить обычное окно,но компании посоветовала именно такое,мол зачем Вам,если у вас балконная дверь открывается и на проветривание тоже!

А теперь понимаю,что очень даже ЗРЯ!!!

Дописів
    1 697

Типово

Ну да, ваш мальчик уже взрослый конечно. Наш до ручки не дотянется еще. Решено - заказываю двухстороннюю ручку, детки быстро растут

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Марина какой ужас! я сама так маму в детсве закрыла,но маме ничего не оставалось как разбить стекло - т.к телефонов не было, была зима и мама в халатике была, у нее так и остался шрам на руке
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 307 з 605 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті