Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 605 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    спасибо!
    *пойду жужжать на ухо мужу...*
    Жужите, жужите, только краем уха слышала что-то про платный вход, то ли на площадку, то ли на территорию...но не дорого, что-то до 20 грн., но может лучше у кого уточнить!!

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    за Новомосковском (едите в Новомосковск до самолета, поворачиваете налево, выезжаете по прямой из города, и там будут указатели вправо Хащевое, Три медведя, поворачиваете и по прямой до указателя Три медведя, повернуть налево, дорога там немного петляет). Зоопарк на самой базе, стоит 10 грн взрослый, 5 грн детский, детям до 3 лет бесплатно, но свидетельство не требуют. Там есть страусы, лошади, пони, олени, зубр, дикие свиньи, козы, косули, волки, койоты, лебеди, утки, лев, львица, тигр, медведь, пеликаны. Можно и нужно брать много хлеба, можно овощи, кормить зверей разрешается, а детям это еще и очень нравится. Ктание на пони минут 10 стоит 20 грн, но можно и за 10 грн покататься, только меньшее расстояние на территории зоопарка. На лошади 3 грн минута. В зоопарк можно заходить бесплатно весь день после первого платного посещения, мы остановились возле базы, и три раза ходили в зоопарк.
    Класс В конце недели съездим на зверюшек поглазеем Хоть разнообразим детские прогулки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    потом еще там на природе посидели пару часиков, пока дети гоняли по полянам.
    Места ухоженные, видно, что база за окрестностями ухаживает, речка рядом, воздух чистый.
    Мы туда раньше часто ездили. Я очень люблю большую поляну с двумя осокорами огромными. Я там просто душой отдыхаю)))

Еще в том же месте только левее (получается напротив зоо, через реку) есть база "Хащевое". Часто бывали там. Туда можно просто в кафе заехать, если кто не любит в траве шашалыки есть.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    спасибо!
    *пойду жужжать на ухо мужу...*
    Зоопарк бесплатный,детская площадка и представление платное.Дочке очень нравиться.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    пытать надо??
    Нет, я всё скажу Это дача
    Мамочки, кто подскажет??
    у нашей прынцессы (3 года) вот такой вот велик.
    Ну никак она не понимает, как надо кататься! уже и показываем, и так и сяк..
    в 3 года вроде как пора уже уметь, когда ваши детки начали?
    Мы в 3 года, и даже в 3,2 мес категорически не могли крутить вперед -только назад А сейчас в 3 и 9 - только вытащила велик на улицу -полетел, как молния

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мы тоже вчера были в этом зоопарке, мне не понравилось, очень мало животных...
    Я вообще, после ежедного посещения, Ялтинского зоопарка, не могуходить в другие
    Правда порадовало одно, малая посидела на Пони, да и вся наша детвора накоталась на лошадках
    И если и поеду туда, только по совместительству, с отдыхом на природе
    Ну вообще это несравнимые вещи, Ялтинский зоопарк и Хащевое 3 медведя

мы часто бывали в прошлом году в зоопарке, там прикольно, но это не тот уровень (как в Ялте). Советую побольше набрать хлеба, сушек, и т.д. чтобы зверушек покормить, и заодно можно отдохнуть-покушать на полянке на природе . Звери там ручные, почти всех с руки кормили
    Съездить посмотреть стоит обязательно, заодно сейча в лесу масса лесных тюльпанов цветет, можно насобирать.

Чуть потеплеет - можно поехать в Гвардейский за ландышами, там их тьма..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Ну вообще это несравнимые вещи, Ялтинский зоопарк и Хащевое 3 медведя

мы часто бывали в прошлом году в зоопарке, там прикольно, но это не тот уровень (как в Ялте). Советую побольше набрать хлеба, сушек, и т.д. чтобы зверушек покормить, и заодно можно отдохнуть-покушать на полянке на природе . Звери там ручные, почти всех с руки кормили
    Съездить посмотреть стоит обязательно, заодно сейча в лесу масса лесных тюльпанов цветет, можно насобирать.

Чуть потеплеет - можно поехать в Гвардейский за ландышами, там их тьма..
    Тоже хотела это написать.
    Ялта и Киев - это отличные зоопарки.

В нашей же области - Хащевое это лучший зверинец.

п.с. 4 батона хлеба и кг яблок - это мало

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Мамочки, кто подскажет??
    в 3 года вроде как пора уже уметь, когда ваши детки начали?
    велик такой симпатичный! все хотела такой купить, в итоге не нашла, и купили на день рожденья, на 3 года, велик типа вашего, только красный,, на Троицком.
    ездит сама, очень нравится (у нас перед этим был трехколесный!), на поворотах поддерживаю за куртку, чтобы не свалилась
    Вес велика- примерно 14 кг, колеса - 16 дюймов кажется. Колеса чуть великоваты, но с меньшими небыло тогда.. Модель называется PONI

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

ого, какие вы запасы набрали!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

девочки,подскажите,плиз,до которого часа работают дет. комнаты в Дафи,Мост-Сити,а то собрались сегодня пойти,а наш папа заработался,вот и думаю,есть ли смысл

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А сейчас в 3 и 9 - только вытащила велик на улицу -полетел, как молния
    Да-да! Видала собственными глазами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

[QUOTE=SPA;4129105]Мамочки, кто подскажет??
    в 3 года вроде как пора уже уметь, когда ваши детки начали?[/QUOTE

у настоже не села не на гномик ни на трёхкалесный.....все ни как у нее не получалось))только если мама сзади толкает тогда нормалек1!!! зато села уже на большой двухкалесный в 5 лет и поехала!!!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ЭЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И по зоопарку в Хащевом - отчет в Хвастушках.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Unhappy Беда такая!

Девченки,вот хотела поделиться с вами своей бедой:
    Вот в пятницу пошла я на балкон вешать белье,вешала-вешала и тут собираюсь выходить и понимаю,что дверь захлопнута(стеклопакеты стоят) и все.

Началась,истерика,затем паника,ребенок там,а я здесь,телефона естественно с собой нет,пыталась объяснить малышу,как открыть двери-он тянул вниз а надо вверх.Короче соседка сверху услышала мои крики и спросила,как может мне помочь-я дала номер мамы и мужа(ключи только у них),но потом я вспомнила,что дверь закрыта на защелку и ключи в замке,т.е снаружи никак не открыть-стало еще хуже!

Соседка дозвонилась до мужа и мамы,мама на работе,через некоторое время подъехал муж,пытался сначала уговорить Вадю открыть-ничего не получилось,тогда решил залесть на балкон(3-й этаж),залез и вогнув вовнутырь дверь добрался до ручки,повернул и мы зашли!Это просто КОШМАР,малыш тоже был в шоке и от стресса завалился спать!Все очень сильно разпереживались,а я вообще дрожала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

ужасть .....
    все хорошо,что хорошо кончается,все целы и невредимы и это главное !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Молодая мамочка, ужас, как Вы это перенесли. Вадимку жалко. Хорошо, что все хорошо закончилось

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Моя знакомая в такой точно ситуации просто разбила стеклопакет. Я так понимаю дверь всё равно повредили, вполне можно было обойтись меньшими потерями. А ситуация действительно неприятная.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Моя знакомая в такой точно ситуации просто разбила стеклопакет. Я так понимаю дверь всё равно повредили, вполне можно было обойтись меньшими потерями. А ситуация действительно неприятная.
    Ничего себе меньшие потери от разбитого стекла,
    а если бы от осколков пострадал ребенок, ему же не объяснишь, что отойди или выйди в другую комнату я сейчас буду стекло разбивать,
    да и сама пока вылезешь можно вдоль и поперек порезаться

Дописів
    1 697

Типово

Молодая мамочка, да уж, стресс вы испытали - могу себе представить. У моей сестры была такая же история - племяшке было года полтора, и она сама закрыла сестру на балконе. Сначала обрадовалась, начала кнопочки на телевизоре нажимать, пока мама ничего сделать не может, а потом испугалась конечно. бедная моя сестричка в шоке, и вдруг (о чудо!) обнаружила в кармане халата ключи от квартиры (перед этим выносила мусор). Пришлось кричать каким-то девченкам, которые гуляли внизу (по ходу, жили они на 9-м этаже), просить ее открыть. В общем, повезло, что ключи были... Я теперь когда на балкон выхожу, дверь оставляю открытой нараспашку, во избежание таких ситуаций

Сторінка 306 з 605 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті