Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 605 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Ксюш, велкам!!!! Будет компания нам гулять Когда переежаете?
    Спасибо! На майских хотим, раньше никак не получается. Дом за ПИКом находится.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Спасибо! На майских хотим, раньше никак не получается. Дом за ПИКом находится.
    Недалеко от меня Буду рада знакомству "вживую"

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    А можно подробнее про зоопарк , где находится , кто там из животных и цена Тоже хочется деток свозить в зоопарк
    за Новомосковском (едите в Новомосковск до самолета, поворачиваете налево, выезжаете по прямой из города, и там будут указатели вправо Хащевое, Три медведя, поворачиваете и по прямой до указателя Три медведя, повернуть налево, дорога там немного петляет). Зоопарк на самой базе, стоит 10 грн взрослый, 5 грн детский, детям до 3 лет бесплатно, но свидетельство не требуют. Там есть страусы, лошади, пони, олени, зубр, дикие свиньи, козы, косули, волки, койоты, лебеди, утки, лев, львица, тигр, медведь, пеликаны. Можно и нужно брать много хлеба, можно овощи, кормить зверей разрешается, а детям это еще и очень нравится. Ктание на пони минут 10 стоит 20 грн, но можно и за 10 грн покататься, только меньшее расстояние на территории зоопарка. На лошади 3 грн минута. В зоопарк можно заходить бесплатно весь день после первого платного посещения, мы остановились возле базы, и три раза ходили в зоопарк.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    за Новомосковском (едите в Новомосковск до самолета, поворачиваете налево, выезжаете по прямой из города, и там будут указатели вправо Хащевое, Три медведя, поворачиваете и по прямой до указателя Три медведя, повернуть налево, дорога там немного петляет). Зоопарк на самой базе, стоит 10 грн взрослый, 5 грн детский, детям до 3 лет бесплатно, но свидетельство не требуют. Там есть страусы, лошади, пони, олени, зубр, дикие свиньи, козы, косули, волки, койоты, лебеди, утки, лев, львица, тигр, медведь, пеликаны. Можно и нужно брать много хлеба, можно овощи, кормить зверей разрешается, а детям это еще и очень нравится. Ктание на пони минут 10 стоит 20 грн, но можно и за 10 грн покататься, только меньшее расстояние на территории зоопарка. На лошади 3 грн минута. В зоопарк можно заходить бесплатно весь день после первого платного посещения, мы остановились возле базы, и три раза ходили в зоопарк.
    Класс!!! А каквообще внешний вид, не такое убогое зрелище,как на Комсомольском острове??

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А еще мы сегодня возили деток в зоопарк в Хащевое на базу Три медведя. Катали их на пони, а потом еще жарили шашлыки рядом с базой, всем отдых очень понравился, а дети в восторге от зоопарка.
    Мы там 18-го были

Ждем и ваш фотоотчет в Хвастушках)) *я вот до компа нормально доберусь- сделаю*

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, кто-то покупал такую куклу Интерактивная кукла - Умница Алена Playmates
    http://happyland.com.ua/index.php?id...wpic&pid=94221
    или слышал отзывы про нее ?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Класс!!! А каквообще внешний вид, не такое убогое зрелище,как на Комсомольском острове??
    территория намного больше чем на Комсомольском, не очень убогое, не воняет, но я бы, например, только из-за зоопарка туда не поехала, а вот если совместить приятное (шашлычок, отдых) с полезным (посещение детьми зоопарка, общение с животными и природой), то вообще супер. Мы туда еще хотим поехать и не раз. Только спуск к реке плохой, купаться неудобно, хотя наверное можно, или отъехать немного и поискать хороший пляж. Речка там, если не ошибаюсь Самара.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы там 18-го были

Ждем и ваш фотоотчет в Хвастушках)) *я вот до компа нормально доберусь- сделаю*
    ок, вот и я доберусь до компа......

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

но я бы, например, только из-за зоопарка туда не поехала, .
    Шото я совсем запуталась Так стОит туда просто в зоопарк ребёнка свозить, или нет? Просто для отдыха у нас есть местечко, котоорое мы ни на что не променяем а вот в зоо -я бы малого свозила, но если это не стОит того, чтобы в такую даль тащиться....

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Шото я совсем запуталась Так стОит туда просто в зоопарк ребёнка свозить, или нет? Просто для отдыха у нас есть местечко, котоорое мы ни на что не променяем а вот в зоо -я бы малого свозила, но если это не стОит того, чтобы в такую даль тащиться....
    Элин, мы ездили чисто из-за зоопарка, потом еще там на природе посидели пару часиков, пока дети гоняли по полянам.
    Места ухоженные, видно, что база за окрестностями ухаживает, речка рядом, воздух чистый.

Зоо там приличный, есть на что глянуть. *фотки уже слила, вечером выложу*

Дописів
    2 598

Типово

Просто для отдыха у нас есть местечко, котоорое мы ни на что не променяем ...
    пытать надо??
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 598

Типово

Мамочки, кто подскажет??
    у нашей прынцессы (3 года) вот такой вот велик.
    Ну никак она не понимает, как надо кататься! уже и показываем, и так и сяк..
    в 3 года вроде как пора уже уметь, когда ваши детки начали?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  store_apendix_big2311_11622.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  42,6 КБ
ID:	35399  

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Мамочки, кто подскажет??
    А как вообще крутить - легко? и вес большой у велика?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

для моих маленьких детей только ради зоопарка я бы не поехала, потому как 45 минут езды, потом час зоопарка, потом опять дорога, они бы меня замучили, особенно младший очень не любит долго ехать, а так мы долго были на природе, а на обратном пути дети заснули и мы спокойно доехали. А еще у меня Каролина любит все смотреть в два-три захода, то есть посмотрела, погуляла-отдохнула, потом нужно закрепить результат. Мы и в детскую комнату в Мост-сити два раза просимся, но не подряд, а передохнув пол часика - часик.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А как вообще крутить - легко? и вес большой у велика?
    вес нелегкий - ели вытаскивала на улицу. Но сам велик предназначен от 2 до 4 лет А крутить педали легко или нет - даже и не знаю, другим детям не даем на нем кататься, а сами не можем Но крутить, конечно, потяжелее чем в обычном гномике.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Мамочки, кто подскажет??
    я бы для начала попросила у кого-нибудь легенький велик, типа гномика, чтобы она научилась ездить, поняла что к чему, а потом на своем ей уже намного легче будет, ей может быть тяжело крутить педали, и она не может понять как их вообще крутить надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Мы тоже вчера были в этом зоопарке, мне не понравилось, очень мало животных...
    Я вообще, после ежедного посещения, Ялтинского зоопарка, не могуходить в другие
    Правда порадовало одно, малая посидела на Пони, да и вся наша детвора накоталась на лошадках
    И если и поеду туда, только по совместительству, с отдыхом на природе

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а в Бартоломео кто был? в смысле, и их зоопарке
    мы все туда собираемся-собираемся....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    а в Бартоломео кто был? в смысле, и их зоопарке
    мы все туда собираемся-собираемся....
    Хороший скорее зооуголок, чем зоопарк, но красиво, ухоженно, да и детская площадка есть, так, что совместите, и зверей и прогулку-лазалку-качалку!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Хороший скорее зооуголок, чем зоопарк, но красиво, ухоженно, да и детская площадка есть, так, что совместите, и зверей и прогулку-лазалку-качалку!!!
    спасибо!
    *пойду жужжать на ухо мужу...*

Сторінка 305 з 605 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті