| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зря - это точно, я сразу послала с такими предложениями.
Как они это себе зимой представляют? У меня окно открыто постоянно на проветривание, а дверь открывать - это простудить всех и вся, кто на ковре сидит.
Ставьте двустороннюю ручку. Может к Виктор. обратиться, что посоветует?
Он нас такими замечательными закрывающимися ручками снабдил.
Так открытой дверь держать придется от силы 10 минут, зато точно не будет экстрима в виде лазанья через окна, балконы и т.д. Кстати, необязательно даже чем-то габаритным подпирать и держать открытой, элементарно можно что-то подложить снизу (или сбоку прикрепить к ручке), чтоб дверь до конца не закрывалась.![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне интересно, вообще содержание этих книжек кем-то контролируется? Иногда как почитаешь - мало того, что написано бездарно, так еще и опечаток полно![]()
И у нас глухарь стоит на балкон... Уже не раз порывалась поменять пакет, чтобы с открыванием было. Теперь снова порываюсь после рассказа Молодой мамочки. Вроде это не сложно технически и на очень большую сумму тоже не потянет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks