| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы туда раньше часто ездили. Я очень люблю большую поляну с двумя осокорами огромными. Я там просто душой отдыхаю)))
Еще в том же месте только левее (получается напротив зоо, через реку) есть база "Хащевое". Часто бывали там. Туда можно просто в кафе заехать, если кто не любит в траве шашалыки есть.
Ну вообще это несравнимые вещи, Ялтинский зоопарк и Хащевое 3 медведя
мы часто бывали в прошлом году в зоопарке, там прикольно, но это не тот уровень (как в Ялте). Советую побольше набрать хлеба, сушек, и т.д. чтобы зверушек покормить, и заодно можно отдохнуть-покушать на полянке на природе. Звери там ручные, почти всех с руки кормили
Съездить посмотреть стоит обязательно, заодно сейча в лесу масса лесных тюльпанов цветет, можно насобирать.
Чуть потеплеет - можно поехать в Гвардейский за ландышами, там их тьма..
велик такой симпатичный! все хотела такой купить, в итоге не нашла, и купили на день рожденья, на 3 года, велик типа вашего, только красный,, на Троицком.
ездит сама, очень нравится (у нас перед этим был трехколесный!), на поворотах поддерживаю за куртку, чтобы не свалилась
Вес велика- примерно 14 кг, колеса - 16 дюймов кажется. Колеса чуть великоваты, но с меньшими небыло тогда.. Модель называется PONI
ого, какие вы запасы набрали!![]()
девочки,подскажите,плиз,до которого часа работают дет. комнаты в Дафи,Мост-Сити,а то собрались сегодня пойти,а наш папа заработался,вот и думаю,есть ли смысл![]()
[QUOTE=SPA;4129105]Мамочки, кто подскажет??
у нашей прынцессы (3 года) вот такой вот велик.
Ну никак она не понимает, как надо кататься! уже и показываем, и так и сяк..
в 3 года вроде как пора уже уметь, когда ваши детки начали?[/QUOTE
у настоже не села не на гномик ни на трёхкалесный.....все ни как у нее не получалось
))только если мама сзади толкает тогда нормалек1!!! зато села уже на большой двухкалесный в 5 лет и поехала!!!
![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
И по зоопарку в Хащевом - отчет в Хвастушках.
Девченки,вот хотела поделиться с вами своей бедой:
Вот в пятницу пошла я на балкон вешать белье,вешала-вешала и тут собираюсь выходить и понимаю,что дверь захлопнута(стеклопакеты стоят) и все.
Началась,истерика,затем паника,ребенок там,а я здесь,телефона естественно с собой нет,пыталась объяснить малышу,как открыть двери-он тянул вниз а надо вверх.Короче соседка сверху услышала мои крики и спросила,как может мне помочь-я дала номер мамы и мужа(ключи только у них),но потом я вспомнила,что дверь закрыта на защелку и ключи в замке,т.е снаружи никак не открыть-стало еще хуже!
Соседка дозвонилась до мужа и мамы,мама на работе,через некоторое время подъехал муж,пытался сначала уговорить Вадю открыть-ничего не получилось,тогда решил залесть на балкон(3-й этаж),залез и вогнув вовнутырь дверь добрался до ручки,повернул и мы зашли!Это просто КОШМАР,малыш тоже был в шоке и от стресса завалился спать!Все очень сильно разпереживались,а я вообще дрожала!!!![]()
![]()
![]()
ужасть.....
все хорошо,что хорошо кончается,все целы и невредимы и это главное !
Молодая мамочка, ужас, как Вы это перенесли. Вадимку жалко. Хорошо, что все хорошо закончилось![]()
Моя знакомая в такой точно ситуации просто разбила стеклопакет. Я так понимаю дверь всё равно повредили, вполне можно было обойтись меньшими потерями. А ситуация действительно неприятная.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Молодая мамочка, да уж, стресс вы испытали - могу себе представить. У моей сестры была такая же история - племяшке было года полтора, и она сама закрыла сестру на балконе. Сначала обрадовалась, начала кнопочки на телевизоре нажимать, пока мама ничего сделать не может
, а потом испугалась конечно
. бедная моя сестричка в шоке, и вдруг (о чудо!) обнаружила в кармане халата ключи от квартиры (перед этим выносила мусор). Пришлось кричать каким-то девченкам, которые гуляли внизу (по ходу, жили они на 9-м этаже), просить ее открыть. В общем, повезло, что ключи были... Я теперь когда на балкон выхожу, дверь оставляю открытой нараспашку, во избежание таких ситуаций
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks