| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки кто может,проголосуйте,пжалстп за мою манюньку здесь,на шестой страничке первая фотка,подписано,Наталья Днепропетровск,спасиб![]()
Элиночка с днем варенья!
побольше радости в жизни, любви, здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!
Элина с днем рождения!!!!!всего вам самого замечательного!!!!!!!
Элиночка! С Днем рождения тебя! Всего самого-самого наилучшего!!!
А я вчера зря переживала по поводу творожной пасочки- вот такая вот она у меня получилась:
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[
А я вчера зря переживала по поводу творожной пасочки- вот такая вот она у меня получилась:[/QUOTE]
ого,ну гичего себе красотища![]()
Оля пасочка супер! А в какой формочке делала?
Я сегодня так натрескалась пасок, яиц и шашлыков шо сижу - еле дышу![]()
Элина, с днем рождения!!!
![]()
постоянно пеку в микроволновке, она у нас с конвекцией, бисквит получается очень хороший, моя мама говорит, что он лучше чем у нее в электродуховке, я и пирожки пекла и пиццу и пасочки на эту Пасху, все очень хорошо получается, единственный минус, много пирожков не спечешь за раз и торт только круглый.
а я тоже в этом году сделала творожную пасочку, просто СУПЕР, пекла еще и обычные и решила, что буду готовить только творожную, так как творожную съели и добавку просили и дети и муж и кресный, а обычную даже пробовать никто не хотел.
А еще мы сегодня возили деток в зоопарк в Хащевое на базу Три медведя. Катали их на пони, а потом еще жарили шашлыки рядом с базой, всем отдых очень понравился, а дети в восторге от зоопарка.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks