| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила в Капитоше за 4 грн. наколенники, также видела за 4 грн. другой фирмы в 500 мелочей в Новом Центре... Но, они предназначены для деток, которые ползают, то есть 6-8-месячным.. Нам оказались малы, передавливают сильно ножку... Но это те, что в Капитоше... Те, что в Новом центре вроде бы побольше.. но я все равно не купила...
ПЫ.СЫ... Я создавала такую темку в форуме http://gorod.dp.ua/forum/showthread....CD%CD%C8%CA%C8
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Круг SWIMTRAINER красный
( с 3-х месяцев и до 4-х лет) предназначен для новичков, то есть для тех, кто только начинает знакомиться с водой, либо совсем не умеет плавать.Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса".
Красный круг наиболее плавуч из всех остальных кругов за счёт большего объёма надувных камер (так как начинающим маленьким пловцам требуется большая поддержка). Верхняя камера круга является очень большой, что не даёт свободу движения руками, но обеспечивает наиболее безопасное положение ребёнка, наибольшую поддержку. Круг обечпечивает наибольшую поддержку малыша.
Расчитан на детей весом до 18 кг.Диаметр круга 580 мм.В ванную помещается.
К каждому кругу прилагается инструкция на всех европейских языках, включая русский, включающая иллюстрированные описания упражнений. Вы можете самостоятельно учить своего ребёнка плаванию в любой глубокой воде - в озере\реке на даче, в бассейне или в море.
Комплект поставки:
круг Swim-trainer красный;
упаковка;
инструкция.
Производитель: Германия
Всем приветик! Девочки, спешу похвастаться.Теперь вещички с моего сайтика можно увидеть и померять вживую в замечательном магазинчике на Образцова.Адрес Калиновая,80.Называется пока Intima moda Italia (планируется переименование) тел.371-68-56
Кроме того, что есть у меня там еще очень много женской одежды,белье,сумки,ремни.Вначале недели будет завоз класснючих купальников Атлантик.Так,что заходите!
На мои вещички скидка форумчанам остается в силе!
Будут вопросы обращайтесь! 8098-280-26-14
девочки, куплю рюкзачок для ребенка)чтобы носил он, а не его... желательно не меховой, а тканевый. срочно!
Чикко точно не забываемАнь, нам бы ещё спрей отк омаров и шарик, наверное, если есть
А то за 2 недели весь свой спрей выпшкали -пользовалась и я, а не только Платон
Вещь просто супер!!!! Ни один комар близко не подлетает
Запах спокойный, не слишком сильный
В общем я в восторге -а то просто замучивалась всегда, пока ребёнка этими кремами понамазываешь -ужасть
А спрей =это вещь!!!
Я тоже брала такие наколенники малому в прошлом году - так как "летал", просто, как ракета, а под ноги не смотрел вообщеИтог -колени побитые, просто ужас!
В год так не падал, потому как только ходить учился и не сильно бегал, а в два -просто жуть. Так вот, про наколенники, м брали нескольких фирм- какие нашли в горде: Кэнпул бэби и Эппл, они нам натрила очень - хотя ребёнок худой, и ножки без складочек совсем! Кроме того, в них очень жарко етом, через пару минут ножка под ними вся мокрая
Так что они у нас так и валяются где-то
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Подскажите, а где купить детский домик-палатку? так, чтоб и выбрать можно, и чтоб цены не кусались
В МЕТРО брали месяц назад, бльшой выбор и дешевле чем везде.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks