| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за Новомосковском (едите в Новомосковск до самолета, поворачиваете налево, выезжаете по прямой из города, и там будут указатели вправо Хащевое, Три медведя, поворачиваете и по прямой до указателя Три медведя, повернуть налево, дорога там немного петляет). Зоопарк на самой базе, стоит 10 грн взрослый, 5 грн детский, детям до 3 лет бесплатно, но свидетельство не требуют. Там есть страусы, лошади, пони, олени, зубр, дикие свиньи, козы, косули, волки, койоты, лебеди, утки, лев, львица, тигр, медведь, пеликаны. Можно и нужно брать много хлеба, можно овощи, кормить зверей разрешается, а детям это еще и очень нравится. Ктание на пони минут 10 стоит 20 грн, но можно и за 10 грн покататься, только меньшее расстояние на территории зоопарка. На лошади 3 грн минута. В зоопарк можно заходить бесплатно весь день после первого платного посещения, мы остановились возле базы, и три раза ходили в зоопарк.
девочки, кто-то покупал такую куклу Интерактивная кукла - Умница Алена Playmates
http://happyland.com.ua/index.php?id...wpic&pid=94221
или слышал отзывы про нее ?
![]()
территория намного больше чем на Комсомольском, не очень убогое, не воняет, но я бы, например, только из-за зоопарка туда не поехала, а вот если совместить приятное (шашлычок, отдых) с полезным (посещение детьми зоопарка, общение с животными и природой), то вообще супер. Мы туда еще хотим поехать и не раз. Только спуск к реке плохой, купаться неудобно, хотя наверное можно, или отъехать немного и поискать хороший пляж. Речка там, если не ошибаюсь Самара.
Мамочки, кто подскажет??
у нашей прынцессы (3 года) вот такой вот велик.
Ну никак она не понимает, как надо кататься! уже и показываем, и так и сяк..
в 3 года вроде как пора уже уметь, когда ваши детки начали?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
для моих маленьких детей только ради зоопарка я бы не поехала, потому как 45 минут езды, потом час зоопарка, потом опять дорога, они бы меня замучили, особенно младший очень не любит долго ехать, а так мы долго были на природе, а на обратном пути дети заснули и мы спокойно доехали. А еще у меня Каролина любит все смотреть в два-три захода, то есть посмотрела, погуляла-отдохнула, потом нужно закрепить результат. Мы и в детскую комнату в Мост-сити два раза просимся, но не подряд, а передохнув пол часика - часик.![]()
Мы тоже вчера были в этом зоопарке, мне не понравилось, очень мало животных...
Я вообще, после ежедного посещения, Ялтинского зоопарка, не могуходить в другие
Правда порадовало одно, малая посидела на Пони, да и вся наша детвора накоталась на лошадках
И если и поеду туда, только по совместительству, с отдыхом на природе![]()
а в Бартоломео кто был? в смысле, и их зоопарке
мы все туда собираемся-собираемся....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks