Да уж ситуация не из приятныхКак хорошо, что я ставила стеклопакет на балкон при наличии ребенка и поэтому была поставлена двухсторонняя ручка.
Хочешь открывай изнутри, хочешь снаружиЯ думаю, на будущщее, Вам лучше переставить ручки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж ситуация не из приятныхКак хорошо, что я ставила стеклопакет на балкон при наличии ребенка и поэтому была поставлена двухсторонняя ручка.
Хочешь открывай изнутри, хочешь снаружиЯ думаю, на будущщее, Вам лучше переставить ручки.
Не знаю сколько переделка, но когда заказывала сказали, что с двухсторонней ручкой гривен на 50-70 дороже.
У нас рядом с балконной дверью - окно всегда открытое стоит.
Как раз для таких случаев.
Честно говоря,я пыталась что-то подобное сделать,но разбить я бы физически не смогла,тем более малыш все время маячил то перед окном,то перед дверью.
Дверь,кстати,чудом не повредили,как вышли сразу попытались закрыть и все нормально.Муж просто уперся в балкон,а спиной немного вдавил дверь вовнутрь,затем в получившуюся щель простунул руку и поднял рчку.Вадька,получается не до конца закрыл,и она была как "на проветривании" только с меньшей щелью.![]()
вход на площадку в будние дни 20 грн, в выходные-25
Девочки,не могу удержаться.
Купила книжку Полинке детскую кратонную из серии "Моя первая книжка" -"Детям о безопасности на улице".
Читаю первое стихотворение:
КАк обходить стоящий транспорт
Рыжий котик озадачен,
Перед ним стоит задача:
Как трамваи обходить -
Сзади или впереди?
Помогла коту сорока -
Подлетела тихо сбоку:
- Если спереди пойдешь,
Сам, конечно, все поймешь.
Там трамвай увидишь встречный
И найдешь ответ свой вечный.
После последних двох строчек долго думаю ...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Конечно!Слава Богу была хоть в махровом халате,а не в шелковом!Самое интересное,что это было совсем рано--мы только проснулись,машинка постирала,я еще в ночнукешелковой
была,и что-то мне так прохладненько стало и я решила накинуть махровый халат,чтоб согреться!А представьте,если бы так и вышла?!
![]()
Гм...Читаю и не понимаю, какая проблема подстраховаться при выходе на балкон?можно же открытую балконную дверь подпереть стулом или еще чем-то потяжелее - и все проблемы решены. Если ребенок попытается сдвинуть, мама сразу услышит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мы сам балконный блок поставили.Это я говорю о застеклении самого балона снаружи.
А вот этот так называемый "глухарь" у нас и стоит,я хотела ставить обычное окно,но компании посоветовала именно такое,мол зачем Вам,если у вас балконная дверь открывается и на проветривание тоже!
А теперь понимаю,что очень даже ЗРЯ!!!
Марина какой ужас!я сама так маму в детсве закрыла,но маме ничего не оставалось как разбить стекло - т.к телефонов не было, была зима и мама в халатике была, у нее так и остался шрам на руке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks