Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 633 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від zinum Переглянути допис
    Продаю каталку крокодил- 18 грн,песочный набор - 35 грн,басеин для 2-х деток 30 грн.Все новое запечатано в фабричные упаковки
    А у вас еще что-то из игрушек?

Мне набор песочный нра.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    71

Типово

[QUOTE=SliderNet;2633629]
    Цитата Допис від zinum Переглянути допис
    Продаю каталку крокодил- 18 грн,песочный набор - 35 грн,басеин для 2-х деток 30 грн.Все новое запечатано в фабричные упаковки[/quote

Хочу бассейн и каталку. Как связаться?

Написала Вам в ЛС

Дописів
    2 701

Типово

Не знаете где можно купить наколенники для маленьких деток?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від anastayshen Переглянути допис
    liz, я вот хотела спрсить... А у вас есть в магазинчиках мелки-карандаши и краски (для рисования руками), именно для малышей. Я имею ввиду если он возмет чето в рот, чтобы это было безопасно.
    Мы ( и не только мы) именно такое и купили у liz. Краски в тюбиках для малышей, абсолютно безопасные, специально на вкус - гадость ,я сама пробовала Правда, что то Оля говорила по поводу того, что летом поставок канцтоваров нет, вроде как мы последнюю упаковку взяли

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Не знаете где можно купить наколенники для маленьких деток?
    Я купила в Капитоше за 4 грн. наколенники, также видела за 4 грн. другой фирмы в 500 мелочей в Новом Центре... Но, они предназначены для деток, которые ползают, то есть 6-8-месячным.. Нам оказались малы, передавливают сильно ножку... Но это те, что в Капитоше... Те, что в Новом центре вроде бы побольше.. но я все равно не купила...

ПЫ.СЫ... Я создавала такую темку в форуме http://gorod.dp.ua/forum/showthread....CD%CD%C8%CA%C8
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    10

Типово

Круг SWIMTRAINER красный

( с 3-х месяцев и до 4-х лет) предназначен для новичков, то есть для тех, кто только начинает знакомиться с водой, либо совсем не умеет плавать.Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса".

Красный круг наиболее плавуч из всех остальных кругов за счёт большего объёма надувных камер (так как начинающим маленьким пловцам требуется большая поддержка). Верхняя камера круга является очень большой, что не даёт свободу движения руками, но обеспечивает наиболее безопасное положение ребёнка, наибольшую поддержку. Круг обечпечивает наибольшую поддержку малыша.

Расчитан на детей весом до 18 кг.Диаметр круга 580 мм.В ванную помещается.

К каждому кругу прилагается инструкция на всех европейских языках, включая русский, включающая иллюстрированные описания упражнений. Вы можете самостоятельно учить своего ребёнка плаванию в любой глубокой воде - в озере\реке на даче, в бассейне или в море.

Комплект поставки:

круг Swim-trainer красный;
    упаковка;
    инструкция.
    Производитель: Германия

Типово

Всем приветик! Девочки, спешу похвастаться.Теперь вещички с моего сайтика можно увидеть и померять вживую в замечательном магазинчике на Образцова.Адрес Калиновая,80.Называется пока Intima moda Italia (планируется переименование) тел.371-68-56
    Кроме того, что есть у меня там еще очень много женской одежды,белье,сумки,ремни.Вначале недели будет завоз класснючих купальников Атлантик.Так,что заходите!
    На мои вещички скидка форумчанам остается в силе!
    Будут вопросы обращайтесь! 8098-280-26-14

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

На склад пришли Сам Портофино.
    А также приход по ПегПерего, Секе, Жане, АВСдизайну, Грако и многое другое.
    если кто чего хотит, звоните - заказывайте, пока есть в наличии на складе.
    785-23-00, 785-23-65

И про Чикко и Джоби не забываем.

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, спешу похвастаться.Теперь вещички с моего сайтика можно увидеть и померять вживую в замечательном магазинчике на Образцова.Адрес Калиновая,80.Называется пока Intima moda Italia (планируется переименование) тел.371-68-56
    Кроме того, что есть у меня там еще очень много женской одежды,белье,сумки,ремни.Вначале недели будет завоз класснючих купальников Атлантик.Так,что заходите!
    На мои вещички скидка форумчанам остается в силе!
    Будут вопросы обращайтесь! 8098-280-26-14
    Пароль: " Ира нам обещала скидочку"

Дописів
    13 982

Типово

девочки, куплю рюкзачок для ребенка)чтобы носил он, а не его ... желательно не меховой, а тканевый. срочно!

Дописів
    13 982

Типово

продам вот такую надувную лодочку для малыша до года. Нам в прошлом году очень нравилась. Плавал с удовольствием, руль крутится. Цена 30 грн.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    На склад пришли Сам Портофино.
    А также приход по ПегПерего, Секе, Жане, АВСдизайну, Грако и многое другое.
    если кто чего хотит, звоните - заказывайте, пока есть в наличии на складе.
    785-23-00, 785-23-65

И про Чикко и Джоби не забываем.
    Чикко точно не забываем Ань, нам бы ещё спрей отк омаров и шарик, наверное, если есть А то за 2 недели весь свой спрей выпшкали -пользовалась и я, а не только Платон Вещь просто супер!!!! Ни один комар близко не подлетает Запах спокойный, не слишком сильный В общем я в восторге -а то просто замучивалась всегда, пока ребёнка этими кремами понамазываешь -ужасть А спрей =это вещь!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Я купила в Капитоше за 4 грн. наколенники, также видела за 4 грн. другой фирмы в 500 мелочей в Новом Центре... Но, они предназначены для деток, которые ползают, то есть 6-8-месячным.. Нам оказались малы, передавливают сильно ножку... Но это те, что в Капитоше... Те, что в Новом центре вроде бы побольше.. но я все равно не купила...

ПЫ.СЫ... Я создавала такую темку в форуме http://gorod.dp.ua/forum/showthread....CD%CD%C8%CA%C8
    Я тоже брала такие наколенники малому в прошлом году - так как "летал", просто, как ракета, а под ноги не смотрел вообще Итог -колени побитые, просто ужас! В год так не падал, потому как только ходить учился и не сильно бегал, а в два -просто жуть. Так вот, про наколенники, м брали нескольких фирм- какие нашли в горде: Кэнпул бэби и Эппл, они нам натрила очень - хотя ребёнок худой, и ножки без складочек совсем! Кроме того, в них очень жарко етом, через пару минут ножка под ними вся мокрая Так что они у нас так и валяются где-то

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Подскажите, пожалуйста номер телефона магазина "Барби"

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста номер телефона магазина "Барби"
    отправила в личку

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Подскажите, а где купить детский домик-палатку? так, чтоб и выбрать можно, и чтоб цены не кусались

Дописів
    5 589

Типово

В МЕТРО брали месяц назад, бльшой выбор и дешевле чем везде.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Подскажите, а где купить детский домик-палатку? так, чтоб и выбрать можно, и чтоб цены не кусались
    в метро и в новой линии был большой выбор палаток

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Чикко точно не забываем Ань, нам бы ещё спрей отк омаров и шарик, наверное, если есть А то за 2 недели весь свой спрей выпшкали -пользовалась и я, а не только Платон Вещь просто супер!!!! Ни один комар близко не подлетает Запах спокойный, не слишком сильный В общем я в восторге -а то просто замучивалась всегда, пока ребёнка этими кремами понамазываешь -ужасть А спрей =это вещь!!!
    Конечно же привезу. В личку уже все написала.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Подскажите, где купить двухярусную кровать для детей, желательно из дерева и с ящиком для игрушек внизу, или может кто продает б/у. И еще вопросик: кто был в новом детском мире, расскажите как он вам и что там продают.

Сторінка 310 з 633 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті